stalker Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 понятия не имею, надо у них спросить, если встречу)))))) обычно если совсем прожженные, то у них врядли и попросят :ag: ок , расскажешь потом
AT0N Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 зы. по теме - понятие Бога многие(если не все) трактуют по-разному..иногда кардинально Излагай свое. обычно если совсем прожженные, то у них врядли и попросят :ag: Именно поэтому они и феминистки.
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Прекрасно понимая, что Библия и Коран не могут быть не признанными экстремистскими материалами, если непредвзято применять к ним установленные законодательством критерии экстремизма наравне с другими публикациями, Путин решил оградить "святые" книги от экспертизы. Путин попросил Госдуму запретить искать экстремизм в Библии и Коране Я когда-то где-то писал, что если издать брошюрку, состоящую полностью из экстремистских цитат из Библии, она гарантированно будет признана экстремистской. Но никогда этого не будет применительно к оригиналу, питающего экстремизм этими цитатами.
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Прекрасно понимая, что Библия и Коран не могут быть не признанными экстремистскими материалами, если непредвзято применять к ним установленные законодательством критерии экстремизма наравне с другими публикациями, Путин решил оградить "святые" книги от экспертизы. Путин попросил Госдуму запретить искать экстремизм в Библии и Коране Я когда-то где-то писал, что если издать брошюрку, состоящую полностью из экстремистских цитат из Библии, она гарантированно будет признана экстремистской. Но никогда этого не будет применительно к оригиналу, питающего экстремизм этими цитатами. Вот в этом и проблема основная современного мира, особенно в Украине и некоторых пост-совковых стран - двуличность и двужопие. Это даже не столько проблема религиозности, сколько проблема человеческой сущности похоже.
Erik Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 так удобно жеж. делай что хош, пошел свечечку поставил, постоял со смиренным выражением морды, кинул полтишок в ящичек и вуаля! можно дальше жить. смешно смотреть, как например стоят на воскресном служении и мирно сопят мусора, которые вчера требовали у меня энную сумму денег, за неоткрытие придуманного ими дела, а рядом с ними глава администрации, который за незаконный отвод земли берет 300 тыс. грн. с носа, далее судья-хапуга, завмагом, у которой весы на килограмме показывают 800 грамм с 1995 года и т.д., список можно продолжать...) "бог простит" ведь, а то что в с куличами на пасху не нажрался в сиську - вот это настоящий грешник.
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 В американской церкви убили юношу, отказавшегося исповедаться
ResectoR Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Судя по первому посту, эта песня как раз для этой темы. З. Ы. сам я однозначно христианин если что)
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Моя любимая карикатура на центральную идею христианства Показать
Erik Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2015 Моя любимая карикатура на центральную идею христианства Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз