Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
понятия не имею, надо у них спросить, если встречу))))))

обычно если совсем прожженные, то у них врядли и попросят :ag:

ок , расскажешь потом

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зы. по теме - понятие Бога многие(если не все) трактуют по-разному..иногда кардинально

Излагай свое.

обычно если совсем прожженные, то у них врядли и попросят :ag:

Именно поэтому они и феминистки.

xGllaUX6W2g.jpg

Опубліковано:

Прекрасно понимая, что Библия и Коран не могут быть не признанными экстремистскими материалами, если непредвзято применять к ним установленные законодательством критерии экстремизма наравне с другими публикациями, Путин решил оградить "святые" книги от экспертизы.

Путин попросил Госдуму запретить искать экстремизм в Библии и Коране

Я когда-то где-то писал, что если издать брошюрку, состоящую полностью из экстремистских цитат из Библии, она гарантированно будет признана экстремистской.

Но никогда этого не будет применительно к оригиналу, питающего экстремизм этими цитатами.

Опубліковано:
Прекрасно понимая, что Библия и Коран не могут быть не признанными экстремистскими материалами, если непредвзято применять к ним установленные законодательством критерии экстремизма наравне с другими публикациями, Путин решил оградить "святые" книги от экспертизы.

Путин попросил Госдуму запретить искать экстремизм в Библии и Коране

Я когда-то где-то писал, что если издать брошюрку, состоящую полностью из экстремистских цитат из Библии, она гарантированно будет признана экстремистской.

Но никогда этого не будет применительно к оригиналу, питающего экстремизм этими цитатами.

Вот в этом и проблема основная современного мира, особенно в Украине и некоторых пост-совковых стран - двуличность и двужопие. Это даже не столько проблема религиозности, сколько проблема человеческой сущности похоже.

Опубліковано:

так удобно жеж. делай что хош, пошел свечечку поставил, постоял со смиренным выражением морды, кинул полтишок в ящичек и вуаля! можно дальше жить. смешно смотреть, как например стоят на воскресном служении и мирно сопят мусора, которые вчера требовали у меня энную сумму денег, за неоткрытие придуманного ими дела, а рядом с ними глава администрации, который за незаконный отвод земли берет 300 тыс. грн. с носа, далее судья-хапуга, завмагом, у которой весы на килограмме показывают 800 грамм с 1995 года и т.д., список можно продолжать...) "бог простит" ведь, а то что в с куличами на пасху не нажрался в сиську - вот это настоящий грешник.

Опубліковано:
В американской церкви убили юношу, отказавшегося исповедаться
Опубліковано:

Судя по первому посту, эта песня как раз для этой темы.

З. Ы. сам я однозначно христианин если что)

Опубліковано:
Моя любимая карикатура на центральную идею христианства

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...