AT0N Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Вот и девайс нашли.. Мать сегодня смотрела Наедине со всеми. Я краем глаза слушал пока своими делами занимался. В конце передачи Меньшова подарила Александру Любимову авторучку со встроенной камерой и флешкой. Интересно, их тоже посадят?
AT0N Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Еврей в синагоге: — Господи, что делать? Мой сын крестился. Голос сверху: — И у меня та же проблема.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Голос сверху: — И у меня та же проблема. Ему проще, у него сын также и обрезался.
Дід Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Недавно посмотрел документалку "Блэк метал", фильм задумывался о истории и целях стиля. Как бы с историей и целями не очень. Темой не ошибся, потому что музыканты больше рассуждают о религии, вере, сатанизме... https://www.youtube.com/watch?v=waciUVwEpg4
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Оч. нравится мелодик блэк. Медитативная грузовая музыка и потустороннее надрывное пение на заднем плане. Не для тренировки, а так, больше повтыкать. Но, блин, когда исполнение на русском, что я понимаю смысл песни, мне уже не нравится. Тут сама гармония непонятного потустороннего пения и музыки должна воспроизводить свои смыслы.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Два чая чуваку на видео. Есть адрес, куда заслать ему открытку? На редкость адекватный анализ ситуации. Мля. И куда видео делось? ))
Дагот Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Как ты успел за 11мин времени 78 мин видео посмотреть ? Или ранее видел?
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Как ты успел за 11мин времени 78 мин видео посмотреть ? Или ранее видел? Там 14 минут на видео. Только что в истории на ютубе его нашел. Я чуть-чуть не досмотрел. Чудеса, опять появилось )) То ли у меня форум глючит, то ли вообще. В общем выше там. Я про "без души" о Соколовском.
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Как ты успел за 11мин времени 78 мин видео посмотреть ? Или ранее видел? Видео про чувака, а не про Блэк Метал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз