AT0N Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот и девайс нашли.. Мать сегодня смотрела Наедине со всеми. Я краем глаза слушал пока своими делами занимался. В конце передачи Меньшова подарила Александру Любимову авторучку со встроенной камерой и флешкой. Интересно, их тоже посадят?
AT0N Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Еврей в синагоге: — Господи, что делать? Мой сын крестился. Голос сверху: — И у меня та же проблема.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Голос сверху: — И у меня та же проблема. Ему проще, у него сын также и обрезался.
Дід Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Недавно посмотрел документалку "Блэк метал", фильм задумывался о истории и целях стиля. Как бы с историей и целями не очень. Темой не ошибся, потому что музыканты больше рассуждают о религии, вере, сатанизме... https://www.youtube.com/watch?v=waciUVwEpg4
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Оч. нравится мелодик блэк. Медитативная грузовая музыка и потустороннее надрывное пение на заднем плане. Не для тренировки, а так, больше повтыкать. Но, блин, когда исполнение на русском, что я понимаю смысл песни, мне уже не нравится. Тут сама гармония непонятного потустороннего пения и музыки должна воспроизводить свои смыслы.
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Два чая чуваку на видео. Есть адрес, куда заслать ему открытку? На редкость адекватный анализ ситуации. Мля. И куда видео делось? ))
Дагот Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Как ты успел за 11мин времени 78 мин видео посмотреть ? Или ранее видел?
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Как ты успел за 11мин времени 78 мин видео посмотреть ? Или ранее видел? Там 14 минут на видео. Только что в истории на ютубе его нашел. Я чуть-чуть не досмотрел. Чудеса, опять появилось )) То ли у меня форум глючит, то ли вообще. В общем выше там. Я про "без души" о Соколовском.
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Как ты успел за 11мин времени 78 мин видео посмотреть ? Или ранее видел? Видео про чувака, а не про Блэк Метал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти