andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Я попутал название. Имел ввиду Strongpit. Что оно такое https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=31256
Kito Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 ты на сайт к нему зайти. у него носорог. А тут в зале толкать начали стронгпит этот большая линейка мол паверпро для нищебродов
Red_Fox Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 (змінено) Правда, на обратной стороне пачки написан сайт www.sporting.ua А такого сайта нет. Дело в том,что пока я не получу Свидотство на ТМ ,я не могу купить домен ua Потерпите 15-25 дней и сайт заработает )) Змінено 16 жовтня 2015 користувачем Red_Fox
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Дело в том что пока я не получу Свидотство на ТМ я не могу купить домен ua Потерпите 15-15 дней и сайт заработает )) ОК ) В личку ответил
Vitalii_od Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Так что советуете его товар!? А то протеин, подозрительно дешевый и не указан полноценный состав, чтоб печень потом не лечить
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Так что советуете его товар!? А то протеин, подозрительно дешевый и не указан полноценный состав, чтоб печень потом не лечитьотличный у Фокса товар.Бери себе на здоровье.
Сергей С-в Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Уже который раз читаю тему о очередном украинском "бренде", где в качестве положительного отзыва пишут "Все норм там Гадяч". А какой смысл тупо сыпать Гадяч в дойпак, ароматизаторы, которые все юзают, сахарозаменитель и 80грн накручивать? Так же какой смысл потребителю выбирать между 5 фирмами гадяча в белых дойпаках и 3 фирмами в чёрных?
DelMas Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Уже который раз читаю тему о очередном украинском "бренде", где в качестве положительного отзыва пишут "Все норм там Гадяч". А какой смысл тупо сыпать Гадяч в дойпак, ароматизаторы, которые все юзают, сахарозаменитель и 80грн накручивать? Так же какой смысл потребителю выбирать между 5 фирмами гадяча в белых дойпаках и 3 фирмами в чёрных? В Ванситоне Гадяча нет (это насчет одной из трех фирм в черных пакетах). Мы используем исключительно польский белок.
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 А какой смысл тупо сыпать Гадяч в дойпак а смысл питьевую воду продавать? или кавер петь? это бизнес, всё ради денег ради "гениального" поста не тупо регаться было?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз