Rotvis Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Сейчас вроде как ходовая продукция, доча взял её на поруки и хочет продвигать, только под своей этикеткой. В Украине можно гдето купить?
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 китайское сено - ходовая продукция? умэрти зi смiху :Laie_91B: чi взяти самому.. :ai:
Billi Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 ну раз сам доча поручился.то нужно брать однозначно
MaJ0r Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Уже рассказал бы что за продукция такая, вон Олег говорит, что сено. Мне гуглить лень, верю Олегу, даже если он ошибается )
Rotvis Опубліковано: 17 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2015 Уже рассказал бы что за продукция такая, вон Олег говорит, что сено. Мне гуглить лень, верю Олегу, даже если он ошибается ) Олег и Вадим это немного разные люди... Я верю больше второму. Но вопрос не в этом , я не спрашиваю нормальное сено или нет, я спрашиваю где купить?
Rotvis Опубліковано: 17 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2015 китайское сено - ходовая продукция? умэрти зi смiху :Laie_91B: чi взяти самому.. :ai: с чего ты взял что это сено? есть какие то доказательства?
MaJ0r Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Олег и Вадим это немного разные люди... Я верю больше второму. Но вопрос не в этом , я не спрашиваю нормальное сено или нет, я спрашиваю где купить? ну а большинство местных форумчан поверят Олегу и ессно не поверят доче или кто это там Вадим. Ты же тут спрашиваешь, а не там. Поэтому если не хочешь быть затроленным, хоть расскажи что это такое.
Cardopusher Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 вроде от этого человек умер. Убрали со всех магазинов.
col34 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 капсульовані какахи на яких прям китайська збірна ТА готується.випускаються з 1971 року :JC_doubleup: однозначно треба брати)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз