Rotvis Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Сейчас вроде как ходовая продукция, доча взял её на поруки и хочет продвигать, только под своей этикеткой. В Украине можно гдето купить?
OlegRO Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 китайское сено - ходовая продукция? умэрти зi смiху :Laie_91B: чi взяти самому.. :ai:
Billi Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ну раз сам доча поручился.то нужно брать однозначно
MaJ0r Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Уже рассказал бы что за продукция такая, вон Олег говорит, что сено. Мне гуглить лень, верю Олегу, даже если он ошибается )
Rotvis Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Уже рассказал бы что за продукция такая, вон Олег говорит, что сено. Мне гуглить лень, верю Олегу, даже если он ошибается ) Олег и Вадим это немного разные люди... Я верю больше второму. Но вопрос не в этом , я не спрашиваю нормальное сено или нет, я спрашиваю где купить?
Rotvis Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 китайское сено - ходовая продукция? умэрти зi смiху :Laie_91B: чi взяти самому.. :ai: с чего ты взял что это сено? есть какие то доказательства?
MaJ0r Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Олег и Вадим это немного разные люди... Я верю больше второму. Но вопрос не в этом , я не спрашиваю нормальное сено или нет, я спрашиваю где купить? ну а большинство местных форумчан поверят Олегу и ессно не поверят доче или кто это там Вадим. Ты же тут спрашиваешь, а не там. Поэтому если не хочешь быть затроленным, хоть расскажи что это такое.
Cardopusher Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 вроде от этого человек умер. Убрали со всех магазинов.
col34 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 капсульовані какахи на яких прям китайська збірна ТА готується.випускаються з 1971 року :JC_doubleup: однозначно треба брати)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти