Billi Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 так а сколько ты этого прота скушал за месяц?
MasterProfi Опубліковано: 17 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2015 так а сколько ты этого прота скушал за месяц? Протом только добирал...грамм по 100 прота в день. Остальное как обычно натуральными продуктами. Кароче грамм 180 белка в день выходило, углеводы и жиры не особо считал... Вопрос в том, что ваще не перло....Чувство восстановления было, а вес почти не сдвинулся. И в печени дискомфорт, покалывания.... Просто любопытно, если кто пробовал и как пошло?? Вот и все.
bobir2005 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Кароче грамм 180 белка в день выходило, углеводы и жиры не особо считал... Вобщем я так и думал. Калораж и бжу ты не щитал. В этом твоя проблема. Нефиг грешить на прот.
Billi Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 то есть аж 100 грамм белка из натуральной пищи?
MasterProfi Опубліковано: 17 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2015 Вобщем я так и думал. Калораж и бжу ты не щитал. В этом твоя проблема. Нефиг грешить на прот. Та поверь, углеводы там с избытком шли к белку...каши, хлеб... Все как обычно, а только прот новый попробовать решил...а результата не почувствовал. то есть аж 100 грамм белка из натуральной пищи? 100 грамм из протеинового коктейля. + грамм 80 из творога, каш, и т.д.
bobir2005 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Удалил пост. Ответ увидел. На вот вобщем...нашол что на компе было, за 2013 год... почитай.. Схема_питания_к_Мужская_схема_2.0.pdf
bobir2005 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Та поверь, углеводы там с избытком шли к белку...каши, хлеб... Все как обычно, а только прот новый попробовать решил...а результата не почувствовал. Вижу ты отредактировал сообщение - поверь, основная масса не щитающих, которые говорят что углей в избытке, всегда недобирают нужное. Таких примеров на форуме куча. Есть вот знакомый который сел на курс, говорит ем столько пищи что пипец, немогу в себя мол всё впихнуть. Спросил а ну назови сколько и чего ты еш в день - ответ был : 400 грам куриного филе и 200 грам сухого веса каши... Кашмар... я худал на калораже в двое больше от калоража его набора.. а он на таком, да еще на курсе, вес набирает... и категорически отказывается меня слушать...
MasterProfi Опубліковано: 17 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2015 Удалил пост. Ответ увидел. На вот вобщем...нашол что на компе было, за 2013 год... почитай.. Схема_питания_к_Мужская_схема_2.0.pdf Схемы-дело хорошее. Тема ваще-то была изначально пробовал ли кто этот протеин? И кто что о нем сказать может??
bobir2005 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Схемы-дело хорошее.Тема ваще-то была изначально пробовал ли кто этот протеин? И кто что о нем сказать может?? Прочти сообщение выше ещё раз, я редактировал его как раз. А сама схема то такое - там сам принцип набора я хотел что б ты понял. Самому обьяснять лень, вот и кинул что было. По протеину - откуда мы знаем что ты и у кого купил? Если купил на форуме, то можеш не сомневаться, там всё норм. А если хз где, то извиняй, тебе никто ничего не скажет. ССылку не давай, забанить или заминусовать за рекламу могут. Достаточно будет сказать здесь ты купил или в другом месте. апд зы судя по свежей регистрации ты покупал не здесь - так что неизвестно что там внутри может быть. Показать Вижу ты отредактировал сообщение - поверь, основная масса не щитающих, которые говорят что углей в избытке, всегда недобирают нужное. Таких примеров на форуме куча.Есть вот знакомый который сел на курс, говорит ем столько пищи что пипец, немогу в себя мол всё впихнуть. Спросил а ну назови сколько и чего ты еш в день - ответ был : 400 грам куриного филе и 200 грам сухого веса каши... Кашмар... я худал на калораже в двое больше от калоража его набора.. а он на таком, да еще на курсе, вес набирает... и категорически отказывается меня слушать... имеется ввиду сырой вес )
Billi Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 набирай белок из натуральной пищи и тогда будешь расти.так что протеин тут не причем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз