Перейти до публікації

Разводняк или нет ? Ult:Rovita 100% Whey protein NATURAL

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так а сколько ты этого прота скушал за месяц?

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MasterProfi

10

• bobir2005

9

• Billi

5

• Valery

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так а сколько ты этого прота скушал за месяц?

Протом только добирал...грамм по 100 прота в день. Остальное как обычно натуральными продуктами. Кароче грамм 180 белка в день выходило, углеводы и жиры не особо считал... Вопрос в том, что ваще не перло....Чувство восстановления было, а вес почти не сдвинулся. И в печени дискомфорт, покалывания.... Просто любопытно, если кто пробовал и как пошло?? Вот и все.

Опубліковано:
Кароче грамм 180 белка в день выходило, углеводы и жиры не особо считал...

Вобщем я так и думал. Калораж и бжу ты не щитал. В этом твоя проблема. Нефиг грешить на прот.

Опубліковано:

то есть аж 100 грамм белка из натуральной пищи?

Опубліковано:
Вобщем я так и думал. Калораж и бжу ты не щитал. В этом твоя проблема. Нефиг грешить на прот.

Та поверь, углеводы там с избытком шли к белку...каши, хлеб...

Все как обычно, а только прот новый попробовать решил...а результата не почувствовал.

то есть аж 100 грамм белка из натуральной пищи?

100 грамм из протеинового коктейля.

+ грамм 80 из творога, каш, и т.д.

Опубліковано:
Та поверь, углеводы там с избытком шли к белку...каши, хлеб...

Все как обычно, а только прот новый попробовать решил...а результата не почувствовал.

Вижу ты отредактировал сообщение - поверь, основная масса не щитающих, которые говорят что углей в избытке, всегда недобирают нужное. Таких примеров на форуме куча.

Есть вот знакомый который сел на курс, говорит ем столько пищи что пипец, немогу в себя мол всё впихнуть. Спросил а ну назови сколько и чего ты еш в день - ответ был : 400 грам куриного филе и 200 грам сухого веса каши... Кашмар... я худал на калораже в двое больше от калоража его набора.. а он на таком, да еще на курсе, вес набирает... и категорически отказывается меня слушать...

Опубліковано:
Удалил пост. Ответ увидел.

На вот вобщем...нашол что на компе было, за 2013 год... почитай..

Схема_питания_к_Мужская_схема_2.0.pdf

Схемы-дело хорошее.

Тема ваще-то была изначально пробовал ли кто этот протеин? И кто что о нем сказать может??

Опубліковано:
Схемы-дело хорошее.

Тема ваще-то была изначально пробовал ли кто этот протеин? И кто что о нем сказать может??

Прочти сообщение выше ещё раз, я редактировал его как раз.

А сама схема то такое - там сам принцип набора я хотел что б ты понял. Самому обьяснять лень, вот и кинул что было.

По протеину - откуда мы знаем что ты и у кого купил? Если купил на форуме, то можеш не сомневаться, там всё норм. А если хз где, то извиняй, тебе никто ничего не скажет. ССылку не давай, забанить или заминусовать за рекламу могут. Достаточно будет сказать здесь ты купил или в другом месте.

апд

зы

судя по свежей регистрации ты покупал не здесь - так что неизвестно что там внутри может быть.

Показать
Вижу ты отредактировал сообщение - поверь, основная масса не щитающих, которые говорят что углей в избытке, всегда недобирают нужное. Таких примеров на форуме куча.

Есть вот знакомый который сел на курс, говорит ем столько пищи что пипец, немогу в себя мол всё впихнуть. Спросил а ну назови сколько и чего ты еш в день - ответ был : 400 грам куриного филе и 200 грам сухого веса каши... Кашмар... я худал на калораже в двое больше от калоража его набора.. а он на таком, да еще на курсе, вес набирает... и категорически отказывается меня слушать...

имеется ввиду сырой вес )

Опубліковано:

набирай белок из натуральной пищи и тогда будешь расти.так что протеин тут не причем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...