OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 договорились до протеина-химии .. яснопонятно тогда моя версия: ТС достиг генетического предела! не ожидали?
bobir2005 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Может Билли имел ввиду, мол кушай курицу и тогда 100% будеш уверен в продукте, но немного не так написал?)))
XXR XXX Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 да уж ипанутся сколько инфы щас гуляет а вопрос "! сколько я наберу с кг прота" актуален и спустя года
Billi Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Может Билли имел ввиду, мол кушай курицу и тогда 100% будеш уверен в продукте, но немного не так написал?))) это кто то не те выводы сделал с моего текста .надо с натуральной пищи набирать белки.пока жрать не научишься толку с протеинов не будет.
XXR XXX Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qJZ86H6m79o это кто то не те выводы сделал с моего текста .надо с натуральной пищи набирать белки.пока жрать не научишься толку с протеинов не будет. хуивознает вон Скот Мендельсон большую часть калорий с гейнеров набирает 12тыщ ккал в день всего
Kito Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Посмотрел видос этот и другие его на ютубчике. Человек- машина З.Ы. хочу тоже жрать хотя бы тыщ 5-6 и не быть бочонком :(
MasterProfi Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2015 это кто то не те выводы сделал с моего текста .надо с натуральной пищи набирать белки.пока жрать не научишься толку с протеинов не будет. Желудочно-кишечный тракт не в состоянии переварить столько мяса и творога в сутки, скоко надо потреблять...
MasterProfi Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2015 Но мы опять ушли от темы, ради которой и создан топик: Кто что скажет про Ult:Rovita 100% Whey protein (RoviProt 80) NATURAL???
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 мля, да всем насрать на твой говно-протеин, неужеле не ясно? маркетинг 80lvl
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз