OlegRO Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 договорились до протеина-химии .. яснопонятно тогда моя версия: ТС достиг генетического предела! не ожидали?
bobir2005 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Может Билли имел ввиду, мол кушай курицу и тогда 100% будеш уверен в продукте, но немного не так написал?)))
XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 да уж ипанутся сколько инфы щас гуляет а вопрос "! сколько я наберу с кг прота" актуален и спустя года
Billi Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Может Билли имел ввиду, мол кушай курицу и тогда 100% будеш уверен в продукте, но немного не так написал?))) это кто то не те выводы сделал с моего текста .надо с натуральной пищи набирать белки.пока жрать не научишься толку с протеинов не будет.
XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qJZ86H6m79o это кто то не те выводы сделал с моего текста .надо с натуральной пищи набирать белки.пока жрать не научишься толку с протеинов не будет. хуивознает вон Скот Мендельсон большую часть калорий с гейнеров набирает 12тыщ ккал в день всего
Kito Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Посмотрел видос этот и другие его на ютубчике. Человек- машина З.Ы. хочу тоже жрать хотя бы тыщ 5-6 и не быть бочонком :(
MasterProfi Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 это кто то не те выводы сделал с моего текста .надо с натуральной пищи набирать белки.пока жрать не научишься толку с протеинов не будет. Желудочно-кишечный тракт не в состоянии переварить столько мяса и творога в сутки, скоко надо потреблять...
MasterProfi Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Но мы опять ушли от темы, ради которой и создан топик: Кто что скажет про Ult:Rovita 100% Whey protein (RoviProt 80) NATURAL???
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 мля, да всем насрать на твой говно-протеин, неужеле не ясно? маркетинг 80lvl
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти