Valery Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 тогда моя версия: ТС достиг генетического предела! не ожидали? Чего ж не ожидали ?, ожидали как раз... Вдумчивый читатель, такой как я, без труда это мог просечь ). Чел, по его словам, занимается уже 15 лет, при этом, все время растет в массе, как он пишет. Сделаем небольшой математический расчет. Предположим, что он начал заниматься с 18 лет - золотое время для старта. В 18 лет, в среднем, человек весит около 70 кг, даже больше немного, но возьмем 70. Пусть за 1 год занятий он прибавлял в массе ну самую малость, аж 2 кг. В это можно поверить ? Можно. Значит за 15 лет тренинга с непрерывным ростом массы, как он сам пишет !!!, со средне крейсерской скоростью 2 кг в год, человек набрал 30 кг. Итого имеем - 70 кг + 30 кг = 100 кг. Сколько у нас 100 килограммовых атлетов на форуме ? Во-о... Как не хошь - генетический предел...
MasterProfi Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Чего ж не ожидали ?, ожидали как раз... Вдумчивый читатель, такой как я, без труда это мог просечь ). Чел, по его словам, занимается уже 15 лет, при этом, все время растет в массе, как он пишет. Сделаем небольшой математический расчет. Предположим, что он начал заниматься с 18 лет - золотое время для старта. В 18 лет, в среднем, человек весит около 70 кг, даже больше немного, но возьмем 70. Пусть за 1 год занятий он прибавлял в массе ну самую малость, аж 2 кг. В это можно поверить ? Можно. Значит за 15 лет тренинга с непрерывным ростом массы, как он сам пишет !!!, со средне крейсерской скоростью 2 кг в год, человек набрал 30 кг. Итого имеем - 70 кг + 30 кг = 100 кг. Сколько у нас 100 килограммовых атлетов на форуме ? Во-о... Как не хошь - генетический предел... Не было непрерывного роста массы, т.к. занимался с перерывами, и не всегда сидел на протеинах все это время...Но когда начинал после перерыва, то рост всегда наблюдался. Но вопрос не в этом. А в том, пробовал ли кто тот же прот, что и я? )
Valery Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ... Но вопрос не в этом. А в том, пробовал ли кто тот же прот, что и я? ) Тебе уже ответили - этот протеин никто не пробовал. Отъебись Отстань, не видишь - играем (С), х/ф "Формула любви".
MasterProfi Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Тут некоторых напрягает тема. Если напрягает, можно просто не заходить в тему и не комментировать.)) Все просто.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти