Valery Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 тогда моя версия: ТС достиг генетического предела! не ожидали? Чего ж не ожидали ?, ожидали как раз... Вдумчивый читатель, такой как я, без труда это мог просечь ). Чел, по его словам, занимается уже 15 лет, при этом, все время растет в массе, как он пишет. Сделаем небольшой математический расчет. Предположим, что он начал заниматься с 18 лет - золотое время для старта. В 18 лет, в среднем, человек весит около 70 кг, даже больше немного, но возьмем 70. Пусть за 1 год занятий он прибавлял в массе ну самую малость, аж 2 кг. В это можно поверить ? Можно. Значит за 15 лет тренинга с непрерывным ростом массы, как он сам пишет !!!, со средне крейсерской скоростью 2 кг в год, человек набрал 30 кг. Итого имеем - 70 кг + 30 кг = 100 кг. Сколько у нас 100 килограммовых атлетов на форуме ? Во-о... Как не хошь - генетический предел...
MasterProfi Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2015 Чего ж не ожидали ?, ожидали как раз... Вдумчивый читатель, такой как я, без труда это мог просечь ). Чел, по его словам, занимается уже 15 лет, при этом, все время растет в массе, как он пишет. Сделаем небольшой математический расчет. Предположим, что он начал заниматься с 18 лет - золотое время для старта. В 18 лет, в среднем, человек весит около 70 кг, даже больше немного, но возьмем 70. Пусть за 1 год занятий он прибавлял в массе ну самую малость, аж 2 кг. В это можно поверить ? Можно. Значит за 15 лет тренинга с непрерывным ростом массы, как он сам пишет !!!, со средне крейсерской скоростью 2 кг в год, человек набрал 30 кг. Итого имеем - 70 кг + 30 кг = 100 кг. Сколько у нас 100 килограммовых атлетов на форуме ? Во-о... Как не хошь - генетический предел... Не было непрерывного роста массы, т.к. занимался с перерывами, и не всегда сидел на протеинах все это время...Но когда начинал после перерыва, то рост всегда наблюдался. Но вопрос не в этом. А в том, пробовал ли кто тот же прот, что и я? )
Valery Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 ... Но вопрос не в этом. А в том, пробовал ли кто тот же прот, что и я? ) Тебе уже ответили - этот протеин никто не пробовал. Отъебись Отстань, не видишь - играем (С), х/ф "Формула любви".
MasterProfi Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2015 Тут некоторых напрягает тема. Если напрягает, можно просто не заходить в тему и не комментировать.)) Все просто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз