Перейти к содержанию

Украинский аналог петель TRX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел где такие петли можно приобрести за 290 грн. (ссылку кому интересно в личку дам) дабы не сочли за рекламу. Но они продают оптом, опт у них от 1000 грн. Т. е. нужно купить 4 комплекта, нужно еще 3 человека чтобы купить по такой цене. Кому интересно предлагаю объединится. Петли конечно не ахти но за такую цену можно рискнуть думаю.

Если кто то знает места где можно купить толковые петли TRX не по заоблочной цене буду благодарен за совет.

petli_mps.jpg

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ResectoR

15

• AT0N

9

• Kito

5

• cowboybeebop

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Нашел где такие петли можно приобрести за 290 грн. (ссылку кому интересно в личку дам) дабы не сочли за рекламу. Но они продают оптом, опт у них от 1000 грн. Т. е. нужно купить 4 комплекта, нужно еще 3 человека чтобы купить по такой цене. Кому интересно предлагаю объединится. Петли конечно не ахти но за такую цену можно рискнуть думаю.

Если кто то знает места где можно купить толковые петли TRX не по заоблочной цене буду благодарен за совет.

По норм цене наверное только на алиэкспресс.

Опубликовано
По норм цене наверное только на алиэкспресс.

по норм цене самому собрать можно и получше))))комплект уже купил осталось только сшить)думаю до 200 грн уложусь

Опубликовано (изменено)
у нас в зале со стропных лент сшиты

вот вот,+ карабины ручки и еще несколько железок с рынка)))Но тем кто покупает лямки в бренде -этого не осилить))))

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
просветите не знающего... а для чего эти петли?

Вешаться :-) но что б красиво и сразу видно было, что спортсмен :-)

Опубликовано

Блин, только вчера искал в инете как их самому сшить. :JC_goodpost:

Из того что нашел вот неплохо описано. Хочу заморочиться и сделать себе чтоб дома кости разминать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...