ResectoR Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Нашел где такие петли можно приобрести за 290 грн. (ссылку кому интересно в личку дам) дабы не сочли за рекламу. Но они продают оптом, опт у них от 1000 грн. Т. е. нужно купить 4 комплекта, нужно еще 3 человека чтобы купить по такой цене. Кому интересно предлагаю объединится. Петли конечно не ахти но за такую цену можно рискнуть думаю. Если кто то знает места где можно купить толковые петли TRX не по заоблочной цене буду благодарен за совет.
cowboybeebop Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Нашел где такие петли можно приобрести за 290 грн. (ссылку кому интересно в личку дам) дабы не сочли за рекламу. Но они продают оптом, опт у них от 1000 грн. Т. е. нужно купить 4 комплекта, нужно еще 3 человека чтобы купить по такой цене. Кому интересно предлагаю объединится. Петли конечно не ахти но за такую цену можно рискнуть думаю. Если кто то знает места где можно купить толковые петли TRX не по заоблочной цене буду благодарен за совет. По норм цене наверное только на алиэкспресс.
птицелов Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 По норм цене наверное только на алиэкспресс. по норм цене самому собрать можно и получше))))комплект уже купил осталось только сшить)думаю до 200 грн уложусь
Billi Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 у нас в зале со стропных лент сшиты
птицелов Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) у нас в зале со стропных лент сшиты вот вот,+ карабины ручки и еще несколько железок с рынка)))Но тем кто покупает лямки в бренде -этого не осилить)))) Изменено 19 октября, 2015 пользователем птицелов
bartid93 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 просветите не знающего... а для чего эти петли?
cowboybeebop Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 просветите не знающего... а для чего эти петли? Вешаться :-) но что б красиво и сразу видно было, что спортсмен :-)
AT0N Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Блин, только вчера искал в инете как их самому сшить. :JC_goodpost: Из того что нашел вот неплохо описано. Хочу заморочиться и сделать себе чтоб дома кости разминать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти