MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 просветите не знающего... а для чего эти петли? в теме же есть кодовое слово для гугла или ютуба - TRX. Петли для тренировок, хорошая штука для разнообразия и выносливости требует не слабой. При нормальной исходной подготовке атлета, за пол часа петель можно пропотеть гораздо больше, чем от часа довольно быстрого бега )
bartid93 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 в теме же есть кодовое слово для гугла или ютуба - TRX. Петли для тренировок, хорошая штука для разнообразия и выносливости требует не слабой. При нормальной исходной подготовке атлета, за пол часа петель можно пропотеть гораздо больше, чем от часа довольно быстрого бега ) уже нашел) интересная тема
xx07xx Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 ну хз..как по мне то немного баловство...не то, чтоб вообще отстой), но разве что очень иногда для разнообразия и контроля ст
AT0N Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Насколько я понимаю, они разрабатывались для поддержания формы у людей, которые находятся в местах, где спортзалов и спортинвентаря нет на сотни километров вокруг, типа пендоскех карателей солдат армии сша, либо людей, не имеющих финансовой возможности посещать спортзал и живущих в днрьме. Минимум для этих петель - жосткозакрепленная вертикальная перекладина (ветка) на высоте уровня роста или чуть выше. Даже дуло захудалого абрамса подойдет: Хочу вот так отжиматься. От пола не тот компот - отжимаюсь до касания грудью пола, но грудные не до конца растягиваются, а поотжимался от табуреток - так можно прогнуться ниже плоскости ладоней - ощущения и сложность совсем другая. А на трх-се наверно ваще сложно отжиматься, т.к. там нужно еще стабилизаторами работать чтоб руки не разъезжались и не ерзали. С точки зрения бб трх конечно хрень, но он полезен в условиях, которые я обозначил выше.
ResectoR Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Так, трое уже есть, кто четвертым будет?)) Я кстати не дождался, купил реплику китайскую за 457 грн., посмотрю какого качества будет. Но эти тоже возьму, хочу испытать. Мое ИМХО по по таким петлям: массу конечно на них не нарастишь особо, но для занятий дома, на свежем воздухе, в командировках и для людей не имеющих возможности посещать зал, самое оно. Нашел дверь, ветку или турник и погнал. В общем универсальный и очень компактный тренажер. По поводу собрать самому - можно, но учитывая затраченное время и деньги, по цене не думаю, что он сильно от 290 грн будет отличаться, это если по уму собирать с регулируемой длиной ремней и дверным креплением. Лямки у меня кстати два куска стропы)
MaJ0r Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ПоказатьНасколько я понимаю, они разрабатывались для поддержания формы у людей, которые находятся в местах, где спортзалов и спортинвентаря нет на сотни километров вокруг, типа пендоскех карателей солдат армии сша, либо людей, не имеющих финансовой возможности посещать спортзал и живущих в днрьме. Минимум для этих петель - жосткозакрепленная вертикальная перекладина (ветка) на высоте уровня роста или чуть выше. Даже дуло захудалого абрамса подойдет: Хочу вот так отжиматься. От пола не тот компот - отжимаюсь до касания грудью пола, но грудные не до конца растягиваются, а поотжимался от табуреток - так можно прогнуться ниже плоскости ладоней - ощущения и сложность совсем другая. А на трх-се наверно ваще сложно отжиматься, т.к. там нужно еще стабилизаторами работать чтоб руки не разъезжались и не ерзали. С точки зрения бб трх конечно хрень, но он полезен в условиях, которые я обозначил выше. На петлях ты даже можешь не то, что отжиматься но и разводку делать, в качестве нагрузки - твое собственное тело.
ResectoR Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Кому лень гуглить, вот примеры тренировок.
ResectoR Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Только что получил петли прямо на работе, НП привезла, уже опробовал в офисе)) Предварительная оценка - хорошо. Вечером проведу тренировку)
AT0N Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Наделай фоток крупным планом, пожалуйста. Посегментно.
ResectoR Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Наделай фоток крупным планом, пожалуйста. Посегментно. Хорошо, сделаю) На вид все добротно, только эксплуатация покажет все огрехи. Но это если что китайские приехали, я выше писал о том, что их заказал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти