MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 просветите не знающего... а для чего эти петли? в теме же есть кодовое слово для гугла или ютуба - TRX. Петли для тренировок, хорошая штука для разнообразия и выносливости требует не слабой. При нормальной исходной подготовке атлета, за пол часа петель можно пропотеть гораздо больше, чем от часа довольно быстрого бега )
bartid93 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 в теме же есть кодовое слово для гугла или ютуба - TRX. Петли для тренировок, хорошая штука для разнообразия и выносливости требует не слабой. При нормальной исходной подготовке атлета, за пол часа петель можно пропотеть гораздо больше, чем от часа довольно быстрого бега ) уже нашел) интересная тема
xx07xx Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 ну хз..как по мне то немного баловство...не то, чтоб вообще отстой), но разве что очень иногда для разнообразия и контроля ст
AT0N Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Насколько я понимаю, они разрабатывались для поддержания формы у людей, которые находятся в местах, где спортзалов и спортинвентаря нет на сотни километров вокруг, типа пендоскех карателей солдат армии сша, либо людей, не имеющих финансовой возможности посещать спортзал и живущих в днрьме. Минимум для этих петель - жосткозакрепленная вертикальная перекладина (ветка) на высоте уровня роста или чуть выше. Даже дуло захудалого абрамса подойдет: Хочу вот так отжиматься. От пола не тот компот - отжимаюсь до касания грудью пола, но грудные не до конца растягиваются, а поотжимался от табуреток - так можно прогнуться ниже плоскости ладоней - ощущения и сложность совсем другая. А на трх-се наверно ваще сложно отжиматься, т.к. там нужно еще стабилизаторами работать чтоб руки не разъезжались и не ерзали. С точки зрения бб трх конечно хрень, но он полезен в условиях, которые я обозначил выше.
ResectoR Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2015 Так, трое уже есть, кто четвертым будет?)) Я кстати не дождался, купил реплику китайскую за 457 грн., посмотрю какого качества будет. Но эти тоже возьму, хочу испытать. Мое ИМХО по по таким петлям: массу конечно на них не нарастишь особо, но для занятий дома, на свежем воздухе, в командировках и для людей не имеющих возможности посещать зал, самое оно. Нашел дверь, ветку или турник и погнал. В общем универсальный и очень компактный тренажер. По поводу собрать самому - можно, но учитывая затраченное время и деньги, по цене не думаю, что он сильно от 290 грн будет отличаться, это если по уму собирать с регулируемой длиной ремней и дверным креплением. Лямки у меня кстати два куска стропы)
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 ПоказатьНасколько я понимаю, они разрабатывались для поддержания формы у людей, которые находятся в местах, где спортзалов и спортинвентаря нет на сотни километров вокруг, типа пендоскех карателей солдат армии сша, либо людей, не имеющих финансовой возможности посещать спортзал и живущих в днрьме. Минимум для этих петель - жосткозакрепленная вертикальная перекладина (ветка) на высоте уровня роста или чуть выше. Даже дуло захудалого абрамса подойдет: Хочу вот так отжиматься. От пола не тот компот - отжимаюсь до касания грудью пола, но грудные не до конца растягиваются, а поотжимался от табуреток - так можно прогнуться ниже плоскости ладоней - ощущения и сложность совсем другая. А на трх-се наверно ваще сложно отжиматься, т.к. там нужно еще стабилизаторами работать чтоб руки не разъезжались и не ерзали. С точки зрения бб трх конечно хрень, но он полезен в условиях, которые я обозначил выше. На петлях ты даже можешь не то, что отжиматься но и разводку делать, в качестве нагрузки - твое собственное тело.
ResectoR Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2015 Кому лень гуглить, вот примеры тренировок.
ResectoR Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2015 Только что получил петли прямо на работе, НП привезла, уже опробовал в офисе)) Предварительная оценка - хорошо. Вечером проведу тренировку)
AT0N Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Наделай фоток крупным планом, пожалуйста. Посегментно.
ResectoR Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2015 Наделай фоток крупным планом, пожалуйста. Посегментно. Хорошо, сделаю) На вид все добротно, только эксплуатация покажет все огрехи. Но это если что китайские приехали, я выше писал о том, что их заказал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз