AT0N Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Не занимаюсь чем? Я ж пишу - с осени начал заниматься дома понемногу.
BamMargena Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Не занимаюсь чем? Я ж пишу - с осени начал заниматься дома понемногу. Ни чем, а где)) в спортзале я имел в виду, почему не занимаешься) И почему бросил.
AT0N Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Ну кагбэ я уже 1.5 года безработный, а в спортзал бесплатно не пускают. :(
cowboybeebop Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Ну кагбэ я уже 1.5 года безработный, а в спортзал бесплатно не пускают. :( Возвращяйся домой тут работы полно))) Ну а если серьезно, то дома лучше чем где то, если своя квартира конечно, ну и на счет работы, более менее найти можно, что б на жизнь хватало и на трени)
AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 К кому домой возвращаться? Я никуда и не уезжал. О работе слышал что есть только на даунэрию, даже предлагали. Я на такое не подпишусь.
Kito Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 ну что вы получили эти петли? Хочу 10 шт купить . Фотки на 3 странице это они?
Андрій_iv-fr Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Всем привет. Что там с петлями? Купили или еще ищите четвертого? Если что,то я буду четвертьІм)))
Kito Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Я купил 10 шт. Петлями очень довольны, сделаны отлично, все регулируется, стропа и строчка качественные. Ручка только говно - кусок трубы небрежно отрезанный, но за такую цену великолепные.
ResectoR Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Опубліковано: 24 листопада 2015 Всем привет. Что там с петлями? Купили или еще ищите четвертого? Если что,то я буду четвертьІм))) Не купили, 4 й так и не нашелся. Если желание не пропало покупать у тех кто отмечался, я поучаствую, цена и правда смешная, будет мне запасной комплект. Значит на покупку: resector Андрій_iv-fr еще 2 е нужны.
ResectoR Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Опубліковано: 24 листопада 2015 Я купил 10 шт. Петлями очень довольны, сделаны отлично, все регулируется, стропа и строчка качественные. Ручка только говно - кусок трубы небрежно отрезанный, но за такую цену великолепные. Благодарностей не стоит)))) Слушай ну маякнул бы нам, что берешь, мы к тебе в заказ затесались бы. Ручки совсем плохие или можно без замены нормально заниматься? апдейт желающие: Андрей М resector Андрій_iv-fr 4 й пропал. Кто еще хочет заказать петли отпишитесь в личку или сюда. Спасибо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз