Kito Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Показать Слушай ну маякнул бы нам, что берешь, мы к тебе в заказ затесались бы. Ручки совсем плохие или можно без замены нормально заниматься? я же писал тебе в ЛС об этом. Показать Ручки совсем плохие или можно без замены нормально заниматься? Заниматься можно, но я на них одену паралоновые колпаки
ResectoR Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Опубліковано: 24 листопада 2015 я же писал тебе в ЛС об этом. Заниматься можно, но я на них одену паралоновые колпаки Я ж не знал купил ты их или нет) Ну то такое, там мин сумма уже 500 грн, можно и парами теперь кооперироваться.
ResectoR Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Опубліковано: 24 листопада 2015 я же писал тебе в ЛС об этом. Заниматься можно, но я на них одену паралоновые колпаки Подскажи еще пожалуйста крепление к двери есть у них?
Kito Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Подскажи еще пожалуйста крепление к двери есть у них? Что за крепление к двери? Они аналогичны оригиналам
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Что за крепление к двери? Они аналогичны оригиналам тогда к двери их точно не прикрепить, разве что к ручке двери, но зачем не ясно ))
ResectoR Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Опубліковано: 24 листопада 2015 Что за крепление к двери? Они аналогичны оригиналам Подушечка такая, зажиамется между верхней частью створки и рамы двери. Чтобы дома заниматься можно было. как на 3 м фото https://ironflex.com.ua/phorum/ukrainskii-a...ndpost/p/714157 В общем спросил в самом магазине, ответ такой: "там только на тягу тренажера карабин есть, но самостоятельно можно организовать и в дверь."
ResectoR Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Опубліковано: 26 листопада 2015 Так, парни, заказываю 5 комплектов. 3 у меня знакомые дома заберут. 2 остается. Крепления к двери нет, но я думаю это легко решается узлом на верхней части петли. Сумма 290+1% + доставка на 5 х, думаю по гривен 8 получится.
ResectoR Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Опубліковано: 3 грудня 2015 Остался один комплект петель. Кому интересно пишите в личку.
ResectoR Опубліковано: 3 січня 2016 Автор Опубліковано: 3 січня 2016 1 комплект петель в наличии. 310 грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз