wolf Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Щас общался с человеком, зашел разговор о прогрессе на пептидах, решил создать тему Заодно поздравить нашего пользователя mitsu со званием МС, которого кстати он выполнил только на пептидах, как меня заверили
Billi Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 поздравляю.скиф еще помню сидел на пептидах.надо у него спросить как перло
bartid93 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 пробовал сжс + гхрп 2, так вот выносливости было уйма, все базовые движения, которые были на 4 раза - делал на 8-10, но максимум на 1 раз не вырос( хотя и было всего 2 флакона гхрп и 1 сжс так что думаю если в натурашку дошел до 1го разряда с запасом, то до КМС можно на одних пептидах спокойно дойти по весу добавил 2 кг, но они сразу же благополучно и ушли
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Мне кажется тут не пептидов заслуга, а человека )
wolf Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2015 Мне кажется тут не пептидов заслуга, а человека ) смотря какие пептиды есть за 2 бакса, а есть за 35 я не о розничной цене, а цене от производителя
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 смотря какие пептиды есть за 2 бакса, а есть за 35 ессно, может там и гормошка была, а что пептидная природа ) Но все равно больше заслуга mitsu, чем препаратов, хотя может он что-то секретное использовал, хз, его бы в этот топик
rogazzo Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 частенько ставлю сжс+гхрп.Суставам легче
wolf Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2015 ессно, может там и гормошка была, а что пептидная природа ) Но все равно больше заслуга mitsu, чем препаратов, хотя может он что-то секретное использовал, хз, его бы в этот топик так он явно переюзал все из тех пептидов ты видел сколько он о них здесь писал о них и разных статей и группа у него в вк, что то там все о пептидах, типа так))
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 частенько ставлю сжс+гхрп.Суставам легче я раньше много ставил такую связку, и отдельно гхрп2 тоже. Потом как-то разуверился, да и терли тут о негативе от гхрп2, уже подзабыл в каком ключе.
Scythe Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 поздравляю.скиф еще помню сидел на пептидах.надо у него спросить как перло Кхм, ну ваще-то я ими восстанавливался после операции - и надо сказать, сработали они на 100% Джус тож свои грыжи пептидами залечивал. Хорошая штука эти ГХРП-2, 6 и СЖС, главное - не ждать от них мифических *+10 кило сухой мышечной массы* или ещё чего-то в этом роде)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз