wolf Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Щас общался с человеком, зашел разговор о прогрессе на пептидах, решил создать тему Заодно поздравить нашего пользователя mitsu со званием МС, которого кстати он выполнил только на пептидах, как меня заверили
Billi Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 поздравляю.скиф еще помню сидел на пептидах.надо у него спросить как перло
bartid93 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 пробовал сжс + гхрп 2, так вот выносливости было уйма, все базовые движения, которые были на 4 раза - делал на 8-10, но максимум на 1 раз не вырос( хотя и было всего 2 флакона гхрп и 1 сжс так что думаю если в натурашку дошел до 1го разряда с запасом, то до КМС можно на одних пептидах спокойно дойти по весу добавил 2 кг, но они сразу же благополучно и ушли
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мне кажется тут не пептидов заслуга, а человека )
wolf Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Мне кажется тут не пептидов заслуга, а человека ) смотря какие пептиды есть за 2 бакса, а есть за 35 я не о розничной цене, а цене от производителя
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 смотря какие пептиды есть за 2 бакса, а есть за 35 ессно, может там и гормошка была, а что пептидная природа ) Но все равно больше заслуга mitsu, чем препаратов, хотя может он что-то секретное использовал, хз, его бы в этот топик
rogazzo Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 частенько ставлю сжс+гхрп.Суставам легче
wolf Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 ессно, может там и гормошка была, а что пептидная природа ) Но все равно больше заслуга mitsu, чем препаратов, хотя может он что-то секретное использовал, хз, его бы в этот топик так он явно переюзал все из тех пептидов ты видел сколько он о них здесь писал о них и разных статей и группа у него в вк, что то там все о пептидах, типа так))
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 частенько ставлю сжс+гхрп.Суставам легче я раньше много ставил такую связку, и отдельно гхрп2 тоже. Потом как-то разуверился, да и терли тут о негативе от гхрп2, уже подзабыл в каком ключе.
Scythe Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 поздравляю.скиф еще помню сидел на пептидах.надо у него спросить как перло Кхм, ну ваще-то я ими восстанавливался после операции - и надо сказать, сработали они на 100% Джус тож свои грыжи пептидами залечивал. Хорошая штука эти ГХРП-2, 6 и СЖС, главное - не ждать от них мифических *+10 кило сухой мышечной массы* или ещё чего-то в этом роде)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти