Перейти до публікації

Результаты на пептидах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я раньше много ставил такую связку, и отдельно гхрп2 тоже. Потом как-то разуверился, да и терли тут о негативе от гхрп2, уже подзабыл в каком ключе.

просто многие ожидают чуда от пептидов)я исключительно для поддержания суставов в кондиции.А если связка выдает еще и хорошие пики и ставишь 3 раза в день+тесто - можно и прогресировать.По побочкам - у меня плохой сон от двойки,гемор колоться по 3 раза в день еще и 2 препа ну и гхрп подымает пролактин в теории.На практике не знаю,не сдавал анализы

• Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

5

• bartid93

5

• $l@ventiy

4

• wolf

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

всегда их ставил на фоне применения стероидов)

Опубліковано:

Знакомый потолок, знакомые стены, знакомая вешалка )

Походу мой зал.

П.С. Ставил мел. Нифига не прибавил.

Опубліковано:
Знакомый потолок, знакомые стены, знакомая вешалка )

Походу мой зал.

П.С. Ставил мел. Нифига не прибавил.

ну так это же с соревнований прошедших на выходных, твой Графит, неужели ты не приходил поглазеть?

Опубліковано:
ну так это же с соревнований прошедших на выходных, твой Графит, неужели ты не приходил поглазеть?

Нет, я не приходил.

Я хотел прийти на тягу в воскресенье, т.к. наш форумчанин заявлялся, но т.к. он в личке написал, что не выступает, я и передумал.

Опубліковано:

всегда думал, что пептиды фуфло, а тут написали: "Два препарата ,купленные ранее у Вас,- вместе подняли уровень соматотропина у дочери до нужного уровня"

Опубліковано:

не знаю пептиды ли игф лонг и игд дес

но самые офигенные в плане прухи

дес игф когда ставил ( без химии)

я так в зале ипашил , по 2 часа суперсетами

но вроде словил перетрен тогда

Опубліковано:

ах да, там написано про связку Ghrp-6 или Ghrp-2 ( не помню ) и CJC 1295

• 1 рік потому...
Опубліковано:

освежу темку)

хотел поинтересоваться, есть ли пептиды, которые положительно влияют на восстановление после тяжёлых нагрузок, но их не надо ставить по 2-3 раза в сутки как гхрп2 и 6.

зы. опыта использования пептидов у меня мало, пользовал только ТБ500, но началась аллергия в местах уколов ну и ГР пару раз))

Опубліковано:

инсулин))

eсть жe eщe сжс виз дак, пролонгированая форма сжс, которую можно ставить 2-3 раза в неделю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...