Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я раньше много ставил такую связку, и отдельно гхрп2 тоже. Потом как-то разуверился, да и терли тут о негативе от гхрп2, уже подзабыл в каком ключе.

просто многие ожидают чуда от пептидов)я исключительно для поддержания суставов в кондиции.А если связка выдает еще и хорошие пики и ставишь 3 раза в день+тесто - можно и прогресировать.По побочкам - у меня плохой сон от двойки,гемор колоться по 3 раза в день еще и 2 препа ну и гхрп подымает пролактин в теории.На практике не знаю,не сдавал анализы

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

5

• bartid93

5

• $l@ventiy

4

• wolf

3

Топ авторов темы

Опубликовано

всегда их ставил на фоне применения стероидов)

Опубликовано

Знакомый потолок, знакомые стены, знакомая вешалка )

Походу мой зал.

П.С. Ставил мел. Нифига не прибавил.

Опубликовано
Знакомый потолок, знакомые стены, знакомая вешалка )

Походу мой зал.

П.С. Ставил мел. Нифига не прибавил.

ну так это же с соревнований прошедших на выходных, твой Графит, неужели ты не приходил поглазеть?

Опубликовано
ну так это же с соревнований прошедших на выходных, твой Графит, неужели ты не приходил поглазеть?

Нет, я не приходил.

Я хотел прийти на тягу в воскресенье, т.к. наш форумчанин заявлялся, но т.к. он в личке написал, что не выступает, я и передумал.

Опубликовано

всегда думал, что пептиды фуфло, а тут написали: "Два препарата ,купленные ранее у Вас,- вместе подняли уровень соматотропина у дочери до нужного уровня"

Опубликовано

не знаю пептиды ли игф лонг и игд дес

но самые офигенные в плане прухи

дес игф когда ставил ( без химии)

я так в зале ипашил , по 2 часа суперсетами

но вроде словил перетрен тогда

Опубликовано

ах да, там написано про связку Ghrp-6 или Ghrp-2 ( не помню ) и CJC 1295

• 1 год спустя...
Опубликовано

освежу темку)

хотел поинтересоваться, есть ли пептиды, которые положительно влияют на восстановление после тяжёлых нагрузок, но их не надо ставить по 2-3 раза в сутки как гхрп2 и 6.

зы. опыта использования пептидов у меня мало, пользовал только ТБ500, но началась аллергия в местах уколов ну и ГР пару раз))

Опубликовано

инсулин))

eсть жe eщe сжс виз дак, пролонгированая форма сжс, которую можно ставить 2-3 раза в неделю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...