rogazzo Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 я раньше много ставил такую связку, и отдельно гхрп2 тоже. Потом как-то разуверился, да и терли тут о негативе от гхрп2, уже подзабыл в каком ключе. просто многие ожидают чуда от пептидов)я исключительно для поддержания суставов в кондиции.А если связка выдает еще и хорошие пики и ставишь 3 раза в день+тесто - можно и прогресировать.По побочкам - у меня плохой сон от двойки,гемор колоться по 3 раза в день еще и 2 препа ну и гхрп подымает пролактин в теории.На практике не знаю,не сдавал анализы
cybotron Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 всегда их ставил на фоне применения стероидов)
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Показать Знакомый потолок, знакомые стены, знакомая вешалка ) Походу мой зал. П.С. Ставил мел. Нифига не прибавил.
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Знакомый потолок, знакомые стены, знакомая вешалка ) Походу мой зал. П.С. Ставил мел. Нифига не прибавил. ну так это же с соревнований прошедших на выходных, твой Графит, неужели ты не приходил поглазеть?
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 ну так это же с соревнований прошедших на выходных, твой Графит, неужели ты не приходил поглазеть? Нет, я не приходил. Я хотел прийти на тягу в воскресенье, т.к. наш форумчанин заявлялся, но т.к. он в личке написал, что не выступает, я и передумал.
Lwkl82 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 всегда думал, что пептиды фуфло, а тут написали: "Два препарата ,купленные ранее у Вас,- вместе подняли уровень соматотропина у дочери до нужного уровня"
stalker Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 не знаю пептиды ли игф лонг и игд дес но самые офигенные в плане прухи дес игф когда ставил ( без химии) я так в зале ипашил , по 2 часа суперсетами но вроде словил перетрен тогда
Lwkl82 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 ах да, там написано про связку Ghrp-6 или Ghrp-2 ( не помню ) и CJC 1295
$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 освежу темку) хотел поинтересоваться, есть ли пептиды, которые положительно влияют на восстановление после тяжёлых нагрузок, но их не надо ставить по 2-3 раза в сутки как гхрп2 и 6. зы. опыта использования пептидов у меня мало, пользовал только ТБ500, но началась аллергия в местах уколов ну и ГР пару раз))
bartid93 Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 инсулин)) eсть жe eщe сжс виз дак, пролонгированая форма сжс, которую можно ставить 2-3 раза в неделю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз