$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 инсулин)) eсть жe eщe сжс виз дак, пролонгированая форма сжс, которую можно ставить 2-3 раза в неделю инс я пока не рассматриваю. сжс дак, да, читал про него когдато давно, но ценник тогда был мягко говоря дороговат, да и не у всех продавцов он есть. а про ипаморелин кто что скажет?
bartid93 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 инс я пока не рассматриваю. сжс дак, да, читал про него когдато давно, но ценник тогда был мягко говоря дороговат, да и не у всех продавцов он есть. а про ипаморелин кто что скажет? то же, что и гхрп 2/6, но вместо жора, будет сон, и меньше заливает и ставить же надо по 2-4 раза в день
bartid93 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 еще IGF можно, но там цена на нормальный курс будет заоблачная
$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 то же, что и гхрп 2/6, но вместо жора, будет сон, и меньше заливает и ставить же надо по 2-4 раза в день блин, значит я чтото спутал. мне такое не подходит)
MaJ0r Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 инс я пока не рассматриваю. сжс дак, да, читал про него когдато давно, но ценник тогда был мягко говоря дороговат, да и не у всех продавцов он есть. а про ипаморелин кто что скажет? cjc with dac все равно комбинируют с другими пептидами, ипаморелин тоже, когда-то помню козырно считалось гхрп-2 + 1295 дак, по 2-3 раза на день, а на ночь ипаморелин. Толи под впечатлением от новизны(химию тогда еще не юзал, только начал смотреть осторожно в ту сторону), то ли действительно эффект такой, но сны были яркие и красочные.
$l@ventiy Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 еще IGF можно, но там цена на нормальный курс будет заоблачная IGF или IGF-DES (или как там его правильнее хз...) ты имеешь ввиду?
bartid93 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 IGF или IGF-DES (или как там его правильнее хз...) ты имеешь ввиду? да, только дес - короткая форма
Ghrp Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Нету от пептидов толку. Выброшенные деньги. Продают у нас воду и соду в супер таре.
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Продают у нас воду Ghrp, у "вас" это где? провайдер не украинский, хотя запрещено правилами писать с прокси.. Нету от пептидов толку
Ghrp Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Повторюсь.....не для админа....для тех кто хочет попробовать пепы: То что у нас (я вижу на каком сайте пишу ;) продается - развод. Выброшенные деньги. В обсуждение вступать с админом не хочу, опыта мало :) Задавит ссылками :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти