$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 инсулин)) eсть жe eщe сжс виз дак, пролонгированая форма сжс, которую можно ставить 2-3 раза в неделю инс я пока не рассматриваю. сжс дак, да, читал про него когдато давно, но ценник тогда был мягко говоря дороговат, да и не у всех продавцов он есть. а про ипаморелин кто что скажет?
bartid93 Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 инс я пока не рассматриваю. сжс дак, да, читал про него когдато давно, но ценник тогда был мягко говоря дороговат, да и не у всех продавцов он есть. а про ипаморелин кто что скажет? то же, что и гхрп 2/6, но вместо жора, будет сон, и меньше заливает и ставить же надо по 2-4 раза в день
bartid93 Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 еще IGF можно, но там цена на нормальный курс будет заоблачная
$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 то же, что и гхрп 2/6, но вместо жора, будет сон, и меньше заливает и ставить же надо по 2-4 раза в день блин, значит я чтото спутал. мне такое не подходит)
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 инс я пока не рассматриваю. сжс дак, да, читал про него когдато давно, но ценник тогда был мягко говоря дороговат, да и не у всех продавцов он есть. а про ипаморелин кто что скажет? cjc with dac все равно комбинируют с другими пептидами, ипаморелин тоже, когда-то помню козырно считалось гхрп-2 + 1295 дак, по 2-3 раза на день, а на ночь ипаморелин. Толи под впечатлением от новизны(химию тогда еще не юзал, только начал смотреть осторожно в ту сторону), то ли действительно эффект такой, но сны были яркие и красочные.
$l@ventiy Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 еще IGF можно, но там цена на нормальный курс будет заоблачная IGF или IGF-DES (или как там его правильнее хз...) ты имеешь ввиду?
bartid93 Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 IGF или IGF-DES (или как там его правильнее хз...) ты имеешь ввиду? да, только дес - короткая форма
Ghrp Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Нету от пептидов толку. Выброшенные деньги. Продают у нас воду и соду в супер таре.
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Продают у нас воду Ghrp, у "вас" это где? провайдер не украинский, хотя запрещено правилами писать с прокси.. Нету от пептидов толку
Ghrp Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Повторюсь.....не для админа....для тех кто хочет попробовать пепы: То что у нас (я вижу на каком сайте пишу ;) продается - развод. Выброшенные деньги. В обсуждение вступать с админом не хочу, опыта мало :) Задавит ссылками :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз