Faust Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 На москальську мову перешел... с чего б то? Разочаровался в неньке?? Кстати-было тут видео, спрашивали москвичей, чего им Крым их дал... Спросили б меня, чего у меня убыло с Крымом-я б сказал-да ничего... давайте только не начинать здесь разводить тему о политике
yobilovus Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 други, кияни, треба стойки для жиму на один день в оренду за гроші. типу от таких Показать в кого в залі є? подивіться пліз, готовий під"їхати, домовлятись.
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 На дорогожичах их оф.магазин вроде. Я думаю проще всего там договариваться? Или мрТрс на академе?)) У него свои, домашние)) Видел на фото
AT0N Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Понимаю всю странность просьбы, но мне нужен кокос. Не тот, который белый и порошок, а тот, который коричневый и волосатый. А еще точнее - его оболочка. Вдруг кто-то из вас их ест и выкидывает скорлупу. Она мне очень нужна. Из нее можно выточить охрененно звучащие медиаторы. Мне довелось играть таким и теперь у меня давно идея-фикс наделать себе пожизненный запас. Так что буду весьма благодарен если поделитесь очистками с ореха.
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 завтра буду на даче, там валялся кокос, если не сгнил, могу выслать
AT0N Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Кучеряво живешь - имеешь дачу где растут кокосы...
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 ну, если надо, есть такой с 2 кулака..
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Олег, чисто интересуюсь: когда будешь пересылать Новой Почтой, напишешь "кокос" ?
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 не, Андрей, картоха, они уже привыкли :bt:
AT0N Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 А он целый штоле? Мне тока кожура нужна. Теперь надо придумать как переслать его в днрьмо... Если не трудно, припрячь его чтоб не сгнил окончательно пока.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз