Terror Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 На москальську мову перешел... с чего б то? Разочаровался в неньке?? Кстати-было тут видео, спрашивали москвичей, чего им Крым их дал... Спросили б меня, чего у меня убыло с Крымом-я б сказал-да ничего... давайте только не начинать здесь разводить тему о политике
yobilovus Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 други, кияни, треба стойки для жиму на один день в оренду за гроші. типу от таких Показать в кого в залі є? подивіться пліз, готовий під"їхати, домовлятись.
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 На дорогожичах их оф.магазин вроде. Я думаю проще всего там договариваться? Или мрТрс на академе?)) У него свои, домашние)) Видел на фото
AT0N Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Понимаю всю странность просьбы, но мне нужен кокос. Не тот, который белый и порошок, а тот, который коричневый и волосатый. А еще точнее - его оболочка. Вдруг кто-то из вас их ест и выкидывает скорлупу. Она мне очень нужна. Из нее можно выточить охрененно звучащие медиаторы. Мне довелось играть таким и теперь у меня давно идея-фикс наделать себе пожизненный запас. Так что буду весьма благодарен если поделитесь очистками с ореха.
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 завтра буду на даче, там валялся кокос, если не сгнил, могу выслать
AT0N Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Кучеряво живешь - имеешь дачу где растут кокосы...
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 ну, если надо, есть такой с 2 кулака..
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Олег, чисто интересуюсь: когда будешь пересылать Новой Почтой, напишешь "кокос" ?
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 не, Андрей, картоха, они уже привыкли :bt:
AT0N Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А он целый штоле? Мне тока кожура нужна. Теперь надо придумать как переслать его в днрьмо... Если не трудно, припрячь его чтоб не сгнил окончательно пока.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти