MrGreenZ Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 За кг?! :ai: Или за кожуру с одного? :bq: Такие вещи обычно поштучно продаются.
AT0N Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Жаль раньше не знал что он такой дешевый.
Erik Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Жаль раньше не знал что он такой дешевый. а может те приблуды и не из кокоса можно сделать? неужели такой чудоматериал?
AT0N Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 "Те приблуды" обычно давно делаются из разных пластмасс. Но "звучат" все медиаторы по-разному. Я за 17 лет игры перепробовал массу всяких, но звук, который делает медиатор из кокоса меня пленил.
Erik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ну хз, твердое дерево какое нибудь может зазвучит еще круче?)
Garon Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 "Те приблуды" обычно давно делаются из разных пластмасс. Но "звучат" все медиаторы по-разному. Я за 17 лет игры перепробовал массу всяких, но звук, который делает медиатор из кокоса меня пленил. Вспомнилось, обыкновенный розовый медиатор стоил пол копейки - поэтому и запомнилось). Кстати его можно было расслоить на много слоев или округлить острый конец, но в целом отстой конечно, так ведь за пол копейки всего)
Каммерер Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вспомнилось, обыкновенный розовый медиатор стоил пол копейки - поэтому и запомнилось). Кстати его можно было расслоить на много слоев или округлить острый конец, но в целом отстой конечно, так ведь за пол копейки всего) если уж пошли воспоминания. То я их жег. В фольгу и знаете ли так дымно получалось...
Garon Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 если уж пошли воспоминания. То я их жег. В фольгу и знаете ли так дымно получалось... с линейками так поступал, а на медиатор рука не поднималась - только расслоить до нужной мягкости). Или носить с собой для взаимопомощи.
Cardopusher Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 если уж пошли воспоминания. То я их жег. В фольгу и знаете ли так дымно получалось... мы из мячиков тенисных так делали
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти