MrGreenZ Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 За кг?! :ai: Или за кожуру с одного? :bq: Такие вещи обычно поштучно продаются.
AT0N Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Жаль раньше не знал что он такой дешевый.
Erik Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Жаль раньше не знал что он такой дешевый. а может те приблуды и не из кокоса можно сделать? неужели такой чудоматериал?
AT0N Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 "Те приблуды" обычно давно делаются из разных пластмасс. Но "звучат" все медиаторы по-разному. Я за 17 лет игры перепробовал массу всяких, но звук, который делает медиатор из кокоса меня пленил.
Erik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 ну хз, твердое дерево какое нибудь может зазвучит еще круче?)
Garon Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 "Те приблуды" обычно давно делаются из разных пластмасс. Но "звучат" все медиаторы по-разному. Я за 17 лет игры перепробовал массу всяких, но звук, который делает медиатор из кокоса меня пленил. Вспомнилось, обыкновенный розовый медиатор стоил пол копейки - поэтому и запомнилось). Кстати его можно было расслоить на много слоев или округлить острый конец, но в целом отстой конечно, так ведь за пол копейки всего)
Каммерер Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Вспомнилось, обыкновенный розовый медиатор стоил пол копейки - поэтому и запомнилось). Кстати его можно было расслоить на много слоев или округлить острый конец, но в целом отстой конечно, так ведь за пол копейки всего) если уж пошли воспоминания. То я их жег. В фольгу и знаете ли так дымно получалось...
Garon Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 если уж пошли воспоминания. То я их жег. В фольгу и знаете ли так дымно получалось... с линейками так поступал, а на медиатор рука не поднималась - только расслоить до нужной мягкости). Или носить с собой для взаимопомощи.
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 если уж пошли воспоминания. То я их жег. В фольгу и знаете ли так дымно получалось... мы из мячиков тенисных так делали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз