Перейти до публікації

Взаимопомощь :-)

TommyBrown

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За кг?! :ai: Или за кожуру с одного? :bq:

Такие вещи обычно поштучно продаются.

• Відповіді 71
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

11

• Cardopusher

9

• OlegRO

7

• andreyyy

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Жаль раньше не знал что он такой дешевый.

Опубліковано:
Жаль раньше не знал что он такой дешевый.

а может те приблуды и не из кокоса можно сделать? неужели такой чудоматериал?

Опубліковано:

"Те приблуды" обычно давно делаются из разных пластмасс. Но "звучат" все медиаторы по-разному. Я за 17 лет игры перепробовал массу всяких, но звук, который делает медиатор из кокоса меня пленил.

Опубліковано:

ну хз, твердое дерево какое нибудь может зазвучит еще круче?)

Опубліковано:

из бао баба пробовал?

Опубліковано:
"Те приблуды" обычно давно делаются из разных пластмасс. Но "звучат" все медиаторы по-разному. Я за 17 лет игры перепробовал массу всяких, но звук, который делает медиатор из кокоса меня пленил.

Вспомнилось, обыкновенный розовый медиатор стоил пол копейки - поэтому и запомнилось). Кстати его можно было расслоить на много слоев или округлить острый конец, но в целом отстой конечно, так ведь за пол копейки всего)

Опубліковано:
Вспомнилось, обыкновенный розовый медиатор стоил пол копейки - поэтому и запомнилось). Кстати его можно было расслоить на много слоев или округлить острый конец, но в целом отстой конечно, так ведь за пол копейки всего)

если уж пошли воспоминания. То я их жег. В фольгу и знаете ли так дымно получалось...

Опубліковано:
если уж пошли воспоминания. То я их жег. В фольгу и знаете ли так дымно получалось...

с линейками так поступал, а на медиатор рука не поднималась - только расслоить до нужной мягкости). Или носить с собой для взаимопомощи.

Опубліковано:

мы из мячиков тенисных так делали

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...