Перейти к содержанию

Взаимопомощь :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За кг?! :ai: Или за кожуру с одного? :bq:

Такие вещи обычно поштучно продаются.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

11

• Cardopusher

9

• OlegRO

7

• andreyyy

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Жаль раньше не знал что он такой дешевый.

Опубликовано
Жаль раньше не знал что он такой дешевый.

а может те приблуды и не из кокоса можно сделать? неужели такой чудоматериал?

Опубликовано

"Те приблуды" обычно давно делаются из разных пластмасс. Но "звучат" все медиаторы по-разному. Я за 17 лет игры перепробовал массу всяких, но звук, который делает медиатор из кокоса меня пленил.

Опубликовано

ну хз, твердое дерево какое нибудь может зазвучит еще круче?)

Опубликовано

из бао баба пробовал?

Опубликовано
"Те приблуды" обычно давно делаются из разных пластмасс. Но "звучат" все медиаторы по-разному. Я за 17 лет игры перепробовал массу всяких, но звук, который делает медиатор из кокоса меня пленил.

Вспомнилось, обыкновенный розовый медиатор стоил пол копейки - поэтому и запомнилось). Кстати его можно было расслоить на много слоев или округлить острый конец, но в целом отстой конечно, так ведь за пол копейки всего)

Опубликовано
Вспомнилось, обыкновенный розовый медиатор стоил пол копейки - поэтому и запомнилось). Кстати его можно было расслоить на много слоев или округлить острый конец, но в целом отстой конечно, так ведь за пол копейки всего)

если уж пошли воспоминания. То я их жег. В фольгу и знаете ли так дымно получалось...

Опубликовано
если уж пошли воспоминания. То я их жег. В фольгу и знаете ли так дымно получалось...

с линейками так поступал, а на медиатор рука не поднималась - только расслоить до нужной мягкости). Или носить с собой для взаимопомощи.

Опубликовано

мы из мячиков тенисных так делали

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...