AT0N Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ну хз, твердое дерево какое нибудь может зазвучит еще круче?) Нет желания тратить кучу времени и сил на поиски вдруг какое-то дерево зазвучит в медиаторе, когда точно знаю что кокосовый медиатор руледт. из бао баба пробовал? Не. Не нашел его у себя в саду. если уж пошли воспоминания. То я их жег. В фольгу и знаете ли так дымно получалось... Мы в школе палили транспортиры и теннисные мячики убитые из дымовухи. Тогда о медиаторах я не знал.
Leka00 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем добрый вечер. У нас есть форумчане связанные с рабой в полиции или прокуратуре в Киеве?. Нужна не большая помощь в решении одного вопроса. Пишите в личке, я расскажу суть дела. Срочно нужно sos.
Lwkl82 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Нужен человек, который может создать сайт для торговли и помочь продвинуть его
MaJ0r Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Нужен человек, который может создать сайт для торговли и помочь продвинуть его знаю фирму которая недорого это может сделать, но похоже это не то, что тебе надо )
Lwkl82 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 знаю фирму которая недорого это может сделать, но похоже это не то, что тебе надо ) что за фирма? чиркани в лс пожалуйста
BamMargena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Нужен человек, который может создать сайт для торговли и помочь продвинуть его Не твое??)) Атон, а че передумал? Съездил бы забрал его с нп. Я представляю себе, едешь ты в автобусе, на бп тебя проверяют и спрашивают, че у тя в пакете, а ты такой - кокос)) смишно же?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти