AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 ну хз, твердое дерево какое нибудь может зазвучит еще круче?) Нет желания тратить кучу времени и сил на поиски вдруг какое-то дерево зазвучит в медиаторе, когда точно знаю что кокосовый медиатор руледт. из бао баба пробовал? Не. Не нашел его у себя в саду. если уж пошли воспоминания. То я их жег. В фольгу и знаете ли так дымно получалось... Мы в школе палили транспортиры и теннисные мячики убитые из дымовухи. Тогда о медиаторах я не знал.
Leka00 Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 Всем добрый вечер. У нас есть форумчане связанные с рабой в полиции или прокуратуре в Киеве?. Нужна не большая помощь в решении одного вопроса. Пишите в личке, я расскажу суть дела. Срочно нужно sos.
Lwkl82 Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Нужен человек, который может создать сайт для торговли и помочь продвинуть его
MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Нужен человек, который может создать сайт для торговли и помочь продвинуть его знаю фирму которая недорого это может сделать, но похоже это не то, что тебе надо )
Lwkl82 Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 знаю фирму которая недорого это может сделать, но похоже это не то, что тебе надо ) что за фирма? чиркани в лс пожалуйста
BamMargena Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Нужен человек, который может создать сайт для торговли и помочь продвинуть его Не твое??)) Атон, а че передумал? Съездил бы забрал его с нп. Я представляю себе, едешь ты в автобусе, на бп тебя проверяют и спрашивают, че у тя в пакете, а ты такой - кокос)) смишно же?)
AT0N Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Точный ответ был бы "вонючий кокос".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз