Перейти к содержанию

Взаимопомощь :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, никто случае себе надежную входную дверь в последнее время не покупал? Мож кто разбирается в сим вопросе?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

11

• Cardopusher

9

• OlegRO

7

• andreyyy

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Товарищи, никто случае себе надежную входную дверь в последнее время не покупал? Мож кто разбирается в сим вопросе?

тебе в квартиру или в частный дом ?

Опубликовано

:on_the_quiet:

а что там разбираться?главное замки хорошие.ну и конечно что бы сама дверь не галимый китай в 1 мм

Опубликовано

Если в киеве то там оч хорошая контора по дверям "бодигард". Они кажется единственные в украине у кого есть сертификация выше 1 класса

их сайт двери.ком.юа

Опубликовано
Показать

Если в киеве то там оч хорошая контора по дверям "бодигард". Они кажется единственные в украине у кого есть сертификация выше 1 класса

их сайт двери.ком.юа

Да, рассматривал. Дорогое это конечно удовольствие их двери.

Опубликовано

Харьковчане,планируется приезд в ваш град на сутки,хочу снять квартиру для ночевки. В общем нашел что интересует в нете,каковы гарантии что не кинут? Может кто в теме,что подскажите. Ищу однушку или отель в районе Киевской, "Старгорода". Буду благодарен за помощь,спасибо.

Опубликовано
В общем нашел что интересует в нете,каковы гарантии что не кинут? Может кто в теме,что подскажите. Ищу однушку или отель в районе Киевской, "Старгорода". Буду благодарен за помощь,спасибо.

Я пользуюсь Хотелс 24 если в чужом городе отельчик нужен . Никогда не кидали , все было ок.

Крайний раз( месяц назал) через них снял отличный 3х местный номер в миниотеле , 2 мин. пешком от станции метро Хрещатик - 400грн. всего . Бронь была по моб.тел без предоплат.

http://hotels24.ua/Гостиницы-Харькова/

Опубликовано

Ребятки, подскажите книги по игре в покер, хочу попробовать свои силы в этой коварной математической битве, как никак политех заканчивал, может еще навыки не пропил :to_pick_ones_nose_eat: а то один товарищ играет на деньги и очень даже успешно, может и я смогу. И к стате, возможно еще есть книги по слот-машинам типа таких: **** мне очень интересно, можно ли разгадать их алгоритм :smoke:

[MOD] Завуалированная реклама // Faust

• 3 недели спустя...
Опубликовано

есть кто со львова? Нашел рекламу на олх по продаже айфонов 6/6эс, цена сказка. Предлогают или наложку с 10% предоплаты, или подьехать в магаз к ним. Возле пл рынок. Кто может глянуть?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...