Перейти до публікації

Взаимопомощь :-)

TommyBrown

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Товарищи, никто случае себе надежную входную дверь в последнее время не покупал? Мож кто разбирается в сим вопросе?

• Відповіді 71
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

11

• Cardopusher

9

• OlegRO

7

• andreyyy

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Товарищи, никто случае себе надежную входную дверь в последнее время не покупал? Мож кто разбирается в сим вопросе?

тебе в квартиру или в частный дом ?

Опубліковано:

:on_the_quiet:

а что там разбираться?главное замки хорошие.ну и конечно что бы сама дверь не галимый китай в 1 мм

Опубліковано:

Если в киеве то там оч хорошая контора по дверям "бодигард". Они кажется единственные в украине у кого есть сертификация выше 1 класса

их сайт двери.ком.юа

Опубліковано:
Показать

Если в киеве то там оч хорошая контора по дверям "бодигард". Они кажется единственные в украине у кого есть сертификация выше 1 класса

их сайт двери.ком.юа

Да, рассматривал. Дорогое это конечно удовольствие их двери.

Опубліковано:

Харьковчане,планируется приезд в ваш град на сутки,хочу снять квартиру для ночевки. В общем нашел что интересует в нете,каковы гарантии что не кинут? Может кто в теме,что подскажите. Ищу однушку или отель в районе Киевской, "Старгорода". Буду благодарен за помощь,спасибо.

Опубліковано:
В общем нашел что интересует в нете,каковы гарантии что не кинут? Может кто в теме,что подскажите. Ищу однушку или отель в районе Киевской, "Старгорода". Буду благодарен за помощь,спасибо.

Я пользуюсь Хотелс 24 если в чужом городе отельчик нужен . Никогда не кидали , все было ок.

Крайний раз( месяц назал) через них снял отличный 3х местный номер в миниотеле , 2 мин. пешком от станции метро Хрещатик - 400грн. всего . Бронь была по моб.тел без предоплат.

https://hotels24.ua/Гостиницы-Харькова/

Опубліковано:

Ребятки, подскажите книги по игре в покер, хочу попробовать свои силы в этой коварной математической битве, как никак политех заканчивал, может еще навыки не пропил :to_pick_ones_nose_eat: а то один товарищ играет на деньги и очень даже успешно, может и я смогу. И к стате, возможно еще есть книги по слот-машинам типа таких: **** мне очень интересно, можно ли разгадать их алгоритм :smoke:

[MOD] Завуалированная реклама // Faust

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

есть кто со львова? Нашел рекламу на олх по продаже айфонов 6/6эс, цена сказка. Предлогают или наложку с 10% предоплаты, или подьехать в магаз к ним. Возле пл рынок. Кто может глянуть?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...