andreyyy Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 ну да, цифры вообще абстрактные, не ясны единицы измерения, лаборатория, время после инъекции и ее объем. Вот-вот. Но тем не менее ты уже знаешь, что это мало. Т.е. делаешь какую-то интерпретацию результата. Мое сообщение преследовало совершенно другие цели. Какие? с одного укола суста малооооо???? ну ну . тогда вы зажрались товарищи )))) Где, черт возьми, я тебе писал, что это мало?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ты несешь?
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот-вот. Но тем не менее ты уже знаешь, что это мало. Т.е. делаешь какую-то интерпретацию результата. Какие? поговорить, апнуть тему, подтянуть в тему, людей в теме )
pupsups1980 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 есть варианты ю недавно достал . работает на все сто за две недели плюс пять на сухую с одного укола суста малооооо???? ну ну . тогда вы зажрались товарищи )))) при норме обычного здорового человека от 9 до 40 причем максимально допустимая отметка 40 недели через три пойду повторно сдавать думаю будет гораааздо выше ))))))
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Где, черт возьми, я тебе писал, что это мало?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенности качковского форума, уже смотрю не первый раз люди воспринимают цитирование сообщения и ответ, очень буквально, т.е. если человека процитировали, то ответ обязательно ему. Но на самом деле нет. У меня например, мысли пляшут быстрее, чем работают руки и тоже могу ответить ТС, а процитировать кого-то другого, или просто быстро переключиться с одного сообщения на другое при норме обычного здорового человека от 9 до 40 причем максимально допустимая отметка 40 недели через три пойду повторно сдавать думаю будет гораааздо выше )))))) суста был куб? Через сколько был сдан анализ после инжекта?
pupsups1980 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 суст куб (250) 26.10.2015 анализ сдал 2.11.2015 предварительно было 12,7 нмоль/л а стало 61,87нмоль/л
andreyyy Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня например, мысли пляшут быстрее, чем работают руки остается надеяться, что это не намек на то, что у меня мысли работают медленнее, чем руки )
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 суст куб (250) 26.10.2015 анализ сдал 2.11.2015 предварительно было 12,7 нмоль/л а стало 61,87нмоль/л Все, вопросы отпали, мне кажется все ок с показателями.
pupsups1980 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 да я не в обиду никому . просто хотелось поделиться тем что тема рабочая и проверена и сдачей анализов и на экспертизу сдавал . даже основа (масло) очень высокого качества а значит шишек будет явно меньше чем огт других производителей сколько было уже такого , ставишь ставишь а толку ноль
bartid93 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 да я не в обиду никому . просто хотелось поделиться тем что тема рабочая и проверена и сдачей анализов и на экспертизу сдавал . даже основа (масло) очень высокого качества а значит шишек будет явно меньше чем огт других производителей сколько было уже такого , ставишь ставишь а толку ноль воу воу, даже на экспертизу сдавал? где? а можно результаты? желательно в электронном виде та и свои анализы если бы выложил, то тоже было б больше доверия) а то ток на словах...
wolf Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 да я не в обиду никому . просто хотелось поделиться тем что тема рабочая и проверена и сдачей анализов и на экспертизу сдавал . даже основа (масло) очень высокого качества а значит шишек будет явно меньше чем огт других производителей сколько было уже такого , ставишь ставишь а толку ноль с "акпыртизой" загнал, ошибка твоя(даже качество масла определили :laugh1: ) сколько такого было ставил, ставил и всегда работало я особенный наверно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти