Перейти до публікації

Diamond pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну да, цифры вообще абстрактные, не ясны единицы измерения, лаборатория, время после инъекции и ее объем.

Вот-вот. Но тем не менее ты уже знаешь, что это мало. Т.е. делаешь какую-то интерпретацию результата.

Мое сообщение преследовало совершенно другие цели.

Какие?

с одного укола суста малооооо???? ну ну . тогда вы зажрались товарищи ))))

Где, черт возьми, я тебе писал, что это мало?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что ты несешь?

• Відповіді 904
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот-вот. Но тем не менее ты уже знаешь, что это мало. Т.е. делаешь какую-то интерпретацию результата.

Какие?

поговорить, апнуть тему, подтянуть в тему, людей в теме )

Опубліковано:
есть варианты ю недавно достал . работает на все сто за две недели плюс пять на сухую

с одного укола суста малооооо???? ну ну . тогда вы зажрались товарищи ))))

при норме обычного здорового человека от 9 до 40 причем максимально допустимая отметка 40 недели через три пойду повторно сдавать думаю будет гораааздо выше ))))))

Опубліковано:
Где, черт возьми, я тебе писал, что это мало?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Особенности качковского форума, уже смотрю не первый раз люди воспринимают цитирование сообщения и ответ, очень буквально, т.е. если человека процитировали, то ответ обязательно ему. Но на самом деле нет. У меня например, мысли пляшут быстрее, чем работают руки и тоже могу ответить ТС, а процитировать кого-то другого, или просто быстро переключиться с одного сообщения на другое

при норме обычного здорового человека от 9 до 40 причем максимально допустимая отметка 40 недели через три пойду повторно сдавать думаю будет гораааздо выше ))))))

суста был куб? Через сколько был сдан анализ после инжекта?

Опубліковано:

суст куб (250) 26.10.2015 анализ сдал 2.11.2015 предварительно было 12,7 нмоль/л а стало 61,87нмоль/л

Опубліковано:
У меня например, мысли пляшут быстрее, чем работают руки

остается надеяться, что это не намек на то, что у меня мысли работают медленнее, чем руки )

Опубліковано:
суст куб (250) 26.10.2015 анализ сдал 2.11.2015 предварительно было 12,7 нмоль/л а стало 61,87нмоль/л

Все, вопросы отпали, мне кажется все ок с показателями.

Опубліковано:

да я не в обиду никому . просто хотелось поделиться тем что тема рабочая и проверена и сдачей анализов и на экспертизу сдавал . даже основа (масло) очень высокого качества а значит шишек будет явно меньше чем огт других производителей

сколько было уже такого , ставишь ставишь а толку ноль

Опубліковано:
да я не в обиду никому . просто хотелось поделиться тем что тема рабочая и проверена и сдачей анализов и на экспертизу сдавал . даже основа (масло) очень высокого качества а значит шишек будет явно меньше чем огт других производителей

воу воу, даже на экспертизу сдавал? где?

а можно результаты? желательно в электронном виде

та и свои анализы если бы выложил, то тоже было б больше доверия) а то ток на словах...

Опубліковано:

с "акпыртизой" загнал, ошибка твоя(даже качество масла определили :laugh1: )

сколько такого было ставил, ставил и всегда работало

я особенный наверно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...