pupsups1980 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 ну куда уж мне до вас звезд ))) весной на соревах посмотрим кто и сколько воды набрал)))))
vitormma Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Взял на пробу стан этого производителя. кушаю пятый день в своих лучших традициях 50+50 утром и перед тренировкой(не надо комментировать дозировку). Длинных эфиров уже давно в крови нет. Памп есть хороший, наполнение хорошее. Суставы не хрустят, свазки не тянет. Насчёт массы нефиг еще что-то говорить, ибо всего пять дней и это стан, а от него +10кг, я не ожидаю. Только качественный прирост, надеюсь так каков вердикт? хороший продукт или нет?
gorskiy75 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 ну куда уж мне до вас звезд ))) весной на соревах посмотрим кто и сколько воды набрал))))) Я уверен, что тут все будут только рады если ты выступиш на соревнованиях и покажешь хорошую форму. И искренне тебе желаем успехов. Но сколько раз я слышал такие заявления (и ещё типа до весны рука будет 50)....
gunR Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 так каков вердикт? хороший продукт или нет? Вердикт? Хм... Я не хроматограф ))) Могу сказать что ДВ точно есть, судя по пампу (хороший такой, жгучий) Суставы вроде не скрипят, связки тоже в пределах разумного. Но сам понимаешь, стан соло, это стан соло. Из интересного могу отметить, что крепатура появляется при высоком количестве повторов.
Дід Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Показать Из интересного могу отметить, что крепатура появляется при высоком количестве повторов. У меня и без "витаминов" крепатура ощущается , когда более 12 повторов...
gunR Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 У меня и без "витаминов" крепатура ощущается , когда более 12 повторов... Для тебя это нормально, а для меня - новое ощущение, раньше такого не было. Без "витаминов", только ноги могут болеть у меня, а остальное нет, не дорабатывает видимо. Но сейчас не об этом. Я просто отписался об ощущениях.
pupsups1980 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 не не будет до весны)))) она у меня сейчас 50 ))))))))
bartid93 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 поставил сегодня днем по кубу этого чуда масло густое, так что положил шприц на батарею, и после этого вошло как по маслу) вначале абсолютно никаких ощущений, но под вечер начал чувствовать немного место укола потом еще отпишу по ощущениям
Realization Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 хорошо что отопление сейчас, под боком теплая батарейка,качка проще масло греть)
bartid93 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 хорошо что отопление сейчас, под боком теплая батарейка,качка проще масло греть) и не говори) а то понапридумывают над кипятком держать, или под горячую воду...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз