pupsups1980 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 ну куда уж мне до вас звезд ))) весной на соревах посмотрим кто и сколько воды набрал)))))
vitormma Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Взял на пробу стан этого производителя. кушаю пятый день в своих лучших традициях 50+50 утром и перед тренировкой(не надо комментировать дозировку). Длинных эфиров уже давно в крови нет. Памп есть хороший, наполнение хорошее. Суставы не хрустят, свазки не тянет. Насчёт массы нефиг еще что-то говорить, ибо всего пять дней и это стан, а от него +10кг, я не ожидаю. Только качественный прирост, надеюсь так каков вердикт? хороший продукт или нет?
gorskiy75 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 ну куда уж мне до вас звезд ))) весной на соревах посмотрим кто и сколько воды набрал))))) Я уверен, что тут все будут только рады если ты выступиш на соревнованиях и покажешь хорошую форму. И искренне тебе желаем успехов. Но сколько раз я слышал такие заявления (и ещё типа до весны рука будет 50)....
gunR Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 так каков вердикт? хороший продукт или нет? Вердикт? Хм... Я не хроматограф ))) Могу сказать что ДВ точно есть, судя по пампу (хороший такой, жгучий) Суставы вроде не скрипят, связки тоже в пределах разумного. Но сам понимаешь, стан соло, это стан соло. Из интересного могу отметить, что крепатура появляется при высоком количестве повторов.
Дід Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Показать Из интересного могу отметить, что крепатура появляется при высоком количестве повторов. У меня и без "витаминов" крепатура ощущается , когда более 12 повторов...
gunR Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня и без "витаминов" крепатура ощущается , когда более 12 повторов... Для тебя это нормально, а для меня - новое ощущение, раньше такого не было. Без "витаминов", только ноги могут болеть у меня, а остальное нет, не дорабатывает видимо. Но сейчас не об этом. Я просто отписался об ощущениях.
pupsups1980 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 не не будет до весны)))) она у меня сейчас 50 ))))))))
bartid93 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 поставил сегодня днем по кубу этого чуда масло густое, так что положил шприц на батарею, и после этого вошло как по маслу) вначале абсолютно никаких ощущений, но под вечер начал чувствовать немного место укола потом еще отпишу по ощущениям
Realization Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 хорошо что отопление сейчас, под боком теплая батарейка,качка проще масло греть)
bartid93 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 хорошо что отопление сейчас, под боком теплая батарейка,качка проще масло греть) и не говори) а то понапридумывают над кипятком держать, или под горячую воду...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти