Realization Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 у меня раз был горький опыт,по грел под горячей водой, выкинул весь баян, вода попала((
XXR XXX Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 у меня раз был горький опыт,по грел под горячей водой, выкинул весь баян, вода попала(( микро-волны) только иглу сними
uzik Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 микро-волны) только иглу сними а шприц не плавится?
Kito Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 а шприц не плавится? так там же минутки хватит , ты же не на 20 ставишь его
uzik Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) так там же минутки хватит , ты же не на 20 ставишь его Да, но это ж не термостойкий пластик, может фигня какая выделять в масло начнет. P.S. Кстати, слышал на днях историю про чувака, который себе лупанул горячее тесто в мыжцу :bb: Змінено 12 листопада 2015 користувачем uzik
XXR XXX Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 а шприц не плавится? нет нагреваю пока шприц слегка горяченьким не станет примерно я хз 20 сек мож более 30) пока донесу до дивана пока намажусь уже как надо тепленький Да, но это ж не термостойкий пластик, может фигня какая выделять в масло начнет. P.S. Кстати, слышал на днях историю про чувака, который себе лупанул горячее тесто в мыжцу :bb: хз все ок выделения в др. месте происходят ... горячее тесто как и что либо др. горячее будит больно
pupsups1980 Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 и не говори) а то понапридумывают над кипятком держать, или под горячую воду... блин я до отопления ходил минут десять под мышкой держал))))
vitormma Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 поставил сегодня днем по кубу этого чуда масло густое, так что положил шприц на батарею, и после этого вошло как по маслу) вначале абсолютно никаких ощущений, но под вечер начал чувствовать немного место укола потом еще отпишу по ощущениям ну что,живой?
bartid93 Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 ну что,живой? по самочуствию - до обеда сегодня ходил как с бодуна... но уже все норм) от укропа болело на много больше, от сабжа прост немного потягивает, в субботу поставлю не разогревая масло
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Опубліковано: 12 листопада 2015 От укропа болело? О_о А от чего тогда не болело? == Я с утра первый кубик суста ставить буду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз