Realization Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 у меня раз был горький опыт,по грел под горячей водой, выкинул весь баян, вода попала((
XXR XXX Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 у меня раз был горький опыт,по грел под горячей водой, выкинул весь баян, вода попала(( микро-волны) только иглу сними
uzik Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 микро-волны) только иглу сними а шприц не плавится?
Kito Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 а шприц не плавится? так там же минутки хватит , ты же не на 20 ставишь его
uzik Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) так там же минутки хватит , ты же не на 20 ставишь его Да, но это ж не термостойкий пластик, может фигня какая выделять в масло начнет. P.S. Кстати, слышал на днях историю про чувака, который себе лупанул горячее тесто в мыжцу :bb: Изменено 12 ноября, 2015 пользователем uzik
XXR XXX Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 а шприц не плавится? нет нагреваю пока шприц слегка горяченьким не станет примерно я хз 20 сек мож более 30) пока донесу до дивана пока намажусь уже как надо тепленький Да, но это ж не термостойкий пластик, может фигня какая выделять в масло начнет. P.S. Кстати, слышал на днях историю про чувака, который себе лупанул горячее тесто в мыжцу :bb: хз все ок выделения в др. месте происходят ... горячее тесто как и что либо др. горячее будит больно
pupsups1980 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 и не говори) а то понапридумывают над кипятком держать, или под горячую воду... блин я до отопления ходил минут десять под мышкой держал))))
vitormma Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 поставил сегодня днем по кубу этого чуда масло густое, так что положил шприц на батарею, и после этого вошло как по маслу) вначале абсолютно никаких ощущений, но под вечер начал чувствовать немного место укола потом еще отпишу по ощущениям ну что,живой?
bartid93 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ну что,живой? по самочуствию - до обеда сегодня ходил как с бодуна... но уже все норм) от укропа болело на много больше, от сабжа прост немного потягивает, в субботу поставлю не разогревая масло
andreyyy Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 От укропа болело? О_о А от чего тогда не болело? == Я с утра первый кубик суста ставить буду
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти