MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Чего-то ожидал что термоусадка даст вид такой по-моднее, типа как у гд, ну или на худой конец хотя бы как у СП, а тут вид внешний не очень может неудачно сфотографировал. На пленке какие-то логотипы или другое брендирование не помешало бы и саму фактуру пленки заменить. Хотя это наверняка расходы.
Bester Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Закончились 4недели курса, впереди еще 4. Метан Бфарм по 30мг и этот проп даймонд 1куб через день. И метан и уколы впервые. И по ощущениям и по результатам 0, ни бодрости, ни либидо, ни увеличения массы, рабочие веса на месте. Жру больше, добавил много спортпита, кардио исключил. После 1-2недель креатина с трибюлусом я результат ощущал, а тут печально. Единственное, так это соски пару дней назад начали болеть.
Лео Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А кроме натирания сосков какие-то ещё физические нагрузки есть?
MaJ0r Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Закончились 4недели курса, впереди еще 4. Метан Бфарм по 30мг и этот проп даймонд 1куб через день. И метан и уколы впервые. И по ощущениям и по результатам 0, ни бодрости, ни либидо, ни увеличения массы, рабочие веса на месте. Жру больше, добавил много спортпита, кардио исключил. После 1-2недель креатина с трибюлусом я результат ощущал, а тут печально. Единственное, так это соски пару дней назад начали болеть. А какой собственный вес? Тут и не с первого курса такой стек чувствуется если свой вес до 100 кг, а если еще на угли быстрые налегать так и льет прилично. Анализы будут? П.С. Могу сдать анализы на общий тестостерон, т.к. сейчас юзаю проп даймонд, при условии либо оплаты анализов, либо банки пропа в подарок.
vitormma Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Закончились 4недели курса, впереди еще 4. Метан Бфарм по 30мг и этот проп даймонд 1куб через день. И метан и уколы впервые. И по ощущениям и по результатам 0, ни бодрости, ни либидо, ни увеличения массы, рабочие веса на месте. Жру больше, добавил много спортпита, кардио исключил. После 1-2недель креатина с трибюлусом я результат ощущал, а тут печально. Единственное, так это соски пару дней назад начали болеть. Для полной картины Почему-то не сказано что ты не качок а единоборец И ощущениям от теста тут не принято верить Все определяется анализами И условие в силе..... Ты понял либо банки пропа в подарок. Сдавай
Bester Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 85кг, 172см, 28лет, рабочий жим 95кг, присед 100кг, становая 130кг. Почему это я не качок уже?) 4года в тренажерке, а в борьбе как раз поубавил тренировки на это время, чтоб массу набрать. Предположим анализы будут как следует от курса, что тогда не так?
vitormma Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 85кг, 172см, 28лет, рабочий жим 95кг, присед 100кг, становая 130кг. Почему это я не качок уже?) 4года в тренажерке, а в борьбе как раз поубавил тренировки на это время, чтоб массу набрать. Предположим анализы будут как следует от курса, что тогда не так? вот если анализы будут как положено на курсе-тогда и будем разбираться перетрен,недосып,недоедание.....много может быть причин но ты ж ворвался с заявлением что с трибулуса набирал больше,следовательно в фарме косяк(такой вывод напрашивается)
Billi Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 но ты ж ворвался с заявлением что с трибулуса набирал больше,следовательно в фарме косяк(такой вывод напрашивается) ну значит косяк))дозировки у парня норм.еще и спортпит))
se-mma Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 85кг, 172см, 28лет, рабочий жим 95кг, присед 100кг, становая 130кг. Почему это я не качок уже?) 4года в тренажерке, а в борьбе как раз поубавил тренировки на это время, чтоб массу набрать. Предположим анализы будут как следует от курса, что тогда не так? Ну метан бф всем нравиться ,даже если проп пустой то мет должен работать,может в режиме проблема(питание)
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 se-mma, умоляю, ну разберись наконец, когда ставится мягкий знак, а когда не ставится в тся-ться ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти