Перейти до публікації

Diamond pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
se-mma, умоляю, ну разберись наконец, когда ставится мягкий знак, а когда не ставится в тся-ться ))
сильно глаза из за этого кровоточат???Всему виной что меня после 6класса с Украинской в Русскую школу перевели)))

• Відповіді 904
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
85кг, 172см, 28лет, рабочий жим 95кг, присед 100кг, становая 130кг.

Почему это я не качок уже?) 4года в тренажерке, а в борьбе как раз поубавил тренировки на это время, чтоб массу набрать.

Предположим анализы будут как следует от курса, что тогда не так?

куда тебе курсить с такими показателями))на креатине минимум пару лет

Опубліковано:

куда тебе курсить с такими показателями))на креатине минимум пару лет

))))) это точно.!!! сейчас хожу в лифтерский зал так там пацаны минимум 120 работают так и не нюхали дажЕ)))

Опубліковано:

набрал на курс тур болд эн проп стан все разных фирм . ну доставал как мог))). так вот проп diamond попался. учитывая что начал только с него соло думал недельку и буду добавлять потихоньку остальное, так просидел на нем три недели потому что почувствовал работу сразу же !!! и вес и силовые немного подросли!!

грудь да косяк , соски заболели (((( но бергалак решил эту проблему))

Опубліковано:
набрал на курс тур болд эн проп стан все разных фирм . ну доставал как мог))). так вот проп diamond попался. учитывая что начал только с него соло думал недельку и буду добавлять потихоньку остальное, так просидел на нем три недели потому что почувствовал работу сразу же !!! и вес и силовые немного подросли!!

:p:

Опубліковано: (змінено)

Берголак решил проблему с эстрогеновым гино? Нонсенс.

Как в анекдоте есть два пути:

Как в анекдоте:

1 В пропе нандролон

2 В берголаке тамокс

Ну и так далее )))

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:
Берголак решил проблему с эстрогеновым гино? Нонсенс.

Как в анекдоте есть два пути:

Как в анекдоте:

1 В пропе нандролон

2 В берголаке тамокс

Ну и так далее )))

я конечно не такой одаренный в медицине как вы но по анализам у меня пролактин зашкаливает его и понижал(( хотя какая разница главное прошло!!!

Опубліковано:
Показать

куда тебе курсить с такими показателями

Ну а если сидеть с одними и теми же показателями 7месяцев и разными программами не сдвинуть с места?

Опубліковано:
Ну а если сидеть с одними и теми же показателями 7месяцев и разными программами не сдвинуть с места?

мозг включить!

Опубліковано:

Я вот в химических делах нуб, но одному мне показалось что "разгонятся" соло пропом(короткий преп), планируя подключить позже болд(длинный) - затея попахивающая идиотизмом?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...