Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
se-mma, умоляю, ну разберись наконец, когда ставится мягкий знак, а когда не ставится в тся-ться ))
сильно глаза из за этого кровоточат???Всему виной что меня после 6класса с Украинской в Русскую школу перевели)))

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Топ авторов темы

Опубликовано
85кг, 172см, 28лет, рабочий жим 95кг, присед 100кг, становая 130кг.

Почему это я не качок уже?) 4года в тренажерке, а в борьбе как раз поубавил тренировки на это время, чтоб массу набрать.

Предположим анализы будут как следует от курса, что тогда не так?

куда тебе курсить с такими показателями))на креатине минимум пару лет

Опубликовано

куда тебе курсить с такими показателями))на креатине минимум пару лет

))))) это точно.!!! сейчас хожу в лифтерский зал так там пацаны минимум 120 работают так и не нюхали дажЕ)))

Опубликовано

набрал на курс тур болд эн проп стан все разных фирм . ну доставал как мог))). так вот проп diamond попался. учитывая что начал только с него соло думал недельку и буду добавлять потихоньку остальное, так просидел на нем три недели потому что почувствовал работу сразу же !!! и вес и силовые немного подросли!!

грудь да косяк , соски заболели (((( но бергалак решил эту проблему))

Опубликовано
набрал на курс тур болд эн проп стан все разных фирм . ну доставал как мог))). так вот проп diamond попался. учитывая что начал только с него соло думал недельку и буду добавлять потихоньку остальное, так просидел на нем три недели потому что почувствовал работу сразу же !!! и вес и силовые немного подросли!!

:p:

Опубликовано (изменено)

Берголак решил проблему с эстрогеновым гино? Нонсенс.

Как в анекдоте есть два пути:

Как в анекдоте:

1 В пропе нандролон

2 В берголаке тамокс

Ну и так далее )))

Изменено пользователем gunR
Опубликовано
Берголак решил проблему с эстрогеновым гино? Нонсенс.

Как в анекдоте есть два пути:

Как в анекдоте:

1 В пропе нандролон

2 В берголаке тамокс

Ну и так далее )))

я конечно не такой одаренный в медицине как вы но по анализам у меня пролактин зашкаливает его и понижал(( хотя какая разница главное прошло!!!

Опубликовано
Показать

куда тебе курсить с такими показателями

Ну а если сидеть с одними и теми же показателями 7месяцев и разными программами не сдвинуть с места?

Опубликовано
Ну а если сидеть с одними и теми же показателями 7месяцев и разными программами не сдвинуть с места?

мозг включить!

Опубликовано

Я вот в химических делах нуб, но одному мне показалось что "разгонятся" соло пропом(короткий преп), планируя подключить позже болд(длинный) - затея попахивающая идиотизмом?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...