se-mma Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 se-mma, умоляю, ну разберись наконец, когда ставится мягкий знак, а когда не ставится в тся-ться ))сильно глаза из за этого кровоточат???Всему виной что меня после 6класса с Украинской в Русскую школу перевели)))
XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 85кг, 172см, 28лет, рабочий жим 95кг, присед 100кг, становая 130кг. Почему это я не качок уже?) 4года в тренажерке, а в борьбе как раз поубавил тренировки на это время, чтоб массу набрать. Предположим анализы будут как следует от курса, что тогда не так? куда тебе курсить с такими показателями))на креатине минимум пару лет
pupsups1980 Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 куда тебе курсить с такими показателями))на креатине минимум пару лет ))))) это точно.!!! сейчас хожу в лифтерский зал так там пацаны минимум 120 работают так и не нюхали дажЕ)))
pupsups1980 Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 набрал на курс тур болд эн проп стан все разных фирм . ну доставал как мог))). так вот проп diamond попался. учитывая что начал только с него соло думал недельку и буду добавлять потихоньку остальное, так просидел на нем три недели потому что почувствовал работу сразу же !!! и вес и силовые немного подросли!! грудь да косяк , соски заболели (((( но бергалак решил эту проблему))
vitormma Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 набрал на курс тур болд эн проп стан все разных фирм . ну доставал как мог))). так вот проп diamond попался. учитывая что начал только с него соло думал недельку и буду добавлять потихоньку остальное, так просидел на нем три недели потому что почувствовал работу сразу же !!! и вес и силовые немного подросли!! грудь да косяк , соски заболели (((( но бергалак решил эту проблему)) :p:
gunR Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) набрал на курс тур болд эн проп стан все разных фирм . ну доставал как мог))). так вот проп diamond попался. учитывая что начал только с него соло думал недельку и буду добавлять потихоньку остальное, так просидел на нем три недели потому что почувствовал работу сразу же !!! и вес и силовые немного подросли!! грудь да косяк , соски заболели (((( но бергалак решил эту проблему)) Берголак решил проблему с эстрогеновым гино? Нонсенс. Как в анекдоте есть два пути: Как в анекдоте:https://www.youtube.com/watch?v=YgzA8i73rGQТут два пути 1 В пропе нандролон 2 В берголаке тамокс Ну и так далее ))) Змінено 1 грудня 2015 користувачем gunR
pupsups1980 Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Берголак решил проблему с эстрогеновым гино? Нонсенс.Как в анекдоте есть два пути: Как в анекдоте:https://www.youtube.com/watch?v=YgzA8i73rGQТут два пути 1 В пропе нандролон 2 В берголаке тамокс Ну и так далее ))) я конечно не такой одаренный в медицине как вы но по анализам у меня пролактин зашкаливает его и понижал(( хотя какая разница главное прошло!!!
Bester Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Показать куда тебе курсить с такими показателями Ну а если сидеть с одними и теми же показателями 7месяцев и разными программами не сдвинуть с места?
XXR XXX Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Ну а если сидеть с одними и теми же показателями 7месяцев и разными программами не сдвинуть с места? мозг включить!
Лео Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Я вот в химических делах нуб, но одному мне показалось что "разгонятся" соло пропом(короткий преп), планируя подключить позже болд(длинный) - затея попахивающая идиотизмом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз