stalker Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 В Украине уже ходит такое значит не хрена это не европа)
Дід Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Показать Может кто что знает подробней Это одна и та самая компания, они отремонтировались только лишь в 2014 году.Хотят выпускаться официально, новый бизнес план,завод жнп стандарта, короче типо ребрендинг почти.
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2015 то ты что создал тему с фармой, которой в Украине даже нету? и о которой здесь не слышали даже?) тю Я ж говорю, случайно наткнулся. Не в смысле на просторах интернета, а в смысле юзать буду. Но не сразу. Думал, уже кто-то видел-слышал
Voldemar.T Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Это одна и та самая компания, они отремонтировались только лишь в 2014 году.Хотят выпускаться официально, новый бизнес план,завод жнп стандарта, короче типо ребрендинг почти. Ты это серьезно?
wolf Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Я ж говорю, случайно наткнулся. так я прочитал пост первый и подумал, что ты где то вычитал о таком на каком то турецком форуме, к примеру, и пошел у нас интересоваться, есть ли здесь такое))) написал бы, мол в руки попало, интересно мнения послушать Это одна и та самая компания, они отремонтировались только лишь в 2014 году.Хотят выпускаться официально, новый бизнес план,завод жнп стандарта, короче типо ребрендинг почти. тут хоть такое не пиши... гмп стандарт... ведра страшные таболетки в пакетах завод, официально, гмп...
stalker Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Это одна и та самая компания, они отремонтировались только лишь в 2014 году.Хотят выпускаться официально, новый бизнес план,завод жнп стандарта, короче типо ребрендинг почти. у них болд и трен есть?
Дід Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Показать Ты это серьезно? Блин, ужо и поприкалываться низзя...
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2015 написал бы, мол в руки попало, интересно мнения послушать Неправильно выразился. Но я ставить буду позже. Через недельки 3.
Дід Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Показать у них болд и трен есть? Да на официальном сайте такие позиции есть...
Seqreti Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Вот здесь оригинальный производитель diamond-pharma.com А этот сайт https://www.diamond-pharm.com/ кто-то клепанул в Украине, так что ждем появление этого самовара в продаже. Компания Diamond Pharma Group была основана в 2004 с целью создания качественых и непатентованных фармакологических подуктов по приемлемой цене. Мы строго верим и считаем, что все, кому необходимо должны иметь доступ к фармакологическими препаратами. Фокус нашей компании, это разработка продуктов в сфере гормональной терапии, и сегодня мы можем предложить очень широкий спектр различных средств. "Безукоризненный продукт - наша главная ценность!" Все наши партии проходят лабораторное тестирование, которые выполняется третей независимой компанией. Это гарантирует нашим клиентам одно из лучших качеств на рынке. Все оборудование для производство в нашей компании прошло GMP / EP аттестацию. Мы используем только одобренное фармацевтическое масло по USP / EP стандартам, и порошки (API) одобренные по USP/BP
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз