Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Украине уже ходит такое

значит не хрена это не европа)

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Может кто что знает подробней

Это одна и та самая компания, они отремонтировались только лишь в 2014 году.Хотят выпускаться официально, новый бизнес план,завод жнп стандарта, короче типо ребрендинг почти.

Опубликовано
то ты что создал тему с фармой, которой в Украине даже нету?

и о которой здесь не слышали даже?)

тю

Я ж говорю, случайно наткнулся. Не в смысле на просторах интернета, а в смысле юзать буду.

Но не сразу.

Думал, уже кто-то видел-слышал

Опубликовано
Это одна и та самая компания, они отремонтировались только лишь в 2014 году.Хотят выпускаться официально, новый бизнес план,завод жнп стандарта, короче типо ребрендинг почти.

Ты это серьезно?

Опубликовано
Я ж говорю, случайно наткнулся.

так я прочитал пост первый и подумал, что ты где то вычитал о таком на каком то турецком форуме, к примеру, и пошел у нас интересоваться, есть ли здесь такое)))

написал бы, мол в руки попало, интересно мнения послушать

тут хоть такое не пиши...

гмп стандарт...

ведра страшные

таболетки в пакетах

завод, официально, гмп...

Опубликовано

у них болд и трен есть?

Опубликовано
написал бы, мол в руки попало, интересно мнения послушать

Неправильно выразился.

Но я ставить буду позже. Через недельки 3.

Опубликовано

Вот здесь оригинальный производитель diamond-pharma.com

А этот сайт http://www.diamond-pharm.com/ кто-то клепанул в Украине, так что ждем появление этого самовара в продаже.

Компания Diamond Pharma Group была основана в 2004 с целью создания качественых и непатентованных фармакологических подуктов по приемлемой цене. Мы строго верим и считаем, что все, кому необходимо должны иметь доступ к фармакологическими препаратами.

Фокус нашей компании, это разработка продуктов в сфере гормональной терапии, и сегодня мы можем предложить очень широкий спектр различных средств.

"Безукоризненный продукт - наша главная ценность!"

Все наши партии проходят лабораторное тестирование, которые выполняется третей независимой компанией. Это гарантирует нашим клиентам одно из лучших качеств на рынке.

Все оборудование для производство в нашей компании прошло GMP / EP аттестацию. Мы используем только одобренное фармацевтическое масло по USP / EP стандартам, и порошки (API) одобренные по USP/BP

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...