stalker Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 В Украине уже ходит такое значит не хрена это не европа)
Дід Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Показать Может кто что знает подробней Это одна и та самая компания, они отремонтировались только лишь в 2014 году.Хотят выпускаться официально, новый бизнес план,завод жнп стандарта, короче типо ребрендинг почти.
andreyyy Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 то ты что создал тему с фармой, которой в Украине даже нету? и о которой здесь не слышали даже?) тю Я ж говорю, случайно наткнулся. Не в смысле на просторах интернета, а в смысле юзать буду. Но не сразу. Думал, уже кто-то видел-слышал
Voldemar.T Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Это одна и та самая компания, они отремонтировались только лишь в 2014 году.Хотят выпускаться официально, новый бизнес план,завод жнп стандарта, короче типо ребрендинг почти. Ты это серьезно?
wolf Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я ж говорю, случайно наткнулся. так я прочитал пост первый и подумал, что ты где то вычитал о таком на каком то турецком форуме, к примеру, и пошел у нас интересоваться, есть ли здесь такое))) написал бы, мол в руки попало, интересно мнения послушать Это одна и та самая компания, они отремонтировались только лишь в 2014 году.Хотят выпускаться официально, новый бизнес план,завод жнп стандарта, короче типо ребрендинг почти. тут хоть такое не пиши... гмп стандарт... ведра страшные таболетки в пакетах завод, официально, гмп...
stalker Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Это одна и та самая компания, они отремонтировались только лишь в 2014 году.Хотят выпускаться официально, новый бизнес план,завод жнп стандарта, короче типо ребрендинг почти. у них болд и трен есть?
Дід Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Показать Ты это серьезно? Блин, ужо и поприкалываться низзя...
andreyyy Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 написал бы, мол в руки попало, интересно мнения послушать Неправильно выразился. Но я ставить буду позже. Через недельки 3.
Дід Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Показать у них болд и трен есть? Да на официальном сайте такие позиции есть...
Seqreti Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Вот здесь оригинальный производитель diamond-pharma.com А этот сайт http://www.diamond-pharm.com/ кто-то клепанул в Украине, так что ждем появление этого самовара в продаже. Компания Diamond Pharma Group была основана в 2004 с целью создания качественых и непатентованных фармакологических подуктов по приемлемой цене. Мы строго верим и считаем, что все, кому необходимо должны иметь доступ к фармакологическими препаратами. Фокус нашей компании, это разработка продуктов в сфере гормональной терапии, и сегодня мы можем предложить очень широкий спектр различных средств. "Безукоризненный продукт - наша главная ценность!" Все наши партии проходят лабораторное тестирование, которые выполняется третей независимой компанией. Это гарантирует нашим клиентам одно из лучших качеств на рынке. Все оборудование для производство в нашей компании прошло GMP / EP аттестацию. Мы используем только одобренное фармацевтическое масло по USP / EP стандартам, и порошки (API) одобренные по USP/BP
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти