XXR XXX Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Я вот в химических делах нуб, но одному мне показалось что "разгонятся" соло пропом(короткий преп), планируя подключить позже болд(длинный) - затея попахивающая идиотизмом?согласе то ли дело потом длинный эфир теста
Kito Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Метанчик по злее БФ . Изжога периодически, подливать начало :) Но все работает как положено
gunR Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Метанчик по злее БФ . Изжога периодически, подливать начало :) Но все работает как положено Так вот от чего у меня изжога )))
Realization Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Показать Так вот от чего у меня изжога ))) и как аппетит при таком состоянии? на сушку самое то))
gunR Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 и как аппетит при таком состоянии? на сушку самое то)) Инсулин и настойка полыни для аппетита )))
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Опубліковано: 4 грудня 2015 Инсулин и настойка полыни для аппетита ))) абсент?
Faust Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 и настойка полыни для аппетита ))) настойка спиртовая? :ag:
gunR Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 настойка спиртовая? :ag: Ясен пень что спиртовая ) абсент? В принципе похожа чем-то )))
Realization Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Показать Инсулин и настойка полыни для аппетита ))) полынь то ладно,а вот инсулин я не, не химик я еще :ag:
Kito Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Показать и как аппетит при таком состоянии? а как это мешает аппетиту? пожрешь и наоборот проходит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз