XXR XXX Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я вот в химических делах нуб, но одному мне показалось что "разгонятся" соло пропом(короткий преп), планируя подключить позже болд(длинный) - затея попахивающая идиотизмом?согласе то ли дело потом длинный эфир теста
Kito Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Метанчик по злее БФ . Изжога периодически, подливать начало :) Но все работает как положено
gunR Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Метанчик по злее БФ . Изжога периодически, подливать начало :) Но все работает как положено Так вот от чего у меня изжога )))
Realization Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Показать Так вот от чего у меня изжога ))) и как аппетит при таком состоянии? на сушку самое то))
gunR Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 и как аппетит при таком состоянии? на сушку самое то)) Инсулин и настойка полыни для аппетита )))
andreyyy Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Инсулин и настойка полыни для аппетита ))) абсент?
Terror Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 и настойка полыни для аппетита ))) настойка спиртовая? :ag:
gunR Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 настойка спиртовая? :ag: Ясен пень что спиртовая ) абсент? В принципе похожа чем-то )))
Realization Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Показать Инсулин и настойка полыни для аппетита ))) полынь то ладно,а вот инсулин я не, не химик я еще :ag:
Kito Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Показать и как аппетит при таком состоянии? а как это мешает аппетиту? пожрешь и наоборот проходит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти