Realization Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Показать а как это мешает аппетиту? пожрешь и наоборот проходит я когда ел меташку которая давала изжогу,то не аппетита не было и даже если поел все равно херово. Изжога,кислоты такое ощущение повышены, не оч хорошо на табах сидеть мне
fantom77 Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 я когда ел меташку которая давала изжогу,то не аппетита не было и даже если поел все равно херово. Изжога,кислоты такое ощущение повышены, не оч хорошо на табах сидеть мне Я когда на метане сижу тоже через время изжога начинается (вообще у меня с детства гастрит был и пов кислотность) Вообщем начинаю принимать Вис нол ....обычно пачки хватает и все гут становится.
MaJ0r Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Я когда на метане сижу тоже через время изжога начинается (вообще у меня с детства гастрит был и пов кислотность) Вообщем начинаю принимать Вис нол ....обычно пачки хватает и все гут становится. у меня появлялась легкая изжога где-то через 2-3 недели. Правда я меташку больше 30-40 не ел. С другой стороны у меня изжога бывает крайне редко, раз в пол года, то даже минимальная изжога напрягает
vitormma Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Так где купить можно? За такие вопросы тут принято наказывать
XXR XXX Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Так где купить можно? раздел продажи спортивного питания этажем выше
vitormma Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Молочко без пенки получилось Производителю респект
Stero1d.com Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 сейчас как раз отличная акция на линейку, предновогодняя можно сказать)
gunR Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Молочко без пенки получилось Производителю респект А вот это интересно! Если реально микронайз без пены это класс!!!
Даниил Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Мало отзывов ( И цены и дилов выше проц на 35 чем у гд выходят. Но все равно хочется отведать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз