Realization Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Показать а как это мешает аппетиту? пожрешь и наоборот проходит я когда ел меташку которая давала изжогу,то не аппетита не было и даже если поел все равно херово. Изжога,кислоты такое ощущение повышены, не оч хорошо на табах сидеть мне
fantom77 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 я когда ел меташку которая давала изжогу,то не аппетита не было и даже если поел все равно херово. Изжога,кислоты такое ощущение повышены, не оч хорошо на табах сидеть мне Я когда на метане сижу тоже через время изжога начинается (вообще у меня с детства гастрит был и пов кислотность) Вообщем начинаю принимать Вис нол ....обычно пачки хватает и все гут становится.
MaJ0r Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я когда на метане сижу тоже через время изжога начинается (вообще у меня с детства гастрит был и пов кислотность) Вообщем начинаю принимать Вис нол ....обычно пачки хватает и все гут становится. у меня появлялась легкая изжога где-то через 2-3 недели. Правда я меташку больше 30-40 не ел. С другой стороны у меня изжога бывает крайне редко, раз в пол года, то даже минимальная изжога напрягает
vitormma Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Так где купить можно? За такие вопросы тут принято наказывать
XXR XXX Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Так где купить можно? раздел продажи спортивного питания этажем выше
vitormma Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Молочко без пенки получилось Производителю респект
Stero1d.com Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 сейчас как раз отличная акция на линейку, предновогодняя можно сказать)
gunR Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Молочко без пенки получилось Производителю респект А вот это интересно! Если реально микронайз без пены это класс!!!
Даниил Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мало отзывов ( И цены и дилов выше проц на 35 чем у гд выходят. Но все равно хочется отведать )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти