Даниил Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 А маст энатат уже кто то имел возможность протестировать??
gunR Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 А маст энатат уже кто то имел возможность протестировать?? маст пропионат хорош был
Даниил Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 маст пропионат хорош был энантат куда заманчивее для тех кто не хочет кварды превращать в подушечку для иголок. (или булки кто как) одна из причин которая обратила мое внимание на эту фирму
MaJ0r Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 энантат куда заманчивее для тех кто не хочет кварды превращать в подушечку для иголок. (или булки кто как) одна из причин которая обратила мое внимание на эту фирму да кроме того маст энантат редчайший зверь в наших краях
vitormma Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 да кроме того маст энантат редчайший зверь в наших краях я уже писал по другому какому-то поводу это власть стереотипов у сфт были прекрасные продукты тест ацетат и болд ципионат у бифарм тест фенил и как вы думаете какая доля в продажах от всей линейки? ну вы поняли
VUBlack Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Начал ставить тест энантат даной конторы(Святому Валентину спасибо:)). Выглядит флакончик солидненько, если рассматривать конторы в аналогичгой ценовой категории - термоусадочная пленка, код стираемый имеется, ну голограммой уже никого не удивишь, но тоже имеется. Дизайн наклейки мне правда не нравится, плохочитабельный, так же не понравился флип - чуть всю железку с ним не оторвал(нужно аккуратно отрывать). А в общем впечатления положительные. Набирается масло легко - жиденькое. Присутствует небольшой перелив, по прикидам на пол куба - 10 кубов вытянул, и чето еще во флаконе осталось(на фотах правда плохо видно). Сегодня был первый инжект - вошло хорошо. Буду ставить по 500 в неделю (за два раза ПН, .ЧТ), вместе с энкой будет идти фенил пропионат от вермодже по 300/нед и метан по 40 в день Через недели 3,5 - 4 сдам анализ, поглядим что там... Шприц))
vitormma Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 ух ты,развивается контора ЗЫ про закатку забыл сказать)))
gorskiy75 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А что это за новый продукт от Вермодже - фенил пропионат ? )) :JC_doubleup:
gorskiy75 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А что это за новый продукт от Вермодже - фенил пропионат ? )) :JC_doubleup: А, это наверное аналог декафенилка. Зы. Сам спросил и сам ответил, приятно поговорить с умным человеком ))
wolf Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ух ты,развивается контора ваще вырывается в мировое господство :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти