gorskiy75 Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Начал ставить тест энантат даной конторы(Святому Валентину спасибо:)). А мне от этого святого человека достался ещё и Трен А )) Что интересно, в отличии от Тестостерона Е, Трен А немного желейкообразный, но стоит его чуть нагреть и всё ок. И то и то входит отлично без всяких неприятных ощущений как во время инъекции так и после. Показать
waxmatist Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 А мне от этого святого человека достался ещё и Трен А )) Что интересно, в отличии от Тестостерона Е, Трен А немного желейкообразный, но стоит его чуть нагреть и всё ок. И то и то входит отлично без всяких неприятных ощущений как во время инъекции так и после. Показать Вот ето уже поинтерестней , чем тест) я б мастерон от святого человека не против заюзать, но не буду губу раскатывать)
gunR Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Начал суст их. 500 через день. позже отпишусь
VUBlack Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 ух ты,развивается контора ЗЫ про закатку забыл сказать))) Та я если закатка не настолько кривая что бросается в глаза обычно упускаю это из виду, но да, сейчас глянул ровненько, четенько закатана, я конечно не спец в закатке, но может и машинная, ни одной зазубринки нет, лишь одна выемка имеется, и держится отлично закатка. А мне от этого святого человека достался ещё и Трен А )) повезло))
wolf Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Та я если закатка не настолько кривая что бросается в глаза обычно упускаю это из виду, но да, сейчас глянул ровненько, четенько закатана, я конечно не спец в закатке, но может и машинная, ни одной зазубринки нет, лишь одна выемка имеется, и держится отлично закатка. повезло)) как раз когда ровненько и четенько - только так бывает у ручной закатки там зубцов быть не может))) жует машинка, а не чеснокозакруткаручная
OHIXA Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Начал суст их. 500 через день. позже отпишусь 1500 в неделю?
VUBlack Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Показать там зубцов быть не может))) та я ж написал что не спец, я когда эти флаконы рассматриваю ваще не понимаю, как люди машинную от ручной отличают. Здесь просто все ровненько и держится хорошо вот и подумал...
OHIXA Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 1750 - Нервничаю я...Десять лимонов на кону.. - Одиннадцать.. - Какая разница? Я округлил..
gunR Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) - Нервничаю я...Десять лимонов на кону.. - Одиннадцать.. - Какая разница? Я округлил.. Да 1750. расчетное 250 в день Думаю у многих возникнет вопрос "А нафига столько?" Отвечу просто "Я так хочу" Змінено 22 лютого 2016 користувачем gunR
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз