gorskiy75 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Начал ставить тест энантат даной конторы(Святому Валентину спасибо:)). А мне от этого святого человека достался ещё и Трен А )) Что интересно, в отличии от Тестостерона Е, Трен А немного желейкообразный, но стоит его чуть нагреть и всё ок. И то и то входит отлично без всяких неприятных ощущений как во время инъекции так и после. Показать
waxmatist Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А мне от этого святого человека достался ещё и Трен А )) Что интересно, в отличии от Тестостерона Е, Трен А немного желейкообразный, но стоит его чуть нагреть и всё ок. И то и то входит отлично без всяких неприятных ощущений как во время инъекции так и после. Показать Вот ето уже поинтерестней , чем тест) я б мастерон от святого человека не против заюзать, но не буду губу раскатывать)
gunR Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Начал суст их. 500 через день. позже отпишусь
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ух ты,развивается контора ЗЫ про закатку забыл сказать))) Та я если закатка не настолько кривая что бросается в глаза обычно упускаю это из виду, но да, сейчас глянул ровненько, четенько закатана, я конечно не спец в закатке, но может и машинная, ни одной зазубринки нет, лишь одна выемка имеется, и держится отлично закатка. А мне от этого святого человека достался ещё и Трен А )) повезло))
wolf Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Та я если закатка не настолько кривая что бросается в глаза обычно упускаю это из виду, но да, сейчас глянул ровненько, четенько закатана, я конечно не спец в закатке, но может и машинная, ни одной зазубринки нет, лишь одна выемка имеется, и держится отлично закатка. повезло)) как раз когда ровненько и четенько - только так бывает у ручной закатки там зубцов быть не может))) жует машинка, а не чеснокозакруткаручная
OHIXA Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Начал суст их. 500 через день. позже отпишусь 1500 в неделю?
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Показать там зубцов быть не может))) та я ж написал что не спец, я когда эти флаконы рассматриваю ваще не понимаю, как люди машинную от ручной отличают. Здесь просто все ровненько и держится хорошо вот и подумал...
OHIXA Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 1750 - Нервничаю я...Десять лимонов на кону.. - Одиннадцать.. - Какая разница? Я округлил..
gunR Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) - Нервничаю я...Десять лимонов на кону.. - Одиннадцать.. - Какая разница? Я округлил.. Да 1750. расчетное 250 в день Думаю у многих возникнет вопрос "А нафига столько?" Отвечу просто "Я так хочу" Изменено 22 февраля, 2016 пользователем gunR
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти