waxmatist Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Та даже 20-30 г - это жесть. Обмен веществ сильно замедлился? Чем-то разгоняешь (клён, Т3)? Или тест частично спасает от замедления обмена веществ на безуглеводке? Даже не представляю как 1,5 месяца на таком количестве углей жить, хотя может жирами он набирает калорийность.
gunR Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Та даже 20-30 г - это жесть. Обмен веществ сильно замедлился? Чем-то разгоняешь (клён, Т3)? Или тест частично спасает от замедления обмена веществ на безуглеводке? Разгон по началу углями. Это ж диета БУЧ. Годная штука. Через месяц уже Т3 подключить стОит. Если неделю и больше без углей Даже не представляю как 1,5 месяца на таком количестве углей жить, хотя может жирами он набирает калорийность. Калорийность только за счет белка. 3-4 на кг веса. Остальное из собственного жира )
waxmatist Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Разгон по началу углями. Это ж диета БУЧ. Годная штука. Через месяц уже Т3 подключить стОит. Если неделю и больше без углей Калорийность только за счет белка. 3-4 на кг веса. Остальное из собственного жира ) Ет сколько каллорий? На 90 кг веса. 360 белка. 1450 грубо говоря ккал ну и кще пару десятков из углей... Жестко, однако)
Han Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А мне от этого святого человека достался ещё и Трен А )) Что интересно, в отличии от Тестостерона Е, Трен А немного желейкообразный, но стоит его чуть нагреть и всё ок. И то и то входит отлично без всяких неприятных ощущений как во время инъекции так и после. Показать Приветствую. Как трен А себя показал? Просто есть возможность брать эту линейку но отзывов мало. Ф ценник приличный. И чем то мне это рестек напоминает (внешний вид)
Han Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я же говорю чисто внешне( походу плёнкой) За качество сказать не могу не пробовал сам Поэтому и спрашиваю. Ценник не из дешёвых и инфы по канторе нет
VUBlack Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 У меня дилема, во вторник по плану был анализ, но 8 марта лабы чет не хотять работать))). Все анализы раньше сдавал через 24 часа. Есть три варианта: 1. Сместить инжект с понедельника (утро) на воскресенье в то же время и в пн с утра сдаться 2. инжект в пн утром, сдача анализа в среду утром (т.е. через 48 часов) 3. инжект сместить на вечер пн, сдача анализа в среду утром (т.е. через 36 часов) кто что посоветует? ps если кто не помнит, то ставлю энку
bartid93 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 У меня дилема, во вторник по плану был анализ, но 8 марта лабы чет не хотять работать))). Все анализы раньше сдавал через 24 часа. Есть три варианта: 1. Сместить инжект с понедельника (утро) на воскресенье в то же время и в пн с утра сдаться 2. инжект в пн утром, сдача анализа в среду утром (т.е. через 48 часов) 3. инжект сместить на вечер пн, сдача анализа в среду утром (т.е. через 36 часов) кто что посоветует? ps если кто не помнит, то ставлю энку у тебя энантат?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти