gunR Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 на воде ты ж как химик должен знать что для масла там другой растворитель нихрена не фармакопейный потому и спрашиваю )))
vitormma Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 потому и спрашиваю ))) и если в краткосрочной перспективе эти растворители серьезной угрозы не несут то кто знает как длительное применение отразится на здоровье в будущем щас вообще пошла нездоровая тенденция растворять нерастворяемое но ведь стоит признать что арсенал физкультурника сформирован давным давно из препаратов прошедших серьезные клинические испытания( исключение трены и болд)
karlito78 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 но ведь стоит признать что арсенал физкультурника сформирован давным давно из препаратов прошедших серьезные клинические испытания( исключение трены и болд) тесто, дека, метан?
vitormma Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 тесто, дека, метан? ну еще стан,турик,оксик,оксана но это все человеческие препараты злоупотреблять ими начали именно качки)))
VUBlack Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 сегодня сдался, анализы забирать в пятницу(не забыть бы))))
bartid93 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 тоже в понедельник сдал, написано в течении трех дней, но в итоге как то оно посчитало, что аж во вторник результат будет ох уж эти праздники...
Даниил Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 тоже в понедельник сдал, написано в течении трех дней, но в итоге как то оно посчитало, что аж во вторник результат будет ох уж эти праздники... быстро так. вы в натурашку что ли валили перед ним?) я дней через 10 только планирую. ципа была
Даниил Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 ну уже 3я неделя на нём а до этого что ?) ждём результатов ) если будут гуд усилят моё плацебо и попрет на соревах)
bartid93 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 а до этого бца и креатин а вдруг сейчас прет, а анализы не понравятся?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти