gunR Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 на воде ты ж как химик должен знать что для масла там другой растворитель нихрена не фармакопейный потому и спрашиваю )))
vitormma Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 потому и спрашиваю ))) и если в краткосрочной перспективе эти растворители серьезной угрозы не несут то кто знает как длительное применение отразится на здоровье в будущем щас вообще пошла нездоровая тенденция растворять нерастворяемое но ведь стоит признать что арсенал физкультурника сформирован давным давно из препаратов прошедших серьезные клинические испытания( исключение трены и болд)
karlito78 Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 но ведь стоит признать что арсенал физкультурника сформирован давным давно из препаратов прошедших серьезные клинические испытания( исключение трены и болд) тесто, дека, метан?
vitormma Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 тесто, дека, метан? ну еще стан,турик,оксик,оксана но это все человеческие препараты злоупотреблять ими начали именно качки)))
VUBlack Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 сегодня сдался, анализы забирать в пятницу(не забыть бы))))
bartid93 Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 тоже в понедельник сдал, написано в течении трех дней, но в итоге как то оно посчитало, что аж во вторник результат будет ох уж эти праздники...
Даниил Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 тоже в понедельник сдал, написано в течении трех дней, но в итоге как то оно посчитало, что аж во вторник результат будет ох уж эти праздники... быстро так. вы в натурашку что ли валили перед ним?) я дней через 10 только планирую. ципа была
Даниил Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 ну уже 3я неделя на нём а до этого что ?) ждём результатов ) если будут гуд усилят моё плацебо и попрет на соревах)
bartid93 Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 а до этого бца и креатин а вдруг сейчас прет, а анализы не понравятся?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз