gorskiy75 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Вспомнил. Как начал ставить Трен А (по 0.7 в день) было ощущение что это какой эфедрин там)) потом правда попустило
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 значитсо получил я молоко-предтрен в виде теста базы послезавтра отведаю перед треней) обязательно отпишу
MaJ0r Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 значитсо получил я молоко-предтрен в виде теста базы послезавтра отведаю перед треней) обязательно отпишу нормально, нужная штука для тебя
Kito Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 значитсо получил я молоко-предтрен в виде теста базы послезавтра отведаю перед треней) обязательно отпишу
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Начал ставить тест энантат даной конторы(Святому Валентину спасибо:)). Выглядит флакончик солидненько, если рассматривать конторы в аналогичгой ценовой категории - термоусадочная пленка, код стираемый имеется, ну голограммой уже никого не удивишь, но тоже имеется. Дизайн наклейки мне правда не нравится, плохочитабельный, так же не понравился флип - чуть всю железку с ним не оторвал(нужно аккуратно отрывать). А в общем впечатления положительные. Набирается масло легко - жиденькое. Присутствует небольшой перелив, по прикидам на пол куба - 10 кубов вытянул, и чето еще во флаконе осталось(на фотах правда плохо видно). Сегодня был первый инжект - вошло хорошо. Буду ставить по 500 в неделю (за два раза ПН, .ЧТ), вместе с энкой будет идти фенил пропионат от вермодже по 300/нед и метан по 40 в день Через недели 3,5 - 4 сдам анализ, поглядим что там... Шприц)) В общем пришел анализ. Сдавался после 6 инжектов(ПН 8:00, ЧТ 21:00), через 34-35 часов после последнего укола(ПН 21:00) пришлось последний инжект сместить во времени из-за 8 марта(лабы не работают))). Предыдущий инжект был в ЧТ-03,08,16 в 21:00, тогда же и последний укол нандралона фенилпропионата от вермодже(в ПН уже нанфенила не было), метаху перестал есть 04,03,16. Анализ
Herbert Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 и комментарий к этому всему? Какие комментарии?) Дизайн, жиденькое масло и анализы. Как и что подросло или потренировалось под компотом -пох)
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Показать и комментарий к этому всему? а че тут коментировать, годная энка - хорошо ставится, анализ гуд, цена отличная(в принципе все описано, кроме цены)))). По ощущениям тоже все как должно быть. В фототеме есть и фотки моего дрищеватого тела)))) ps Святому Валентину еще раз огромное спасибо и удачи в продвижении бренда, получился достойный продукт.
XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Показать да такое чудо и у меня ,хз куда его в ляхи или плечи вот в чем вопрос
Tristan Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Хочу спробувати месторон цієї контори. Хоча... Взагалі хочу його спробувати))) Бо міцніше теста нічого не пробува)))) Хтось пробував мастерон цієї контори? Чисто на сушку хочу після феріл пропа пустити за для зливу води і підтримання форми.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти