MaJ0r Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Хочу спробувати месторон цієї контори. Хоча... Взагалі хочу його спробувати))) Бо міцніше теста нічого не пробува)))) Хтось пробував мастерон цієї контори? Чисто на сушку хочу після феріл пропа пустити за для зливу води і підтримання форми. ганр вроде же пробовал. Я пробовал, но мне кажется чуток было мастерона мало, по 100 ч/д и чуток жира много. В следующий раз возьму, думаю буду по-суше, и длинный приобрету. 600 в неделю думаю норм будет(там по 200 в кубе).
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 нах такое утро с такими уколами єто молочко а именно 2к я пітался вколоть минут 10 6 раз штрікал игла сцука забивается и все уй вколишь 2 куба колол реально по 0,3-0,5к) частями за 6 дірок таки я ввалил туда около полтора куба и нах тот шприц с балкона там что кирпичи внутри
bartid93 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 хз, вчера ввалил себе, то нормально все вошло, вот только сегодня руку выше чем на 30 градусов поднять не могу
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 хз, вчера ввалил себе, то нормально все вошло, вот только сегодня руку выше чем на 30 градусов поднять не могу ты пол куба ставил?у меня с пол куба вначале вошло как вода потом забилась игла достал,опыть нажал на поршень с усилием, кака вылетелаа опять штрыкнул и так было не раз))
andreyyy Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Пробуйте иглу от 5-ки, 10-ки. Они толще 5 - 0.7 10 - 0.8 а двушка обычно 0.6
bartid93 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 да, пол куба Завтра куб поставлю кстати, не сказал бы, что ниче не ощутил от пол куба, так что можно для начала и столько попробовать
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Пробуйте иглу от 5-ки, 10-ки. Они толще 5 - 0.7 10 - 0.8 а двушка обычно 0.6 дак набирается то отлично)) 2 куба набрал за пол секунды) да буду пробовать толще иглу но реально не думал что траблы и с такой могут возникнуть да, пол куба Завтра куб поставлю кстати, не сказал бы, что ниче не ощутил от пол куба, так что можно для начала и столько попробовать а что ощутил)? щас и я через пару часов посмотрю)
bartid93 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 а что ощутил)? щас и я через пару часов посмотрю) Та чет раздражительный стал на минут 15, и больше ничего
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Та чет раздражительный стал на минут 15, и больше ничего ты хош сказать что меня тоже сразу вштырило как я первые пол куба вогнал бо злой капец был)))
bartid93 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ты хош сказать что меня тоже сразу вштырило как я первые пол куба вогнал бо злой капец был))) а ты каждый раз шприц с балкона выкидуешь?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти