Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу спробувати месторон цієї контори. Хоча... Взагалі хочу його спробувати))) Бо міцніше теста нічого не пробува)))) Хтось пробував мастерон цієї контори? Чисто на сушку хочу після феріл пропа пустити за для зливу води і підтримання форми.

ганр вроде же пробовал. Я пробовал, но мне кажется чуток было мастерона мало, по 100 ч/д и чуток жира много. В следующий раз возьму, думаю буду по-суше, и длинный приобрету. 600 в неделю думаю норм будет(там по 200 в кубе).

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Топ авторов темы

Опубликовано

нах такое утро с такими уколами

єто молочко а именно 2к я пітался вколоть минут 10

6 раз штрікал игла сцука забивается и все уй вколишь

2 куба колол реально по 0,3-0,5к) частями за 6 дірок таки я ввалил туда около полтора куба и нах тот шприц с балкона

там что кирпичи внутри

Опубликовано

хз, вчера ввалил себе, то нормально все вошло, вот только сегодня руку выше чем на 30 градусов поднять не могу

Опубликовано
хз, вчера ввалил себе, то нормально все вошло, вот только сегодня руку выше чем на 30 градусов поднять не могу

ты пол куба ставил?у меня с пол куба вначале вошло как вода потом забилась игла достал,опыть нажал на поршень с усилием, кака вылетелаа опять штрыкнул и так было не раз))

Опубликовано

Пробуйте иглу от 5-ки, 10-ки.

Они толще

5 - 0.7

10 - 0.8

а двушка обычно 0.6

Опубликовано

да, пол куба

Завтра куб поставлю

кстати, не сказал бы, что ниче не ощутил от пол куба, так что можно для начала и столько попробовать

Опубликовано
Пробуйте иглу от 5-ки, 10-ки.

Они толще

5 - 0.7

10 - 0.8

а двушка обычно 0.6

дак набирается то отлично)) 2 куба набрал за пол секунды)

да буду пробовать толще иглу но реально не думал что траблы и с такой могут возникнуть

да, пол куба

Завтра куб поставлю

кстати, не сказал бы, что ниче не ощутил от пол куба, так что можно для начала и столько попробовать

а что ощутил)?

щас и я через пару часов посмотрю)

Опубликовано
а что ощутил)?

щас и я через пару часов посмотрю)

Та чет раздражительный стал на минут 15, и больше ничего

Опубликовано
Та чет раздражительный стал на минут 15, и больше ничего

ты хош сказать что меня тоже сразу вштырило как я первые пол куба вогнал бо злой капец был)))

Опубликовано
ты хош сказать что меня тоже сразу вштырило как я первые пол куба вогнал бо злой капец был)))

а ты каждый раз шприц с балкона выкидуешь?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...