XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 а ты каждый раз шприц с балкона выкидуешь?) не) до этого только лет 6 назад банку стана тока выкинул))
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 (змінено) там что кирпичи внутриразбавляем водой или лидокаином, держим иглой вверх, пока все осядет, встряхиваем, что бы кристалы были равномерным по всей жидкости, и быстро колим, пока не начало оседать ближе к игле, делов на пару сек Разбавляем то что уже в баяне Змінено 13 березня 2016 користувачем MawkyZaJI9wky
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 разбавляем водой или лидокаином, держим иглой вверх, пока все осядет, встряхиваем, что бы кристалы были равномерным по всей жидкости, и быстро колим, пока не начало оседать ближе к игле, делов на пару сек Разбавляем то что уже в баяне не с разбавлением спасибо а встряхиваю я его и там и сям и колол я его и так и сяк уй идет тем более в ляхи в которые давно уже и масло не лупил
bartid93 Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 не) до этого только лет 6 назад банку стана тока выкинул)) а потом говорят что качки наркоманы)
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 а потом говорят что качки наркоманы) мне давно уже глубако плевать че кто говорит особенно с обычных людей не имеющим отношения к железному спорту
vitormma Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 поскольку преп мало распространенный позволю себе процитировать Показатьдля 100кг атлета там будут качели от 0 до 30 нмоль/литр примерно. причем эти качели будут постоянно. грубо говоря после укола концентрация будет расти в течении 5 часов до 30 (ну может чуть больше) и потом резко падать до 0база на олеате или масле - крайне не интересная тема. в плане химизации база на воде хотябы даст резкий кратковременный скачок(минут на 20 примерно) - можно например под старт вмазаться а на масле или олеате этот скачок будет размазан во времени. не будет высокой концентрации. если только куба 4-5 вмазать, причем по кубу в разные точки - тогда будет очень круто часов 5 таращить...
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 поскольку преп мало распространенный позволю себе процитировать Показатьдля 100кг атлета там будут качели от 0 до 30 нмоль/литр примерно. причем эти качели будут постоянно. грубо говоря после укола концентрация будет расти в течении 5 часов до 30 (ну может чуть больше) и потом резко падать до 0база на олеате или масле - крайне не интересная тема. в плане химизации база на воде хотябы даст резкий кратковременный скачок(минут на 20 примерно) - можно например под старт вмазаться а на масле или олеате этот скачок будет размазан во времени. не будет высокой концентрации. если только куба 4-5 вмазать, причем по кубу в разные точки - тогда будет очень круто часов 5 таращить... не понял один фиг за скоко времени лучше вмазыватся им)?
bartid93 Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 не понял один фиг за скоко времени лучше вмазыватся им)? пeрeд каждым упражнением)
bartid93 Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 тестостерон энантат Внешний вид – запаковано в пленку, голограмма, код, все отлично) Масло набирается туго, если ставил его не мешая ни с чем – появлялась шишка, и достаточно дискомфортно было в месте укола (такая реакция только на этого производителя, возможно конкретно мне не подходит что то из ихней формулы) По ощущениям – тесто как тесто, ничего необычного) Анализ сдан на 3й неделе, через 48 часов после инъекции 250мг Хз как расценивать этот анализ, скорее всего косяк лабы, т.к. уже выкладывали анализы с нормальными показателями но еще ж и шишка появилась, так что может и это стало причиной такого результата
VUBlack Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Показать Масло набирается туго, а у меня хорошо набиралась та же энка. Что за шприцы? куда бьешь кстати? я один раз ставил в опь, было малейшее потягивание, списал на неудачный укол, бо даже малюсенький синячек был и крови дофига на вате, походу сосуд какой то пробил. В плечи все было комфортно. Отколю Олимп попробую еще пару инжектов в попу Даймонда сделать... анализ действительно странный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз