XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 а ты каждый раз шприц с балкона выкидуешь?) не) до этого только лет 6 назад банку стана тока выкинул))
cepukac Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) там что кирпичи внутриразбавляем водой или лидокаином, держим иглой вверх, пока все осядет, встряхиваем, что бы кристалы были равномерным по всей жидкости, и быстро колим, пока не начало оседать ближе к игле, делов на пару сек Разбавляем то что уже в баяне Изменено 13 марта, 2016 пользователем MawkyZaJI9wky
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 разбавляем водой или лидокаином, держим иглой вверх, пока все осядет, встряхиваем, что бы кристалы были равномерным по всей жидкости, и быстро колим, пока не начало оседать ближе к игле, делов на пару сек Разбавляем то что уже в баяне не с разбавлением спасибо а встряхиваю я его и там и сям и колол я его и так и сяк уй идет тем более в ляхи в которые давно уже и масло не лупил
bartid93 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 не) до этого только лет 6 назад банку стана тока выкинул)) а потом говорят что качки наркоманы)
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 а потом говорят что качки наркоманы) мне давно уже глубако плевать че кто говорит особенно с обычных людей не имеющим отношения к железному спорту
vitormma Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 поскольку преп мало распространенный позволю себе процитировать Показатьдля 100кг атлета там будут качели от 0 до 30 нмоль/литр примерно. причем эти качели будут постоянно. грубо говоря после укола концентрация будет расти в течении 5 часов до 30 (ну может чуть больше) и потом резко падать до 0база на олеате или масле - крайне не интересная тема. в плане химизации база на воде хотябы даст резкий кратковременный скачок(минут на 20 примерно) - можно например под старт вмазаться а на масле или олеате этот скачок будет размазан во времени. не будет высокой концентрации. если только куба 4-5 вмазать, причем по кубу в разные точки - тогда будет очень круто часов 5 таращить...
XXR XXX Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 поскольку преп мало распространенный позволю себе процитировать Показатьдля 100кг атлета там будут качели от 0 до 30 нмоль/литр примерно. причем эти качели будут постоянно. грубо говоря после укола концентрация будет расти в течении 5 часов до 30 (ну может чуть больше) и потом резко падать до 0база на олеате или масле - крайне не интересная тема. в плане химизации база на воде хотябы даст резкий кратковременный скачок(минут на 20 примерно) - можно например под старт вмазаться а на масле или олеате этот скачок будет размазан во времени. не будет высокой концентрации. если только куба 4-5 вмазать, причем по кубу в разные точки - тогда будет очень круто часов 5 таращить... не понял один фиг за скоко времени лучше вмазыватся им)?
bartid93 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 не понял один фиг за скоко времени лучше вмазыватся им)? пeрeд каждым упражнением)
bartid93 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 тестостерон энантат Внешний вид – запаковано в пленку, голограмма, код, все отлично) Масло набирается туго, если ставил его не мешая ни с чем – появлялась шишка, и достаточно дискомфортно было в месте укола (такая реакция только на этого производителя, возможно конкретно мне не подходит что то из ихней формулы) По ощущениям – тесто как тесто, ничего необычного) Анализ сдан на 3й неделе, через 48 часов после инъекции 250мг Хз как расценивать этот анализ, скорее всего косяк лабы, т.к. уже выкладывали анализы с нормальными показателями но еще ж и шишка появилась, так что может и это стало причиной такого результата
VUBlack Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Показать Масло набирается туго, а у меня хорошо набиралась та же энка. Что за шприцы? куда бьешь кстати? я один раз ставил в опь, было малейшее потягивание, списал на неудачный укол, бо даже малюсенький синячек был и крови дофига на вате, походу сосуд какой то пробил. В плечи все было комфортно. Отколю Олимп попробую еще пару инжектов в попу Даймонда сделать... анализ действительно странный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти