Перейти до публікації

Diamond pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а у меня хорошо набиралась та же энка. Что за шприцы?

куда бьешь кстати? я один раз ставил в опь, было малейшее потягивание, списал на неудачный укол, бо даже малюсенький синячек был и крови дофига на вате, походу сосуд какой то пробил. В плечи все было комфортно. Отколю Олимп попробую еще пару инжектов в попу Даймонда сделать...

анализ действительно странный

шприци были и БД и юрия фарм, ставил в бедро

для сравнения первый раз поставил болд в правую ногу, а энку в левую, так правя вообще ничего не ощутил, а на левой шишка и боль

перед сдачей анализа поменял ноги и ситуация та же самая (после энки шишка)

в промежутках ставил все в одном баяне и никакого дискомфорта не было

• Відповіді 904
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
шишка появилась, так что может и это стало причиной такого результата
действительно есть такая вероятность

Опубліковано:

Ставлю энку, на след неделе сдам анализ. Масло жидкое , легко набирается, никаких трабл с набором не заметил, но шишка первый раз в жизни была. Думаю мой косяк. А так все ок.

Опубліковано:

перепроверили анализ методом ИХЛ, и сказали, что при использовании ИФА может быть hook-эффект, из-за которого и выдаются не правильные результаты

так что на будущее тестерам - желательно все таки сдавать методом ИХЛ

2851.3 нг/дл = 99.0035 нмоль/л

Показать
Понятие "highdose hook effect" отражает тот факт, что при чрезмерно высоких концентрациях вещества,с которым идет реакция, результат ревкции может быть неверным - показывать неправдоподобно низкий уровень.Это связано с изменением оптической плотности раствора, на основании которой проводится определение концентрации фотометрическим методом.

tes.jpg

Опубліковано:
перепроверили анализ методом ИХЛ, и сказали, что при использовании ИФА может быть hook-эффект, из-за которого и выдаются не правильные результаты

так что на будущее тестерам - желательно все таки сдавать методом ИХЛ

2851.3 нг/дл = 99.0035 нмоль/л

от оно чё. а я то думал, почему после месяца тестостеронового хадкора, показало 66нмоль. вместо ориентировочных около 700)))

Опубліковано:
а кепки когда будут?)

1458547496687_2098100587.jpg

Опубліковано:
1458547496687_2098100587.jpg

О, я бы взял)) а то мои все вылиняли от солнца/стирок))

Опубліковано:
О, я бы взял)) а то мои все вылиняли от солнца/стирок))

надо заказать на 10к $, тогда кепка в подарок)

Опубліковано:
надо заказать на 10к $, тогда кепка в подарок)

а можно я буду хотеть бесплатно))) просто хотеть)))

Опубліковано:

TESTOSTERONE BASE

порошок в суспензии не самый мелкий, на стенках видно крупицы, а в шприце постоянно забивается

использовал впервые, и специально ничего за него не читал,так что не знал что и ожидать от него, единственное - посоветовали ставить за пару часов перед тренировкой

так вот, фигня это - ставить его за 2 часа перед тренировкой, потому что приход ощущаешь не успев даже полностью вколоть всю дозу. Вначале очень бесило то, что шприц так забивается, но потом понял, что это так действует препарат - появляется сильная агрессия и раздражительность, которая пропадает через пол часа

продолжительность действия не зависит от дозы - ставил и пол куба, и куб, и 2 - всегда в раене 30 минут. Сила агрессии немного разная, но особой разницы между 1 и 2 кубами не заметил

проставил чуть меньше половины виалы, и откладываю ее на дальнюю полку, т.к. опять чето плохо заходит мне диамант (думаю все таки у меня проблема с растворителем или же его дозой, который используется данным производителем)

сразу после инжекта начинает болеть место укола, и болит всю неделю. При этом вся дельта (ставил в плечи) краснеет, немного припухает и становится теплой, а после исчезновения этих симптомов остается синяк, около 2х сантиметров вокруг места инъекции (раньше такого не было ни от масла, ни от витаминов, ни от НПВС, было только после кофеина)

вывод - препарат весьма специфичен, и не всем он нужен. Имеет смысл его использовать скорее силовикам, вместо предтрена (или нашатыря).

base.jpg

base1.jpg

base2.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...