Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у меня хорошо набиралась та же энка. Что за шприцы?

куда бьешь кстати? я один раз ставил в опь, было малейшее потягивание, списал на неудачный укол, бо даже малюсенький синячек был и крови дофига на вате, походу сосуд какой то пробил. В плечи все было комфортно. Отколю Олимп попробую еще пару инжектов в попу Даймонда сделать...

анализ действительно странный

шприци были и БД и юрия фарм, ставил в бедро

для сравнения первый раз поставил болд в правую ногу, а энку в левую, так правя вообще ничего не ощутил, а на левой шишка и боль

перед сдачей анализа поменял ноги и ситуация та же самая (после энки шишка)

в промежутках ставил все в одном баяне и никакого дискомфорта не было

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Топ авторов темы

Опубликовано
шишка появилась, так что может и это стало причиной такого результата
действительно есть такая вероятность

Опубликовано

Ставлю энку, на след неделе сдам анализ. Масло жидкое , легко набирается, никаких трабл с набором не заметил, но шишка первый раз в жизни была. Думаю мой косяк. А так все ок.

Опубликовано

перепроверили анализ методом ИХЛ, и сказали, что при использовании ИФА может быть hook-эффект, из-за которого и выдаются не правильные результаты

так что на будущее тестерам - желательно все таки сдавать методом ИХЛ

2851.3 нг/дл = 99.0035 нмоль/л

Показать
Понятие "highdose hook effect" отражает тот факт, что при чрезмерно высоких концентрациях вещества,с которым идет реакция, результат ревкции может быть неверным - показывать неправдоподобно низкий уровень.Это связано с изменением оптической плотности раствора, на основании которой проводится определение концентрации фотометрическим методом.

tes.jpg

Опубликовано
перепроверили анализ методом ИХЛ, и сказали, что при использовании ИФА может быть hook-эффект, из-за которого и выдаются не правильные результаты

так что на будущее тестерам - желательно все таки сдавать методом ИХЛ

2851.3 нг/дл = 99.0035 нмоль/л

от оно чё. а я то думал, почему после месяца тестостеронового хадкора, показало 66нмоль. вместо ориентировочных около 700)))

Опубликовано
а кепки когда будут?)

1458547496687_2098100587.jpg

Опубликовано
1458547496687_2098100587.jpg

О, я бы взял)) а то мои все вылиняли от солнца/стирок))

Опубликовано
О, я бы взял)) а то мои все вылиняли от солнца/стирок))

надо заказать на 10к $, тогда кепка в подарок)

Опубликовано
надо заказать на 10к $, тогда кепка в подарок)

а можно я буду хотеть бесплатно))) просто хотеть)))

Опубликовано

TESTOSTERONE BASE

порошок в суспензии не самый мелкий, на стенках видно крупицы, а в шприце постоянно забивается

использовал впервые, и специально ничего за него не читал,так что не знал что и ожидать от него, единственное - посоветовали ставить за пару часов перед тренировкой

так вот, фигня это - ставить его за 2 часа перед тренировкой, потому что приход ощущаешь не успев даже полностью вколоть всю дозу. Вначале очень бесило то, что шприц так забивается, но потом понял, что это так действует препарат - появляется сильная агрессия и раздражительность, которая пропадает через пол часа

продолжительность действия не зависит от дозы - ставил и пол куба, и куб, и 2 - всегда в раене 30 минут. Сила агрессии немного разная, но особой разницы между 1 и 2 кубами не заметил

проставил чуть меньше половины виалы, и откладываю ее на дальнюю полку, т.к. опять чето плохо заходит мне диамант (думаю все таки у меня проблема с растворителем или же его дозой, который используется данным производителем)

сразу после инжекта начинает болеть место укола, и болит всю неделю. При этом вся дельта (ставил в плечи) краснеет, немного припухает и становится теплой, а после исчезновения этих симптомов остается синяк, около 2х сантиметров вокруг места инъекции (раньше такого не было ни от масла, ни от витаминов, ни от НПВС, было только после кофеина)

вывод - препарат весьма специфичен, и не всем он нужен. Имеет смысл его использовать скорее силовикам, вместо предтрена (или нашатыря).

base.jpg

base1.jpg

base2.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...