XXR XXX Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 bartid93 спасибо за отзыв попробую ставить его прям перед трешей в зале скоро начну впервой юзать иньекционный стан Даймонда да и вапще впервой колоть его буду дозы будут махонькие) с пол кубика) я очень чувствителен к этому препу
vitormma Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 чемпионат в Коми а бородатого на фото я думаю все узнали
Valery Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 чемпионат в Коми ... а бородатого на фото я думаю все узнали Исхудал... Он, похоже уже, никаких "высоких" целей перед собой не ставит. Так, рубит баблишко тренировками лузеров, говно-роликами, семинарам для малолеток )))...
waxmatist Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Исхудал... Он, похоже уже, никаких "высоких" целей перед собой не ставит. Так, рубит баблишко тренировками лузеров, говно-роликами, семинарам для малолеток )))... Лицо то исхудало, но руки на фото приличные) Все что только можно в классиках он выиграл, в большом бб не сложилось.. Хотя возможно все еще впереди. Но такой формы как при работе с Вишневским не делал, ето факт...
Kito Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Затестили базу. Два человека под проходки и я. Ставили пятерками по 2куба. Ощущения у всех одинаковые: резкий бодряк, агрессия, драйв появляется и никаких сомнений перед весом. По времени минут 30-40 ощущается. Возможно плацебо, но % проходок превысили на 5 и 2.5 кг в приседе и жиме, хотя были сомнения даже на реальные %. Под соревы\проходки штука шикарная . На апрель в Первомайске уже в боевом режиме затестится.
vitormma Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Затестили базу. Два человека под проходки и я. Ставили пятерками по 2куба. Ощущения у всех одинаковые: резкий бодряк, агрессия, драйв появляется и никаких сомнений перед весом. По времени минут 30-40 ощущается. Возможно плацебо, но % проходок превысили на 5 и 2.5 кг в приседе и жиме, хотя были сомнения даже на реальные %. Под соревы\проходки штука шикарная . На апрель в Первомайске уже в боевом режиме затестится. все для вас,пацаны))))
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Затестили базу. Два человека под проходки и я. Ставили пятерками по 2куба. Ощущения у всех одинаковые: резкий бодряк, агрессия, драйв появляется и никаких сомнений перед весом. По времени минут 30-40 ощущается. Возможно плацебо, но % проходок превысили на 5 и 2.5 кг в приседе и жиме, хотя были сомнения даже на реальные %. Под соревы\проходки штука шикарная . На апрель в Первомайске уже в боевом режиме затестится. на следующей недельки с корешом то же прям перед треней поставим а лучше по ходу после общей разминки пойти долбанутся им)) проверим разные варианты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти