Перейти до публікації

Diamond pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

bartid93 спасибо за отзыв

попробую ставить его прям перед трешей в зале

скоро начну впервой юзать иньекционный стан Даймонда да и вапще впервой колоть его буду

дозы будут махонькие) с пол кубика)

я очень чувствителен к этому препу

• Відповіді 904
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

чемпионат в Коми

SkypePhoto_20160324_101245.jpg

а бородатого на фото я думаю все узналиSkypePhoto_20160324_102534.jpg

SkypePhoto_20160324_093853.jpg

SkypePhoto_20160324_093903.jpg

SkypePhoto_20160324_093916.jpg

SkypePhoto_20160324_102159.jpg

Опубліковано:
чемпионат в Коми

...

а бородатого на фото я думаю все узнали

Исхудал...

Он, похоже уже, никаких "высоких" целей перед собой не ставит. Так, рубит баблишко тренировками лузеров, говно-роликами, семинарам для малолеток )))...

Опубліковано:
Исхудал...

Он, похоже уже, никаких "высоких" целей перед собой не ставит. Так, рубит баблишко тренировками лузеров, говно-роликами, семинарам для малолеток )))...

Лицо то исхудало, но руки на фото приличные) Все что только можно в классиках он выиграл, в большом бб не сложилось.. Хотя возможно все еще впереди. Но такой формы как при работе с Вишневским не делал, ето факт...

Опубліковано:
а я хз кто это ))

присоеденяюсь

Опубліковано:

Затестили базу. Два человека под проходки и я. Ставили пятерками по 2куба. Ощущения у всех одинаковые: резкий бодряк, агрессия, драйв появляется и никаких сомнений перед весом. По времени минут 30-40 ощущается. Возможно плацебо, но % проходок превысили на 5 и 2.5 кг в приседе и жиме, хотя были сомнения даже на реальные %. Под соревы\проходки штука шикарная . На апрель в Первомайске уже в боевом режиме затестится.

Опубліковано:
Затестили базу. Два человека под проходки и я. Ставили пятерками по 2куба. Ощущения у всех одинаковые: резкий бодряк, агрессия, драйв появляется и никаких сомнений перед весом. По времени минут 30-40 ощущается. Возможно плацебо, но % проходок превысили на 5 и 2.5 кг в приседе и жиме, хотя были сомнения даже на реальные %. Под соревы\проходки штука шикарная . На апрель в Первомайске уже в боевом режиме затестится.

все для вас,пацаны))))

Опубліковано:

на следующей недельки с корешом то же прям перед треней поставим

а лучше по ходу после общей разминки пойти долбанутся им)) проверим разные варианты

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...