Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bartid93 спасибо за отзыв

попробую ставить его прям перед трешей в зале

скоро начну впервой юзать иньекционный стан Даймонда да и вапще впервой колоть его буду

дозы будут махонькие) с пол кубика)

я очень чувствителен к этому препу

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Топ авторов темы

Опубликовано

чемпионат в Коми

SkypePhoto_20160324_101245.jpg

а бородатого на фото я думаю все узналиSkypePhoto_20160324_102534.jpg

SkypePhoto_20160324_093853.jpg

SkypePhoto_20160324_093903.jpg

SkypePhoto_20160324_093916.jpg

SkypePhoto_20160324_102159.jpg

Опубликовано
чемпионат в Коми

...

а бородатого на фото я думаю все узнали

Исхудал...

Он, похоже уже, никаких "высоких" целей перед собой не ставит. Так, рубит баблишко тренировками лузеров, говно-роликами, семинарам для малолеток )))...

Опубликовано
Исхудал...

Он, похоже уже, никаких "высоких" целей перед собой не ставит. Так, рубит баблишко тренировками лузеров, говно-роликами, семинарам для малолеток )))...

Лицо то исхудало, но руки на фото приличные) Все что только можно в классиках он выиграл, в большом бб не сложилось.. Хотя возможно все еще впереди. Но такой формы как при работе с Вишневским не делал, ето факт...

Опубликовано
а я хз кто это ))

присоеденяюсь

Опубликовано

Затестили базу. Два человека под проходки и я. Ставили пятерками по 2куба. Ощущения у всех одинаковые: резкий бодряк, агрессия, драйв появляется и никаких сомнений перед весом. По времени минут 30-40 ощущается. Возможно плацебо, но % проходок превысили на 5 и 2.5 кг в приседе и жиме, хотя были сомнения даже на реальные %. Под соревы\проходки штука шикарная . На апрель в Первомайске уже в боевом режиме затестится.

Опубликовано
Затестили базу. Два человека под проходки и я. Ставили пятерками по 2куба. Ощущения у всех одинаковые: резкий бодряк, агрессия, драйв появляется и никаких сомнений перед весом. По времени минут 30-40 ощущается. Возможно плацебо, но % проходок превысили на 5 и 2.5 кг в приседе и жиме, хотя были сомнения даже на реальные %. Под соревы\проходки штука шикарная . На апрель в Первомайске уже в боевом режиме затестится.

все для вас,пацаны))))

Опубликовано

на следующей недельки с корешом то же прям перед треней поставим

а лучше по ходу после общей разминки пойти долбанутся им)) проверим разные варианты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...