XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 bartid93 спасибо за отзыв попробую ставить его прям перед трешей в зале скоро начну впервой юзать иньекционный стан Даймонда да и вапще впервой колоть его буду дозы будут махонькие) с пол кубика) я очень чувствителен к этому препу
vitormma Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 чемпионат в Коми а бородатого на фото я думаю все узнали
Valery Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 чемпионат в Коми ... а бородатого на фото я думаю все узнали Исхудал... Он, похоже уже, никаких "высоких" целей перед собой не ставит. Так, рубит баблишко тренировками лузеров, говно-роликами, семинарам для малолеток )))...
waxmatist Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Исхудал... Он, похоже уже, никаких "высоких" целей перед собой не ставит. Так, рубит баблишко тренировками лузеров, говно-роликами, семинарам для малолеток )))... Лицо то исхудало, но руки на фото приличные) Все что только можно в классиках он выиграл, в большом бб не сложилось.. Хотя возможно все еще впереди. Но такой формы как при работе с Вишневским не делал, ето факт...
Kito Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Затестили базу. Два человека под проходки и я. Ставили пятерками по 2куба. Ощущения у всех одинаковые: резкий бодряк, агрессия, драйв появляется и никаких сомнений перед весом. По времени минут 30-40 ощущается. Возможно плацебо, но % проходок превысили на 5 и 2.5 кг в приседе и жиме, хотя были сомнения даже на реальные %. Под соревы\проходки штука шикарная . На апрель в Первомайске уже в боевом режиме затестится.
vitormma Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Затестили базу. Два человека под проходки и я. Ставили пятерками по 2куба. Ощущения у всех одинаковые: резкий бодряк, агрессия, драйв появляется и никаких сомнений перед весом. По времени минут 30-40 ощущается. Возможно плацебо, но % проходок превысили на 5 и 2.5 кг в приседе и жиме, хотя были сомнения даже на реальные %. Под соревы\проходки штука шикарная . На апрель в Первомайске уже в боевом режиме затестится. все для вас,пацаны))))
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Затестили базу. Два человека под проходки и я. Ставили пятерками по 2куба. Ощущения у всех одинаковые: резкий бодряк, агрессия, драйв появляется и никаких сомнений перед весом. По времени минут 30-40 ощущается. Возможно плацебо, но % проходок превысили на 5 и 2.5 кг в приседе и жиме, хотя были сомнения даже на реальные %. Под соревы\проходки штука шикарная . На апрель в Первомайске уже в боевом режиме затестится. на следующей недельки с корешом то же прям перед треней поставим а лучше по ходу после общей разминки пойти долбанутся им)) проверим разные варианты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз