Kito Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 на следующей недельки с корешом то же прям перед треней поставим а лучше по ходу после общей разминки пойти долбанутся им)) проверим разные варианты так и ставили , суставная гимнастика все дела разогрев на грифе и инжект сразу
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 так и ставили , суставная гимнастика все дела разогрев на грифе и инжект сразу то то у меня тогда игла забивалась когда ставил перед треней а злость нахлынула писец думал ту бочку с баяном об стену) ну скоро еще на двоих проверим ) а ставили иглой 0,7 да?
Kito Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Показать а ставили иглой 0,7 да? Да, я тебя прочитал тогда и решил чтобы не было трабл сразу 0.7 брать и все
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Да, я тебя прочитал тогда и решил чтобы не было трабл сразу 0.7 брать и все так и сделаю а ваще по ходу лучше капельницу поставить на всю трешу)))
XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 в общем первый раз в жизни я только что поставил стан инъекционный что могу сказать констистенсия хорошая,набралось молочком,предварительно канешь встряхнул бочку,но баян трусить не пришлось,однородная масса,зашло то же отлично ) не так суспензия теста) поставил и сразу связка заболела :pod_stolom: хотел ставить по пол куба каждый день но решил куб через день делаю его не для сушки ,а что бы повторить эксперемент с иоральным станом который я ел прошлой осенью примерно по такой же методе тогда мне понрвилось сейчас можно сказать новый курс) и новый этап подготовки как по работе стана отпишу позже) а вот через часок мне предстоит опять вернутся в суспензии теста даймонда (2 кубика),но уже поставлена игла Д 0,7 так что надеюсь траблов с инжектом не будит после треши отпишу что почуял или что не почуял)
Даниил Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Запоздалый отзыв о работе тест энантата даймонд. Перешел на него с гд. до этого ставил около 4 месяцев. По банке и оформлению - всё хорошо, красиво, плохо видно сколько масла в баллоне остается. По маслу - жиденькое, безболезненное. По анализу - тоже все ожидаемо <120 . сдавал уже на последних кубах масла ради чистоты эксперимента, пока гд не выйдет. Через 2 дня после укола. По самочувствию - тут субъективно. Так как с тестом еще и трен бп дигустировал. Агрессия вроде увеличилась недели на две. Усилилось акне (тут наверно из-за питания). ситуация с гино каким то чудом улучшилась.) Может тамокс таки наконец заработал. В целом препаратом доволен. Довольство усиливает ценовая политика. Через месяцок хочу что-то другое из этой линейки отведать.
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Опубліковано: 27 березня 2016 По анализу - тоже все ожидаемо <120 . >120
XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 а вот через часок мне предстоит опять вернутся в суспензии теста даймонда (2 кубика),но уже поставлена игла Д 0,7 так что надеюсь траблов с инжектом не будит после треши отпишу что почуял или что не почуял) поставил перед треней тест базу ,получилось 1,5к руки кривые было 2) иглой 0,7 -зашло куда лучше уже без забоев агрессии не было в этот раз, но тренеровка прошла в хорошем настроении) веса не большие были теперь с корешом на след.недельки вмажемся, я поставлю более 2к точно продолжение следует....)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз