Kito Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 на следующей недельки с корешом то же прям перед треней поставим а лучше по ходу после общей разминки пойти долбанутся им)) проверим разные варианты так и ставили , суставная гимнастика все дела разогрев на грифе и инжект сразу
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 так и ставили , суставная гимнастика все дела разогрев на грифе и инжект сразу то то у меня тогда игла забивалась когда ставил перед треней а злость нахлынула писец думал ту бочку с баяном об стену) ну скоро еще на двоих проверим ) а ставили иглой 0,7 да?
Kito Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Показать а ставили иглой 0,7 да? Да, я тебя прочитал тогда и решил чтобы не было трабл сразу 0.7 брать и все
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Да, я тебя прочитал тогда и решил чтобы не было трабл сразу 0.7 брать и все так и сделаю а ваще по ходу лучше капельницу поставить на всю трешу)))
XXR XXX Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 в общем первый раз в жизни я только что поставил стан инъекционный что могу сказать констистенсия хорошая,набралось молочком,предварительно канешь встряхнул бочку,но баян трусить не пришлось,однородная масса,зашло то же отлично ) не так суспензия теста) поставил и сразу связка заболела :pod_stolom: хотел ставить по пол куба каждый день но решил куб через день делаю его не для сушки ,а что бы повторить эксперемент с иоральным станом который я ел прошлой осенью примерно по такой же методе тогда мне понрвилось сейчас можно сказать новый курс) и новый этап подготовки как по работе стана отпишу позже) а вот через часок мне предстоит опять вернутся в суспензии теста даймонда (2 кубика),но уже поставлена игла Д 0,7 так что надеюсь траблов с инжектом не будит после треши отпишу что почуял или что не почуял)
Даниил Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Запоздалый отзыв о работе тест энантата даймонд. Перешел на него с гд. до этого ставил около 4 месяцев. По банке и оформлению - всё хорошо, красиво, плохо видно сколько масла в баллоне остается. По маслу - жиденькое, безболезненное. По анализу - тоже все ожидаемо <120 . сдавал уже на последних кубах масла ради чистоты эксперимента, пока гд не выйдет. Через 2 дня после укола. По самочувствию - тут субъективно. Так как с тестом еще и трен бп дигустировал. Агрессия вроде увеличилась недели на две. Усилилось акне (тут наверно из-за питания). ситуация с гино каким то чудом улучшилась.) Может тамокс таки наконец заработал. В целом препаратом доволен. Довольство усиливает ценовая политика. Через месяцок хочу что-то другое из этой линейки отведать.
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 По анализу - тоже все ожидаемо <120 . >120
XXR XXX Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 а вот через часок мне предстоит опять вернутся в суспензии теста даймонда (2 кубика),но уже поставлена игла Д 0,7 так что надеюсь траблов с инжектом не будит после треши отпишу что почуял или что не почуял) поставил перед треней тест базу ,получилось 1,5к руки кривые было 2) иглой 0,7 -зашло куда лучше уже без забоев агрессии не было в этот раз, но тренеровка прошла в хорошем настроении) веса не большие были теперь с корешом на след.недельки вмажемся, я поставлю более 2к точно продолжение следует....)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти