andreyyy Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Опубліковано: 27 березня 2016 В раздевалке ставились ? )
$l@ventiy Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 поставил перед треней тест базу ,получилось 1,5к руки кривые было 2) иглой 0,7 -зашло куда лучше уже без забоев агрессии не было в этот раз, но тренеровка прошла в хорошем настроении) веса не большие были теперь с корешом на след.недельки вмажемся, я поставлю более 2к точно продолжение следует....) ставь по 1му кубу в несколько мест. будет заметно более ярко выраженое действие, чем всё за раз в 1 инжект. зы. на собственном опыте проверил, но правда ставил суспензию от фармакома.
XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 ставь по 1му кубу в несколько мест. будет заметно более ярко выраженое действие, чем всё за раз в 1 инжект. зы. на собственном опыте проверил, но правда ставил суспензию от фармакома. да если я так буду себя штрыкать 0,7 иглой эффект агрессии будит инфа100%))))) но видимо придется) начну с двух
XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 это выходит только ягодицепс остается у меня под масло и трицепс бо еще стан пихать надо фу мля
bartid93 Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 это выходит только ягодицепс остается у меня под масло и трицепс бо еще стан пихать надо фу мля в трицепс ставиш? :Koshechka_08:
XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 в трицепс ставиш? :Koshechka_08: трен особо люблю туда
Млд Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Сдал анализ теста после бочонка Суста от Диаманда , как и ожидалось Тестостерон > 52.05 нмоль/л (8.64-29.00). В новой диагностике оказывается такие макс значения для теста
VUBlack Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Ребят, я конечно понимаю, что мы тут все свои уже давно, и верим старожилам на слово, но ветки и новички могут читать. Выкладывайте плиз фотки анализов.
Млд Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Ребят, я конечно понимаю, что мы тут все свои уже давно, и верим старожилам на слово, но ветки и новички могут читать. Выкладывайте плиз фотки анализов. Так пойдет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз