$l@ventiy Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 поставил перед треней тест базу ,получилось 1,5к руки кривые было 2) иглой 0,7 -зашло куда лучше уже без забоев агрессии не было в этот раз, но тренеровка прошла в хорошем настроении) веса не большие были теперь с корешом на след.недельки вмажемся, я поставлю более 2к точно продолжение следует....) ставь по 1му кубу в несколько мест. будет заметно более ярко выраженое действие, чем всё за раз в 1 инжект. зы. на собственном опыте проверил, но правда ставил суспензию от фармакома.
XXR XXX Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 ставь по 1му кубу в несколько мест. будет заметно более ярко выраженое действие, чем всё за раз в 1 инжект. зы. на собственном опыте проверил, но правда ставил суспензию от фармакома. да если я так буду себя штрыкать 0,7 иглой эффект агрессии будит инфа100%))))) но видимо придется) начну с двух
XXR XXX Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 это выходит только ягодицепс остается у меня под масло и трицепс бо еще стан пихать надо фу мля
bartid93 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 это выходит только ягодицепс остается у меня под масло и трицепс бо еще стан пихать надо фу мля в трицепс ставиш? :Koshechka_08:
XXR XXX Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 в трицепс ставиш? :Koshechka_08: трен особо люблю туда
Млд Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Сдал анализ теста после бочонка Суста от Диаманда , как и ожидалось Тестостерон > 52.05 нмоль/л (8.64-29.00). В новой диагностике оказывается такие макс значения для теста
VUBlack Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ребят, я конечно понимаю, что мы тут все свои уже давно, и верим старожилам на слово, но ветки и новички могут читать. Выкладывайте плиз фотки анализов.
Млд Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ребят, я конечно понимаю, что мы тут все свои уже давно, и верим старожилам на слово, но ветки и новички могут читать. Выкладывайте плиз фотки анализов. Так пойдет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти