brutal62 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 мне вот интересно- чего ждут, кроме ощущения радости от шары. от таких новорожденных???? пручести, безумного разрыва мышц? или жопы? или - 2 купил -три в подарок????
MaJ0r Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 мне вот интересно- чего ждут, кроме ощущения радости от шары. от таких новорожденных???? пручести, безумного разрыва мышц? или жопы? или - 2 купил -три в подарок???? Люди любят новизну, люди любят шару, люди любят пофлудить на форумах.
VUBlack Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 радости от шары. от таких новорожденных???? 2 купил -три в подарок???? кроме этих пунктов есть у людей надежда, что в первую партию положат все что полагается, что бы раскрутить новорожденного)))
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 из серии нахрена вообще что-то покупать, когда есть Фармаком
brutal62 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 из серии нахрена вообще что-то покупать, когда есть Фармаком ну и на ФК свет клином не сошелся..... что с ним что без него хватает всего.....
Terror Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 лично я бы стремался вливать в себя неизведанную субстанцию от неизвестного новоявленного производителя. гормональная система - это всё же не шутки. есть проверенные конторы, с отзывами большого количества людей, есть рейтинги... сэкономишь на халяве 300 грн, а потом на восстановление здоровья потратишь 30000000 грн. хотя.. мож кто-то рисковый парень, и любит играть в русскую рулетку и быть "летчиком-испытателем" ))
VUBlack Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Показать лично я бы стремался вливать в себя неизведанную субстанцию от неизвестного новоявленного производителя. а только недавно постил фотку бд..., или если какой то подвал гуляет давно по просторам, то там должно все быть заипись?
MaJ0r Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 лично я бы стремался вливать в себя неизведанную субстанцию от неизвестного новоявленного производителя. гормональная система - это всё же не шутки. есть проверенные конторы, с отзывами большого количества людей, есть рейтинги... сэкономишь на халяве 300 грн, а потом на восстановление здоровья потратишь 30000000 грн. хотя.. мож кто-то рисковый парень, и любит играть в русскую рулетку и быть "летчиком-испытателем" )) немного утрируешь. Конечно стремно колоть неизвестно что, но так же стремно колоть и нормальных производителей, на которые есть фейки и ты не знаешь берешь оригинал или фейк. Ладно мы тут на форуме умные и опытные, знаем у кого купить, но продажа фармы и вывод какого-то бренда рассчитан на массовость в использовании. Явно не все химики Украины сидят на форуме. Ну а про экономию на халяве могу заметить один факт, многие могут либо что-то получить на халяву, сэкономить, либо вообще не юзать фарму. Учитывая условия жизни в стране выбор стоит не из купить бренд А за х грн или купить бренд Б за х*1.5 грн, а купить бренд А или не купить ничего вообще. Поэтому такой прогресс в появлении кучи самоваров для обнищавших химиков очень позитивен. Те у кого есть возможности брать что-то более дорогое, там Азия или Альфа фарм, ну или хотябы ЖЖ могут не париться по-поводу таких вот "новых брендов".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти