$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Мельник если не ошибаюсь мсмк,сумму хорошую собирает 307 в 90 тянет вот честно,достали муравьи эти пора бы и наказывать их начать в абсолютке :victory: ахах банер сзади ВПА а надпись на фото ЮПИСИ))) Угу, а справа Саня Шаповалов, мой давний приятель) а чем достали, Ростик?)))
VUBlack Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Показать а чем достали, Ростик?))) абсолюткой походу)))
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Угу, а справа Саня Шаповалов, мой давний приятель) а чем достали, Ростик?))) тянут как я а весят меньше) пора восстановить справедливость) но позже))
vitormma Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 тянут как я а весят меньше) пора восстановить справедливость) но позже)) может дело в футболке?
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 может дело в футболке? ))) может и так)
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 в общем отзыв по стану инжекту) болючий сцуко, пару раз со всех инжектов место укола не болело,хз мож руки кривые а может что впервой я в своей жизни его ставил,но заходит абсолютно легко, делал уколы в ноги и плечи ,в ноги в обще ад в плечи терпимей но есть и положительные нюансы ставил 1 куб через день) не в целях сушки или сухой массы, в начале подготовки к соревам в итоге за 3 недели очень быстро востановил свои физ.показатели,даже на мое удивление умудрился поставить личный рекорд подсобном движении становой тяге с ямы 285кг и это после жесткой тяги с резинок) хотел уже продолжить его употребление но почуял остальные "прелести " стана и от греха по дальше отменил его, эффектом я остался конечно же доволен) ставил с тестом,дозировка теста была намерено занижена 1250мг в неделю будем и дальше делать експеременты со станами но в малых дозах и не большой длительностью! на очереди отведаю трен А Даймонда примерно через пару неделек
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Опубліковано: 14 квітня 2016 не в целях сушки или сухой массы, в начале подготовки к соревам Ага, типо мы не помним, что ты кубики отращиваешь )
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Ага, типо мы не помним, что ты кубики отращиваешь ) есть кубики пресс я не качал наверное всю свою лифтерскую жизнь щас долблю каждую трень его) и есть успехи особенно когда в поликлинике молодая дохтер щупала живот мой ,этот взгляд тяжело забыть :JC_humpy: ******* забыл по стану дописать в осадок практически не выпадал он необходимости трясти его не было
Billi Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Как там даймонд в общей массе норм?а то дил с моего города интересовался этой маркой.а я и не знаю что и ответить
bartid93 Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Как там даймонд в общей массе норм?а то дил с моего города интересовался этой маркой.а я и не знаю что и ответить норм)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз