$l@ventiy Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Мельник если не ошибаюсь мсмк,сумму хорошую собирает 307 в 90 тянет вот честно,достали муравьи эти пора бы и наказывать их начать в абсолютке :victory: ахах банер сзади ВПА а надпись на фото ЮПИСИ))) Угу, а справа Саня Шаповалов, мой давний приятель) а чем достали, Ростик?)))
VUBlack Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Показать а чем достали, Ростик?))) абсолюткой походу)))
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Угу, а справа Саня Шаповалов, мой давний приятель) а чем достали, Ростик?))) тянут как я а весят меньше) пора восстановить справедливость) но позже))
vitormma Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 тянут как я а весят меньше) пора восстановить справедливость) но позже)) может дело в футболке?
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 может дело в футболке? ))) может и так)
XXR XXX Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 в общем отзыв по стану инжекту) болючий сцуко, пару раз со всех инжектов место укола не болело,хз мож руки кривые а может что впервой я в своей жизни его ставил,но заходит абсолютно легко, делал уколы в ноги и плечи ,в ноги в обще ад в плечи терпимей но есть и положительные нюансы ставил 1 куб через день) не в целях сушки или сухой массы, в начале подготовки к соревам в итоге за 3 недели очень быстро востановил свои физ.показатели,даже на мое удивление умудрился поставить личный рекорд подсобном движении становой тяге с ямы 285кг и это после жесткой тяги с резинок) хотел уже продолжить его употребление но почуял остальные "прелести " стана и от греха по дальше отменил его, эффектом я остался конечно же доволен) ставил с тестом,дозировка теста была намерено занижена 1250мг в неделю будем и дальше делать експеременты со станами но в малых дозах и не большой длительностью! на очереди отведаю трен А Даймонда примерно через пару неделек
andreyyy Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 не в целях сушки или сухой массы, в начале подготовки к соревам Ага, типо мы не помним, что ты кубики отращиваешь )
XXR XXX Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ага, типо мы не помним, что ты кубики отращиваешь ) есть кубики пресс я не качал наверное всю свою лифтерскую жизнь щас долблю каждую трень его) и есть успехи особенно когда в поликлинике молодая дохтер щупала живот мой ,этот взгляд тяжело забыть :JC_humpy: ******* забыл по стану дописать в осадок практически не выпадал он необходимости трясти его не было
Billi Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Как там даймонд в общей массе норм?а то дил с моего города интересовался этой маркой.а я и не знаю что и ответить
bartid93 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Как там даймонд в общей массе норм?а то дил с моего города интересовался этой маркой.а я и не знаю что и ответить норм)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти