XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Как там даймонд в общей массе норм?а то дил с моего города интересовался этой маркой.а я и не знаю что и ответить ну тест Е стан уколы нормуль масло мягкое ,безболезненное вот по трену скоро отпишу ну не то что бы скоро через недельки 3-4
Петр Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 оставим и мы с братюней свой отзыв о винстроле, правда поставили всего лишь по три укола, только начали его. Ставим через день по 50, в дни трени перед залом за пару часов, жесткость в мышцах чувствуеться уже отлично в зале, силовые хочеться увеличивать но мы не спеша это делаем. у брата болела булка у меня неразу еще. Вообщем нам уже нравиться)
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 оставим и мы с братюней свой отзыв о винстроле, правда поставили всего лишь по три укола, только начали его. Ставим через день по 50, в дни трени перед залом за пару часов, жесткость в мышцах чувствуеться уже отлично в зале, силовые хочеться увеличивать но мы не спеша это делаем. у брата болела булка у меня неразу еще. Вообщем нам уже нравиться) я бы то же туда ляпал но увы там масла с пол ведра)) аля синтоловые булки)))))))) а в обще сделал вывод для себя,стан надо колоть все время в разные места лично мне.
Петр Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 я бы то же туда ляпал но увы там масла с пол ведра)) аля синтоловые булки)))))))) а в обще сделал вывод для себя,стан надо колоть все время в разные места лично мне. ты имеешь ввиду в разные групы мышц??? Очень уж болезнено ноги его переносят, в плечи раз на раз не приходиться, то нечувствую вообще то руку не мог поднять, на предидущих курсах.
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 ты имеешь ввиду в разные групы мышц??? Очень уж болезнено ноги его переносят, в плечи раз на раз не приходиться, то нечувствую вообще то руку не мог поднять, на предидущих курсах. ага в разные в ляхи я уже понял что ставить мне его не стоит)
Kryo Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Начал ставить это чудо вообще первый раз пробую мастерон и еще на длинном эфире масло зашло хорошо Показать
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Начал ставить это чудовообще первый раз пробую мастерон и еще на длинном эфире масло зашло хорошо Показать ставлю тест Е масло то же мягкое,но о работе пока рано говорить
vitormma Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 ставлю тест Е масло то же мягкое,но о работе пока рано говорить работает как и должно
waxmatist Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 Начал ставить это чудовообще первый раз пробую мастерон и еще на длинном эфире масло зашло хорошо Показать Очень интерестно будет услышать как работает длинный маст. Короткий мне очень нравится, хотя многие и не чувствуют его работу..
Kryo Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Очень интерестно будет услышать как работает длинный маст. Короткий мне очень нравится, хотя многие и не чувствуют его работу.. у меня компот 500 ципы, 400 мастера и по (40 турика (для рывка))) пока сегодня, на молоденьких потянуло, как "бес в ребро" дальше посмотрим :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз