Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как там даймонд в общей массе норм?а то дил с моего города интересовался этой маркой.а я и не знаю что и ответить

ну тест Е стан уколы нормуль

масло мягкое ,безболезненное

вот по трену скоро отпишу ну не то что бы скоро через недельки 3-4

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Топ авторов темы

Опубликовано

оставим и мы с братюней свой отзыв о винстроле, правда поставили всего лишь по три укола, только начали его. Ставим через день по 50, в дни трени перед залом за пару часов, жесткость в мышцах чувствуеться уже отлично в зале, силовые хочеться увеличивать но мы не спеша это делаем. у брата болела булка у меня неразу еще. Вообщем нам уже нравиться)

Опубликовано
оставим и мы с братюней свой отзыв о винстроле, правда поставили всего лишь по три укола, только начали его. Ставим через день по 50, в дни трени перед залом за пару часов, жесткость в мышцах чувствуеться уже отлично в зале, силовые хочеться увеличивать но мы не спеша это делаем. у брата болела булка у меня неразу еще. Вообщем нам уже нравиться)

я бы то же туда ляпал но увы там масла с пол ведра)) аля синтоловые булки))))))))

а в обще сделал вывод для себя,стан надо колоть все время в разные места лично мне.

Опубликовано
я бы то же туда ляпал но увы там масла с пол ведра)) аля синтоловые булки))))))))

а в обще сделал вывод для себя,стан надо колоть все время в разные места лично мне.

ты имеешь ввиду в разные групы мышц??? Очень уж болезнено ноги его переносят, в плечи раз на раз не приходиться, то нечувствую вообще то руку не мог поднять, на предидущих курсах.

Опубликовано
ты имеешь ввиду в разные групы мышц??? Очень уж болезнено ноги его переносят, в плечи раз на раз не приходиться, то нечувствую вообще то руку не мог поднять, на предидущих курсах.

ага в разные в ляхи я уже понял что ставить мне его не стоит)

Опубликовано

Начал ставить это чудо

вообще первый раз пробую мастерон и еще на длинном эфире

масло зашло хорошо

Опубликовано
Начал ставить это чудо

масло зашло хорошо

ставлю тест Е масло то же мягкое,но о работе пока рано говорить

Опубликовано
ставлю тест Е масло то же мягкое,но о работе пока рано говорить

работает как и должно

Опубликовано
Начал ставить это чудо

масло зашло хорошо

Очень интерестно будет услышать как работает длинный маст. Короткий мне очень нравится, хотя многие и не чувствуют его работу..

Опубликовано
Очень интерестно будет услышать как работает длинный маст. Короткий мне очень нравится, хотя многие и не чувствуют его работу..

у меня компот

500 ципы, 400 мастера и по (40 турика (для рывка)))

пока сегодня, на молоденьких потянуло, как "бес в ребро"

дальше посмотрим :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...