XXR XXX Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Как там даймонд в общей массе норм?а то дил с моего города интересовался этой маркой.а я и не знаю что и ответить ну тест Е стан уколы нормуль масло мягкое ,безболезненное вот по трену скоро отпишу ну не то что бы скоро через недельки 3-4
Петр Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 оставим и мы с братюней свой отзыв о винстроле, правда поставили всего лишь по три укола, только начали его. Ставим через день по 50, в дни трени перед залом за пару часов, жесткость в мышцах чувствуеться уже отлично в зале, силовые хочеться увеличивать но мы не спеша это делаем. у брата болела булка у меня неразу еще. Вообщем нам уже нравиться)
XXR XXX Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 оставим и мы с братюней свой отзыв о винстроле, правда поставили всего лишь по три укола, только начали его. Ставим через день по 50, в дни трени перед залом за пару часов, жесткость в мышцах чувствуеться уже отлично в зале, силовые хочеться увеличивать но мы не спеша это делаем. у брата болела булка у меня неразу еще. Вообщем нам уже нравиться) я бы то же туда ляпал но увы там масла с пол ведра)) аля синтоловые булки)))))))) а в обще сделал вывод для себя,стан надо колоть все время в разные места лично мне.
Петр Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 я бы то же туда ляпал но увы там масла с пол ведра)) аля синтоловые булки)))))))) а в обще сделал вывод для себя,стан надо колоть все время в разные места лично мне. ты имеешь ввиду в разные групы мышц??? Очень уж болезнено ноги его переносят, в плечи раз на раз не приходиться, то нечувствую вообще то руку не мог поднять, на предидущих курсах.
XXR XXX Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 ты имеешь ввиду в разные групы мышц??? Очень уж болезнено ноги его переносят, в плечи раз на раз не приходиться, то нечувствую вообще то руку не мог поднять, на предидущих курсах. ага в разные в ляхи я уже понял что ставить мне его не стоит)
Kryo Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Начал ставить это чудо вообще первый раз пробую мастерон и еще на длинном эфире масло зашло хорошо Показать
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Начал ставить это чудовообще первый раз пробую мастерон и еще на длинном эфире масло зашло хорошо Показать ставлю тест Е масло то же мягкое,но о работе пока рано говорить
vitormma Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 ставлю тест Е масло то же мягкое,но о работе пока рано говорить работает как и должно
waxmatist Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Начал ставить это чудовообще первый раз пробую мастерон и еще на длинном эфире масло зашло хорошо Показать Очень интерестно будет услышать как работает длинный маст. Короткий мне очень нравится, хотя многие и не чувствуют его работу..
Kryo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Очень интерестно будет услышать как работает длинный маст. Короткий мне очень нравится, хотя многие и не чувствуют его работу.. у меня компот 500 ципы, 400 мастера и по (40 турика (для рывка))) пока сегодня, на молоденьких потянуло, как "бес в ребро" дальше посмотрим :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти