waxmatist Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 у меня компот 500 ципы, 400 мастера и по (40 турика (для рывка))) пока сегодня, на молоденьких потянуло, как "бес в ребро" дальше посмотрим :Koshechka_08: Я планирую тоже такую связку. Только еще болда добавлю. Очень хорошие впечетлени от него у меня.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Я планирую тоже такую связку. Только еще болда добавлю. Очень хорошие впечетлени от него у меня. А какие впечатления у тебя от болда? А то на фоне теста с треном хз как его "почувствовать"... :to_pick_ones_nose_eat:
waxmatist Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 А какие впечатления у тебя от болда? А то на фоне теста с треном хз как его "почувствовать"... :to_pick_ones_nose_eat: А я без трена его юзал если шо) впечатления от болда как от болда)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 А я без трена его юзал если шо) впечатления от болда как от болда) Так а какие впечатления должны быть от болда? От теста - стояк, от Трена - пруха на трени, от метана/турика - поясница и икры забиваются ппц. Как "понять" Болд?
Kryo Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Так а какие впечатления должны быть от болда? От теста - стояк, от Трена - пруха на трени, от метана/турика - поясница и икры забиваются ппц. Как "понять" Болд? от болда у меня только зверский аппетит был :connie_pizza-1:, ну его....
Млд Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Так а какие впечатления должны быть от болда? От теста - стояк, от Трена - пруха на трени, от метана/турика - поясница и икры забиваются ппц. Как "понять" Болд? Венозность и аппетит. И если аппетит у меня спадает через недели 2-3, то венозность и через пару недель после отмены остаётся повышенная
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Аппетита у меня нет ни от болда, ни от метана. Сушусь сейчас - 160-170 углей в день - голода нет...
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Венозность и аппетит. И если аппетит у меня спадает через недели 2-3, то венозность и через пару недель после отмены остаётся повышенная Такая же ситуация. Но венозность проявляется хорошо когда сала на теле относительно немного. Ну меньше 15% так точно. И аппетит от которого сложно куда-то деться
vitormma Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Так а какие впечатления должны быть от болда? От теста - стояк, от Трена - пруха на трени, от метана/турика - поясница и икры забиваются ппц. Как "понять" Болд? если тренируешься в силовом стиле с большими весами и длительным отдыхом между подходами,то наверно и не прочувствуешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз