Перейти до публікації

Diamond pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня компот

500 ципы, 400 мастера и по (40 турика (для рывка)))

пока сегодня, на молоденьких потянуло, как "бес в ребро"

дальше посмотрим :Koshechka_08:

Я планирую тоже такую связку. Только еще болда добавлю. Очень хорошие впечетлени от него у меня.

• Відповіді 904
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я планирую тоже такую связку. Только еще болда добавлю. Очень хорошие впечетлени от него у меня.

А какие впечатления у тебя от болда? А то на фоне теста с треном хз как его "почувствовать"... :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
А какие впечатления у тебя от болда? А то на фоне теста с треном хз как его "почувствовать"... :to_pick_ones_nose_eat:

А я без трена его юзал если шо) впечатления от болда как от болда)

Опубліковано:
А я без трена его юзал если шо) впечатления от болда как от болда)

Так а какие впечатления должны быть от болда?

От теста - стояк, от Трена - пруха на трени, от метана/турика - поясница и икры забиваются ппц. Как "понять" Болд?

Опубліковано:

От теста - стояк, от Трена - пруха на трени, от метана/турика - поясница и икры забиваются ппц. Как "понять" Болд?

от болда у меня только зверский аппетит был :connie_pizza-1:, ну его....

Опубліковано:

Венозность и аппетит. И если аппетит у меня спадает через недели 2-3, то венозность и через пару недель после отмены остаётся повышенная

Опубліковано:

Аппетита у меня нет ни от болда, ни от метана. Сушусь сейчас - 160-170 углей в день - голода нет...

Опубліковано:
Венозность и аппетит. И если аппетит у меня спадает через недели 2-3, то венозность и через пару недель после отмены остаётся повышенная

Такая же ситуация. Но венозность проявляется хорошо когда сала на теле относительно немного. Ну меньше 15% так точно. И аппетит от которого сложно куда-то деться

Опубліковано:

если тренируешься в силовом стиле с большими весами и длительным отдыхом между подходами,то наверно и не прочувствуешь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...