Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня компот

500 ципы, 400 мастера и по (40 турика (для рывка)))

пока сегодня, на молоденьких потянуло, как "бес в ребро"

дальше посмотрим :Koshechka_08:

Я планирую тоже такую связку. Только еще болда добавлю. Очень хорошие впечетлени от него у меня.

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Топ авторов темы

Опубликовано
Я планирую тоже такую связку. Только еще болда добавлю. Очень хорошие впечетлени от него у меня.

А какие впечатления у тебя от болда? А то на фоне теста с треном хз как его "почувствовать"... :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
А какие впечатления у тебя от болда? А то на фоне теста с треном хз как его "почувствовать"... :to_pick_ones_nose_eat:

А я без трена его юзал если шо) впечатления от болда как от болда)

Опубликовано
А я без трена его юзал если шо) впечатления от болда как от болда)

Так а какие впечатления должны быть от болда?

От теста - стояк, от Трена - пруха на трени, от метана/турика - поясница и икры забиваются ппц. Как "понять" Болд?

Опубликовано

От теста - стояк, от Трена - пруха на трени, от метана/турика - поясница и икры забиваются ппц. Как "понять" Болд?

от болда у меня только зверский аппетит был :connie_pizza-1:, ну его....

Опубликовано

Венозность и аппетит. И если аппетит у меня спадает через недели 2-3, то венозность и через пару недель после отмены остаётся повышенная

Опубликовано

Аппетита у меня нет ни от болда, ни от метана. Сушусь сейчас - 160-170 углей в день - голода нет...

Опубликовано
Венозность и аппетит. И если аппетит у меня спадает через недели 2-3, то венозность и через пару недель после отмены остаётся повышенная

Такая же ситуация. Но венозность проявляется хорошо когда сала на теле относительно немного. Ну меньше 15% так точно. И аппетит от которого сложно куда-то деться

Опубликовано

если тренируешься в силовом стиле с большими весами и длительным отдыхом между подходами,то наверно и не прочувствуешь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...