Млд Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Начал трен А данной конторы. Ставлю каждый день по 50мг, ощущения самые положительные, пруха на тренировке увеличилась, но набрал 1.5кг за неделю, при том что скидываю, за 4 ушло 6кг, теперь вот вернулось. Но может быть связано с тренировками и питанием, на трен грешить рано пока.
Kryo Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Очень интерестно будет услышать как работает длинный маст. Короткий мне очень нравится, хотя многие и не чувствуют его работу.. идет третья неделя, могу четко сказать, отличная вещь! именно мастерон на длинном эфире "драйв" на целый день и немного агрессии, от теста не льет, очень хорошее сочетание основной вывод сделал для себя, отличный препарат, добавляя его в ГЗТ, мы получаем более высокий уровень доступного организму тестостерона, получаем более устойчивую к нагрузкам ЦНС. Эффективность ГЗТ, на мой взгляд однозначно возрастает. могу назвать это препаратом хорошего настроения! п.с. думаю на ГЗТ одного кубика в неделю хватит)))
waxmatist Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 идет третья неделя, могу четко сказать, отличная вещь! именно мастерон на длинном эфире "драйв" на целый день и немного агрессии, от теста не льет, очень хорошее сочетание основной вывод сделал для себя, отличный препарат, добавляя его в ГЗТ, мы получаем более высокий уровень доступного организму тестостерона, получаем более устойчивую к нагрузкам ЦНС. Эффективность ГЗТ, на мой взгляд однозначно возрастает. могу назвать это препаратом хорошего настроения! п.с. думаю на ГЗТ одного кубика в неделю хватит))) По сколько ставишь? Как в плане болючести он? Ранее не было опыта с коротким мастом?
Kryo Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 а если просто куб теста сверху? конечно, я и имел в ввиду куб теста + куб мастера в неделю на ГЗТ самое то
Kryo Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 По сколько ставишь? Как в плане болючести он? Ранее не было опыта с коротким мастом? ставлю 2 куба в неделю (400), заходит отлично, не болит, не тянет, ставлю в булки, сожалею, что раньше мастерон не делал вообще, поэтому насчет короткого мастерона сказать ничего не могу + ципионат 500 в неделю, первые две недели разгонялся еще туриком по 40, буду ставить 10 недель, последние 4 недели планирую стан по 50 потом на 1 куб энки на два месяца и т.д. доволен
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 ТРен А Даймонда,ставлю примерно по 0,8к через день,пока столько,позже увеличу,но силовые начали ити в гору,при том что жру как не в себя вес остановился на месте примерно около 110кг ) по началу мучали бессоные ночи когда его начал ставить,сейчас вот пару ночей уже сплю нормуль,хотя просыпаюсь ппц в 5 или в 6 в лучшем случаи повысилась агрессия) что меня не удивляет на трене,но, попиваю настойку пустырника ,она смягчает мою психику) трен перед инжектом лучше нагреть и взболтать! один раз словил легкий спазм ,пока тьфу тьфу,само масло заходит отлично,скажу что преп относительно безболезненый! ах да, 10 дней прошло с время примема трена А.
vitormma Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 п.с. думаю на ГЗТ одного кубика в неделю хватит))) при всем уважении у тебя гзт или курс? заместить тест можно только тестом все остальное - от лукавого все,что не тест-это его версии с преувеличенными/обрезанными свойствами самого теста
waxmatist Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 при всем уважении у тебя гзт или курс? заместить тест можно только тестом все остальное - от лукавого все,что не тест-это его версии с преувеличенными/обрезанными свойствами самого теста Имелось ввиду что в неделю 1 куб теста и 1 куб мастерона на гзт.
Wct Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 Имелось ввиду что в неделю 1 куб теста и 1 куб мастерона на гзт. Я бы не ставил по 1 кубу мастерона в неделю, чтобы не переводить напрасно дорогостоящий препарат. Мастерон даже по 500 в неделю чувствуется постольку-поскольку, и то в основном на изнуряющей многоповторке. А от 200\нед толку будет 0...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз