Перейти до публікації

Diamond pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Начал трен А данной конторы. Ставлю каждый день по 50мг, ощущения самые положительные, пруха на тренировке увеличилась, но набрал 1.5кг за неделю, при том что скидываю, за 4 ушло 6кг, теперь вот вернулось. Но может быть связано с тренировками и питанием, на трен грешить рано пока.

• Відповіді 904
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Очень интерестно будет услышать как работает длинный маст. Короткий мне очень нравится, хотя многие и не чувствуют его работу..

идет третья неделя, могу четко сказать, отличная вещь! именно мастерон на длинном эфире

"драйв" на целый день и немного агрессии, от теста не льет, очень хорошее сочетание

основной вывод сделал для себя, отличный препарат, добавляя его в ГЗТ, мы получаем более высокий уровень доступного организму тестостерона, получаем более устойчивую к нагрузкам ЦНС. Эффективность ГЗТ, на мой взгляд однозначно возрастает.

могу назвать это препаратом хорошего настроения!

п.с. думаю на ГЗТ одного кубика в неделю хватит)))

Опубліковано:

а если просто куб теста сверху?

Опубліковано:
идет третья неделя, могу четко сказать, отличная вещь! именно мастерон на длинном эфире

"драйв" на целый день и немного агрессии, от теста не льет, очень хорошее сочетание

основной вывод сделал для себя, отличный препарат, добавляя его в ГЗТ, мы получаем более высокий уровень доступного организму тестостерона, получаем более устойчивую к нагрузкам ЦНС. Эффективность ГЗТ, на мой взгляд однозначно возрастает.

могу назвать это препаратом хорошего настроения!

По сколько ставишь? Как в плане болючести он? Ранее не было опыта с коротким мастом?

Опубліковано:
а если просто куб теста сверху?

конечно, я и имел в ввиду куб теста + куб мастера в неделю на ГЗТ самое то

Опубліковано:
По сколько ставишь? Как в плане болючести он? Ранее не было опыта с коротким мастом?

ставлю 2 куба в неделю (400), заходит отлично, не болит, не тянет, ставлю в булки, сожалею, что раньше мастерон не делал вообще, поэтому насчет короткого мастерона сказать ничего не могу

+ ципионат 500 в неделю, первые две недели разгонялся еще туриком по 40,

буду ставить 10 недель, последние 4 недели планирую стан по 50

потом на 1 куб энки на два месяца и т.д.

доволен

Опубліковано:

ТРен А Даймонда,ставлю примерно по 0,8к через день,пока столько,позже увеличу,но силовые начали ити в гору,при том что жру как не в себя вес остановился на месте примерно около 110кг )

по началу мучали бессоные ночи когда его начал ставить,сейчас вот пару ночей уже сплю нормуль,хотя просыпаюсь ппц в 5 или в 6 в лучшем случаи

повысилась агрессия) что меня не удивляет на трене,но, попиваю настойку пустырника ,она смягчает мою психику)

трен перед инжектом лучше нагреть и взболтать!

один раз словил легкий спазм ,пока тьфу тьфу,само масло заходит отлично,скажу что преп относительно безболезненый!

ах да, 10 дней прошло с время примема трена А.

Опубліковано:

при всем уважении

у тебя гзт или курс?

заместить тест можно только тестом

все остальное - от лукавого

все,что не тест-это его версии с преувеличенными/обрезанными свойствами самого теста

Опубліковано:
при всем уважении

у тебя гзт или курс?

заместить тест можно только тестом

все остальное - от лукавого

все,что не тест-это его версии с преувеличенными/обрезанными свойствами самого теста

Имелось ввиду что в неделю 1 куб теста и 1 куб мастерона на гзт.

Опубліковано:
Имелось ввиду что в неделю 1 куб теста и 1 куб мастерона на гзт.

Я бы не ставил по 1 кубу мастерона в неделю, чтобы не переводить напрасно дорогостоящий препарат.

Мастерон даже по 500 в неделю чувствуется постольку-поскольку, и то в основном на изнуряющей многоповторке. А от 200\нед толку будет 0...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...