Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал трен А данной конторы. Ставлю каждый день по 50мг, ощущения самые положительные, пруха на тренировке увеличилась, но набрал 1.5кг за неделю, при том что скидываю, за 4 ушло 6кг, теперь вот вернулось. Но может быть связано с тренировками и питанием, на трен грешить рано пока.

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень интерестно будет услышать как работает длинный маст. Короткий мне очень нравится, хотя многие и не чувствуют его работу..

идет третья неделя, могу четко сказать, отличная вещь! именно мастерон на длинном эфире

"драйв" на целый день и немного агрессии, от теста не льет, очень хорошее сочетание

основной вывод сделал для себя, отличный препарат, добавляя его в ГЗТ, мы получаем более высокий уровень доступного организму тестостерона, получаем более устойчивую к нагрузкам ЦНС. Эффективность ГЗТ, на мой взгляд однозначно возрастает.

могу назвать это препаратом хорошего настроения!

п.с. думаю на ГЗТ одного кубика в неделю хватит)))

Опубликовано

а если просто куб теста сверху?

Опубликовано
идет третья неделя, могу четко сказать, отличная вещь! именно мастерон на длинном эфире

"драйв" на целый день и немного агрессии, от теста не льет, очень хорошее сочетание

основной вывод сделал для себя, отличный препарат, добавляя его в ГЗТ, мы получаем более высокий уровень доступного организму тестостерона, получаем более устойчивую к нагрузкам ЦНС. Эффективность ГЗТ, на мой взгляд однозначно возрастает.

могу назвать это препаратом хорошего настроения!

По сколько ставишь? Как в плане болючести он? Ранее не было опыта с коротким мастом?

Опубликовано
а если просто куб теста сверху?

конечно, я и имел в ввиду куб теста + куб мастера в неделю на ГЗТ самое то

Опубликовано
По сколько ставишь? Как в плане болючести он? Ранее не было опыта с коротким мастом?

ставлю 2 куба в неделю (400), заходит отлично, не болит, не тянет, ставлю в булки, сожалею, что раньше мастерон не делал вообще, поэтому насчет короткого мастерона сказать ничего не могу

+ ципионат 500 в неделю, первые две недели разгонялся еще туриком по 40,

буду ставить 10 недель, последние 4 недели планирую стан по 50

потом на 1 куб энки на два месяца и т.д.

доволен

Опубликовано

ТРен А Даймонда,ставлю примерно по 0,8к через день,пока столько,позже увеличу,но силовые начали ити в гору,при том что жру как не в себя вес остановился на месте примерно около 110кг )

по началу мучали бессоные ночи когда его начал ставить,сейчас вот пару ночей уже сплю нормуль,хотя просыпаюсь ппц в 5 или в 6 в лучшем случаи

повысилась агрессия) что меня не удивляет на трене,но, попиваю настойку пустырника ,она смягчает мою психику)

трен перед инжектом лучше нагреть и взболтать!

один раз словил легкий спазм ,пока тьфу тьфу,само масло заходит отлично,скажу что преп относительно безболезненый!

ах да, 10 дней прошло с время примема трена А.

Опубликовано

при всем уважении

у тебя гзт или курс?

заместить тест можно только тестом

все остальное - от лукавого

все,что не тест-это его версии с преувеличенными/обрезанными свойствами самого теста

Опубликовано
при всем уважении

у тебя гзт или курс?

заместить тест можно только тестом

все остальное - от лукавого

все,что не тест-это его версии с преувеличенными/обрезанными свойствами самого теста

Имелось ввиду что в неделю 1 куб теста и 1 куб мастерона на гзт.

Опубликовано
Имелось ввиду что в неделю 1 куб теста и 1 куб мастерона на гзт.

Я бы не ставил по 1 кубу мастерона в неделю, чтобы не переводить напрасно дорогостоящий препарат.

Мастерон даже по 500 в неделю чувствуется постольку-поскольку, и то в основном на изнуряющей многоповторке. А от 200\нед толку будет 0...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...