Kryo Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 при всем уважении у тебя гзт или курс? заместить тест можно только тестом все остальное - от лукавого все,что не тест-это его версии с преувеличенными/обрезанными свойствами самого теста сейчас курс на 10 недель 500 ципы + 400 мастера в неделю заканчивается третья неделя, первые две недели + 40 турика для разгона последние 4 недели + стан по 50 пкт уже делать не буду, перейду сразу на 1 куб теста + 1 куб мастера (или 2 куба болда) в неделю месяца на два
Kryo Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 Я бы не ставил по 1 кубу мастерона в неделю, чтобы не переводить напрасно дорогостоящий препарат. Мастерон даже по 500 в неделю чувствуется постольку-поскольку, и то в основном на изнуряющей многоповторке. А от 200\нед толку будет 0... ну может и так, 200/нед и не почувствую, но 400/нед дал драйва, немного агрессии и хорошее настроение, а мне больше сейчас и не надо)))
waxmatist Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 Я бы не ставил по 1 кубу мастерона в неделю, чтобы не переводить напрасно дорогостоящий препарат. Мастерон даже по 500 в неделю чувствуется постольку-поскольку, и то в основном на изнуряющей многоповторке. А от 200\нед толку будет 0... А я по 100 через день почувствовал хорошо, тоесть 350 в неделю. Мастерон не для тех , у кого жира 15-20 процентов и не для пацанов на "массе", тогда действительно перевод денег...
Kryo Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 Начал кушать стан этого производителя, очень хорошо.
Valery Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 ...но 400/нед дал драйва, немного агрессии и хорошее настроение А может все это от 500 мг тестостерон ципионата ? )))
Kryo Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 Показать А может все это от 500 мг тестостерон ципионата ? ))) не, ципионат и энантат, по ощущениям такое не давали)
vitormma Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 Начал кушать стан этого производителя, очень хорошо. та у этого производителя все очень хорошо
Пропионатычь Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Злой трен ух пля злой :viannen_89: какой интереснее этот или БФ??
XXR XXX Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 какой интереснее этот или БФ?? оба отличные с БФ я тока тритрен юзал тоже злющий сцука ппц,а Даймонд трен А щас заканчиваю и перехожу на тритрен) в общем я доволен безумно) не буду скрывать радостей :ukr: все для козацькой силушки) спинка проходит) ноги в отличной форме,на выхах повторим тяжкую тягу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз