$l@ventiy Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 и шо, таки злой как бешенный сцобакен)) как долго принимаешь? и в каком компоте если не секрет?
XXR XXX Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 и шо, таки злой как бешенный сцобакен)) как долго принимаешь? и в каком компоте если не секрет? 3я неделя 1 флакон ацика по сто через день с тестом Е 1500 в нед.) ед))) иногда я точная копия твоей авы)))))) будь чертов этот трен))
$l@ventiy Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 ну раз так, мабуть и я такого в аптечку свою добавлю)
Rotvis Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вставлю свои пять по данному производителю. Вчера поставил первый укол пропик+энка по кубу, зашло легко, уже забыл куда ставил. По действию посмотрим, судя по отзывам знакомых тесто рабочее 100%.
Rotvis Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 По поводу масла : да, булка после иньеккции потягивает и побаливает в течение трех-четырех дней, после бифарм разница ощутимая, но в принципе все терпимо. (тесопроп+тестоэнка)
Kryo Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 По поводу масла : да, булка после иньеккции потягивает и побаливает в течение трех-четырех дней, после бифарм разница ощутимая, но в принципе все терпимо. (тесопроп+тестоэнка) ради эксперимента не в компоте с тестом, а отдельно только мастерон е, 2 кубика поставил в булку, все отлично, не болей, не дискомфорта, шприц 5 кубовый
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 уже в полный ход юзаю тритрен даймонда ну заходит хорошо,предварительно как всегда и все грею слегка ставлю плечи трицепсы по кубасику пару раз в недельку тритрен отличный , :JC_doubleup: молодцы даймонд! трен А и тритрен даймонда рекомендую очень хорошие трены!
MaJ0r Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 По поводу масла : да, булка после иньеккции потягивает и побаливает в течение трех-четырех дней, после бифарм разница ощутимая, но в принципе все терпимо. (тесопроп+тестоэнка) Я наоборот даймондом бифарм разбавляю ) ничего конечно не болит но от чисто бфарма легкие шишки имеют место
Terror Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 ставил и я даймонд, тест Э что касается болевых ощущений от инъекций, то можно сказать что вообще идеально. ничего не болит. что касается качества теста, то я бы поставил 7/10. хорошее тесто, но до идеала слегка не дотягивает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти