$l@ventiy Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 и шо, таки злой как бешенный сцобакен)) как долго принимаешь? и в каком компоте если не секрет?
XXR XXX Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 и шо, таки злой как бешенный сцобакен)) как долго принимаешь? и в каком компоте если не секрет? 3я неделя 1 флакон ацика по сто через день с тестом Е 1500 в нед.) ед))) иногда я точная копия твоей авы)))))) будь чертов этот трен))
$l@ventiy Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 ну раз так, мабуть и я такого в аптечку свою добавлю)
Rotvis Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Вставлю свои пять по данному производителю. Вчера поставил первый укол пропик+энка по кубу, зашло легко, уже забыл куда ставил. По действию посмотрим, судя по отзывам знакомых тесто рабочее 100%.
Rotvis Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 По поводу масла : да, булка после иньеккции потягивает и побаливает в течение трех-четырех дней, после бифарм разница ощутимая, но в принципе все терпимо. (тесопроп+тестоэнка)
Kryo Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 По поводу масла : да, булка после иньеккции потягивает и побаливает в течение трех-четырех дней, после бифарм разница ощутимая, но в принципе все терпимо. (тесопроп+тестоэнка) ради эксперимента не в компоте с тестом, а отдельно только мастерон е, 2 кубика поставил в булку, все отлично, не болей, не дискомфорта, шприц 5 кубовый
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 уже в полный ход юзаю тритрен даймонда ну заходит хорошо,предварительно как всегда и все грею слегка ставлю плечи трицепсы по кубасику пару раз в недельку тритрен отличный , :JC_doubleup: молодцы даймонд! трен А и тритрен даймонда рекомендую очень хорошие трены!
MaJ0r Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 По поводу масла : да, булка после иньеккции потягивает и побаливает в течение трех-четырех дней, после бифарм разница ощутимая, но в принципе все терпимо. (тесопроп+тестоэнка) Я наоборот даймондом бифарм разбавляю ) ничего конечно не болит но от чисто бфарма легкие шишки имеют место
Faust Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 ставил и я даймонд, тест Э что касается болевых ощущений от инъекций, то можно сказать что вообще идеально. ничего не болит. что касается качества теста, то я бы поставил 7/10. хорошее тесто, но до идеала слегка не дотягивает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз