Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я наоборот даймондом бифарм разбавляю ) ничего конечно не болит но от чисто бфарма легкие шишки имеют место

Ха, у меня все наоборот, бифарм забываеш куда ставил, а даймонд побаливает 2-3 дня. Это лишний раз доказывает , что реакция на то или иное масло это сугубо индивидуально...

ради эксперимента не в компоте с тестом, а отдельно только мастерон е, 2 кубика поставил в булку,

все отлично, не болей, не дискомфорта, шприц 5 кубовый

Так может это изза компота моего пропика и энки? Там может разный растворитель, и изза этого такая тема?

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

77

• XXR XXX

73

• bartid93

73

• diamond-pharm

55

Топ авторов темы

Опубликовано
Ха, у меня все наоборот, бифарм забываеш куда ставил, а даймонд побаливает 2-3 дня. Это лишний раз доказывает , что реакция на то или иное масло это сугубо индивидуально...

Так может это изза компота моего пропика и энки? Там может разный растворитель, и изза этого такая тема?

так компот мой бфарм ципионат и мастер даймонд все тоже отлично

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, курс стан+пропик от диамонда все. Серидина курса сдал анализы, через 24ч после укола, не слабый показатель теста по анализу? Эстро надо гасить?

image.jpeg

Опубликовано
Добрый день, курс стан+пропик от диамонда все. Серидина курса сдал анализы, через 24ч после укола, не слабый показатель теста по анализу? Эстро надо гасить?

норм анализ через 24, нужно было сдавать через 12, тогда было бы в раене 100+/-

по этому и советуют ставить проп не через день, каждый день, что бы таких перепадов не было

эстро гаси, если чувствуется побочка от него

ну или для профилактики, если хочешь, анастразол по 0.5 ч/д и через недельку еще раз сдай эстро

Опубликовано

А сколько ставишь пропа?

Опубликовано

Пздец недолив.

100 пропа через 24ч должны давать 100-105 нмоль\л.

Данные из "битвы пропионатов" (или как-то так) на конкурирующем ресурсе.

И из личных наблюдений.

Опубликовано
Пздец недолив.

И из личных наблюдений.

на том ресурсе результат ниже 250 наномолей считается неибическим недоливом

а наши лабы даже близко таких цифр не выдают

Пздец недолив.

И из личных наблюдений.

и тот ресурс нифига не конкурирующий

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как-то давненько делал хороший человек презент в виде Тесто базы и тогда про боченок уже писал отзыв я. А второй недавно решил дать попробовать двум знакомым на междусобойных соревнованиях по кику. Вот ту то преп раскрывается во всей красе. Ставили за пару мин перед выходом на спарринг. Пацаны реально были готовы убивать все что движеца, по их словам: " ощущаешь себя суперменом и халком в одном лице" ))) Мне в БИ ему как раз самое место

Опубликовано
Как-то давненько делал хороший человек презент в виде Тесто базы и тогда про боченок уже писал отзыв я. А второй недавно решил дать попробовать двум знакомым на междусобойных соревнованиях по кику. Вот ту то преп раскрывается во всей красе. Ставили за пару мин перед выходом на спарринг. Пацаны реально были готовы убивать все что движеца, по их словам: " ощущаешь себя суперменом и халком в одном лице" ))) Мне в БИ ему как раз самое место

нормально так навернули

просто база на 4-том часу выходит на пик исходя из своей конституции водной суспензии

у меня тут бойци за пару минут трибулус по 1 капс едя и говорят о ниебической агрессии и прухе)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...