Kito Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 хз, где-то мин за 5-7 ставили до выхода. Вроде тут на форуме же писали что оно почти сразу начинает и эффект в районе 30 мин всего
rogazzo Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) хз, где-то мин за 5-7 ставили до выхода. Вроде тут на форуме же писали что оно почти сразу начинает и эффект в районе 30 мин всего устаревшая инфа по поводу 30 мин даже на некотором форуме проверял кто-то,надо поискать суть именно в депонировании и постепенном рассасывании И гуру тоже говорит 4 часа и было в обсуждении о двойном пике) вроде бы как и суспензия стана Змінено 12 серпня 2016 користувачем Игловкалыватель
Veles Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 нормально так навернули просто база на 4-том часу выходит на пик исходя из своей конституции водной суспензии у меня тут бойци за пару минут трибулус по 1 капс едя и говорят о ниебической агрессии и прухе) Плацебо,не больше не меньше) как бы ту пруху ощутить)
bartid93 Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 возможно другие тестобазы через 4 часа себя показуют, но от даймонд чувствуеш ее сразу, и не более полу часа И чувствуеш ее очень ярко, в плане агресии
DiegoDesa Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 пробовал трен а данной конторы ппц какой злючий и давно я кашля не ловил-а тут все как положено))))
DiegoDesa Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 да,трен мне тож их по нравился только он слегка специфический с таким осадочком мутноватым
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 только он слегка специфический с таким осадочком мутноватым да есть такое,перед каждым уколом грел и встряхивал
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Опубліковано: 22 серпня 2016 А я через темное стекло флакона и не увидел ничего стремного в трене.
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 А я через темное стекло флакона и не увидел ничего стремного в трене. в баяне видно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз