Kito Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 хз, где-то мин за 5-7 ставили до выхода. Вроде тут на форуме же писали что оно почти сразу начинает и эффект в районе 30 мин всего
rogazzo Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) хз, где-то мин за 5-7 ставили до выхода. Вроде тут на форуме же писали что оно почти сразу начинает и эффект в районе 30 мин всего устаревшая инфа по поводу 30 мин даже на некотором форуме проверял кто-то,надо поискать суть именно в депонировании и постепенном рассасывании И гуру тоже говорит 4 часа и было в обсуждении о двойном пике) вроде бы как и суспензия стана Изменено 12 августа, 2016 пользователем Игловкалыватель
Veles Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 нормально так навернули просто база на 4-том часу выходит на пик исходя из своей конституции водной суспензии у меня тут бойци за пару минут трибулус по 1 капс едя и говорят о ниебической агрессии и прухе) Плацебо,не больше не меньше) как бы ту пруху ощутить)
bartid93 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 возможно другие тестобазы через 4 часа себя показуют, но от даймонд чувствуеш ее сразу, и не более полу часа И чувствуеш ее очень ярко, в плане агресии
DiegoDesa Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 пробовал трен а данной конторы ппц какой злючий и давно я кашля не ловил-а тут все как положено))))
DiegoDesa Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 да,трен мне тож их по нравился только он слегка специфический с таким осадочком мутноватым
XXR XXX Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 только он слегка специфический с таким осадочком мутноватым да есть такое,перед каждым уколом грел и встряхивал
andreyyy Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 А я через темное стекло флакона и не увидел ничего стремного в трене.
XXR XXX Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 А я через темное стекло флакона и не увидел ничего стремного в трене. в баяне видно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти