Terror Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 а только недавно постил фотку бд..., или если какой то подвал гуляет давно по просторам, то там должно все быть заипись? так то был БД, который известен еще как минимум с 2008 года и у которого была куча положительных отзывов. мы же ведь ставим и ГД, и фармаком.. это тоже подвалы, но известные, с положительной репутацией. а я говорю про абсолютно неизвестные вещи, которые вот только вышли на рынок, которых никто не ставил и люди сами выставляют свои кандидатуры в качестве "подопытных кроликов". лично я считаю, халява не стоит тех денег, чтобы вот так умышленно рисковать своим здоровьем. П.С. каждый выбирает свой путь
vitormma Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Че за надпись "RX only"? рецептурный препарат
Seqreti Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 ПоказатьМасло Ты уже и затарился, ну рассказывай как масло? Или еще не пробовал?
Дід Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Показать рецептурный препарат Ага, в аптеке любой можно купить...
se-mma Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Баночки по моему как и ген фарм,или я ошибаюсь???
vitormma Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Баночки по моему как и ген фарм,или я ошибаюсь??? Ошибаешься
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти