Faust Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 а только недавно постил фотку бд..., или если какой то подвал гуляет давно по просторам, то там должно все быть заипись? так то был БД, который известен еще как минимум с 2008 года и у которого была куча положительных отзывов. мы же ведь ставим и ГД, и фармаком.. это тоже подвалы, но известные, с положительной репутацией. а я говорю про абсолютно неизвестные вещи, которые вот только вышли на рынок, которых никто не ставил и люди сами выставляют свои кандидатуры в качестве "подопытных кроликов". лично я считаю, халява не стоит тех денег, чтобы вот так умышленно рисковать своим здоровьем. П.С. каждый выбирает свой путь
vitormma Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Че за надпись "RX only"? рецептурный препарат
Seqreti Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 ПоказатьМасло Ты уже и затарился, ну рассказывай как масло? Или еще не пробовал?
Дід Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Показать рецептурный препарат Ага, в аптеке любой можно купить...
se-mma Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Баночки по моему как и ген фарм,или я ошибаюсь???
vitormma Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Баночки по моему как и ген фарм,или я ошибаюсь??? Ошибаешься
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз