bartid93 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Это такое ноу хау у последователей секты фармаком Укол елочкой надавливание на поршень с одновременным плавным извлечение иглы из булки приблизительно о таком и подумал вначале, только думал при этом еще и немного возвращаь иглу, но под другим углом, но то уже кощунство Значить я всегда колю "елочкой"...)
vitormma Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 а может мазь ихтиоловая)) у них только гепариновая в почете а еще капустные листья
Kryo Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Заинтриговали вы меня "болью" открыл микс 4 (трен е 100 + болд 300), набрал кубик + добавил кубик энки бфарм, поставил в ягодичную мышцу))) нормально, хз, подожду до утра)))
vitormma Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Заинтриговали вы меня "болью" нормально, хз, подожду до утра))) живой?
Kryo Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 живой? все нормально, никаких ужасов о чем писали выше
VUBlack Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 ну ты ж не зря разбавил его энкой))
MaJ0r Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 А я думал ты мотнулся на кубок Днепра и оттуда нафоткал )
Terror Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 а это кто? то что модник - сразу видно: туфли, брюки и ... футболка даймонд ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти