bartid93 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Это такое ноу хау у последователей секты фармаком Укол елочкой надавливание на поршень с одновременным плавным извлечение иглы из булки приблизительно о таком и подумал вначале, только думал при этом еще и немного возвращаь иглу, но под другим углом, но то уже кощунство Значить я всегда колю "елочкой"...)
vitormma Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 а может мазь ихтиоловая)) у них только гепариновая в почете а еще капустные листья
Kryo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Заинтриговали вы меня "болью" открыл микс 4 (трен е 100 + болд 300), набрал кубик + добавил кубик энки бфарм, поставил в ягодичную мышцу))) нормально, хз, подожду до утра)))
vitormma Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Заинтриговали вы меня "болью" нормально, хз, подожду до утра))) живой?
Kryo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 живой? все нормально, никаких ужасов о чем писали выше
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 А я думал ты мотнулся на кубок Днепра и оттуда нафоткал )
Faust Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 а это кто? то что модник - сразу видно: туфли, брюки и ... футболка даймонд ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз