vitormma Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 а это кто? то что модник - сразу видно: туфли, брюки и ... футболка даймонд )) агент влияния
Terror Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 агент влияния посмотрим на сколько силён данный агент влияния. сегодня попробую, завтра уже можно будет что-то сказать о наличии/отсутствии болевых ощущений
vitormma Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну если что ты понял Микроволновка, укол елочкой, тетравит, гепариновая мазь :zhet:
Terror Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну если что ты понял Микроволновка, укол елочкой, тетравит, гепариновая мазь :zhet: успокоил ))
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Микроволновка, укол елочкой, тетравит, гепариновая мазь , нпвс, скальпель, швы и как огурчик! )
smilegamer Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) , нпвс, скальпель, швы и как огурчик! ) и можно смело второй инжект ставить. По сабжу, проп даймондовский в булки просто шикарно, без болевых. Поменял на дельты временно - просто ужОс, ноют по 4-5 дней, шишки там .. все дела, и так каждый раз, думал просто с непривычки - а нет. Вернемся к жопсу значит Изменено 13 октября, 2016 пользователем Андрей М
Terror Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 поставил вчера куб микса. ставить в чистом виде я конечно очканул, поэтому поставил вместе с 1 кубом пропионата балкан. в итоге полет нормальный. Болевые ощущения конечно под утро слегка присутствовали, но можно сказать, что особых неудобств не доставляли. посмотрим как оно себя поведет и как будет рассасываться, когда буду ставить 2 раза в неделю.
Даниил Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Вообще огонь. только позавчера думал что неплохо было бы в линейку пару миксов. Ждём )
Даниил Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 уже почти 3 недели как в ходу)) А я только заметил
vitormma Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 уже почти 3 недели как в ходу)) А я только заметил Не бережешь ты себя со своими креветками
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти