vitormma Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 а это кто? то что модник - сразу видно: туфли, брюки и ... футболка даймонд )) агент влияния
Faust Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 агент влияния посмотрим на сколько силён данный агент влияния. сегодня попробую, завтра уже можно будет что-то сказать о наличии/отсутствии болевых ощущений
vitormma Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Ну если что ты понял Микроволновка, укол елочкой, тетравит, гепариновая мазь :zhet:
Faust Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Ну если что ты понял Микроволновка, укол елочкой, тетравит, гепариновая мазь :zhet: успокоил ))
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Микроволновка, укол елочкой, тетравит, гепариновая мазь , нпвс, скальпель, швы и как огурчик! )
smilegamer Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) , нпвс, скальпель, швы и как огурчик! ) и можно смело второй инжект ставить. По сабжу, проп даймондовский в булки просто шикарно, без болевых. Поменял на дельты временно - просто ужОс, ноют по 4-5 дней, шишки там .. все дела, и так каждый раз, думал просто с непривычки - а нет. Вернемся к жопсу значит Змінено 13 жовтня 2016 користувачем Андрей М
Faust Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 поставил вчера куб микса. ставить в чистом виде я конечно очканул, поэтому поставил вместе с 1 кубом пропионата балкан. в итоге полет нормальный. Болевые ощущения конечно под утро слегка присутствовали, но можно сказать, что особых неудобств не доставляли. посмотрим как оно себя поведет и как будет рассасываться, когда буду ставить 2 раза в неделю.
Даниил Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Вообще огонь. только позавчера думал что неплохо было бы в линейку пару миксов. Ждём )
Даниил Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 уже почти 3 недели как в ходу)) А я только заметил
vitormma Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 уже почти 3 недели как в ходу)) А я только заметил Не бережешь ты себя со своими креветками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз