Terror Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 очень приятно слышать мы старались старайтесь и дальше )
Лео Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Без пробников не попр Кгхм. Извините. Удачного бизнеса. Думаю как придёт время попробовать Мастерон Э. Насколько я знаю это единственный производитель который в наших широтах его предлагает.
diamond-pharm Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 старайтесь и дальше ) я вижу Вы модератор возможно ли закрепить вверху темы голосование по ассортименту?
Лео Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Надеюсь с предыдущим вестником всё хорошо.
diamond-pharm Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Мастерон Э. Насколько я знаю это единственный производитель который в наших широтах его предлагает. неужели тот чье имя не произносят не добрался до вашего рынка? Надеюсь с предыдущим вестником всё хорошо. воюет, все будет хорошо
Kito Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 оо, у даймонда есть еще и оралка? не знал Faust, я юзал их оралку . Стан и метан очень понравилось, как работали. Метан по моим субъективным ощущениям по лучше всеми любимого BP.
Лео Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 неужели тот чье имя не произносят не добрался до вашего рынка? Без понятия о ком речь, я наверное не настолько прошарен ) воюет, все будет хорошо Пусть выздоравливает.
Terror Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Faust, я юзал их оралку . Стан и метан очень понравилось, как работали. Метан по моим субъективным ощущениям по лучше всеми любимого BP. надо будет попробовать эту оралку
Terror Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 я вижу Вы модератор возможно ли закрепить вверху темы голосование по ассортименту? сформулируйте и скиньте в личку те позиции, которые хотите, чтобы были учтены в этом голосовании
MaJ0r Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 неужели тот чье имя не произносят не добрался до вашего рынка? воюет, все будет хорошо Маст Э - есть же в линейке. Я юзал На следующем курсе неплохо было бы попробовать микс 2, маст + трен А. Очень интересно По новинкам, возможно препараты для лифтеров - метилтестостерон и оксиметолон. Хотя будет ли на них спрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти