Faust Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 очень приятно слышать мы старались старайтесь и дальше )
Лео Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Без пробников не попр Кгхм. Извините. Удачного бизнеса. Думаю как придёт время попробовать Мастерон Э. Насколько я знаю это единственный производитель который в наших широтах его предлагает.
diamond-pharm Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 старайтесь и дальше ) я вижу Вы модератор возможно ли закрепить вверху темы голосование по ассортименту?
Лео Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Надеюсь с предыдущим вестником всё хорошо.
diamond-pharm Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Мастерон Э. Насколько я знаю это единственный производитель который в наших широтах его предлагает. неужели тот чье имя не произносят не добрался до вашего рынка? Надеюсь с предыдущим вестником всё хорошо. воюет, все будет хорошо
Kito Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 оо, у даймонда есть еще и оралка? не знал Faust, я юзал их оралку . Стан и метан очень понравилось, как работали. Метан по моим субъективным ощущениям по лучше всеми любимого BP.
Лео Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 неужели тот чье имя не произносят не добрался до вашего рынка? Без понятия о ком речь, я наверное не настолько прошарен ) воюет, все будет хорошо Пусть выздоравливает.
Faust Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Faust, я юзал их оралку . Стан и метан очень понравилось, как работали. Метан по моим субъективным ощущениям по лучше всеми любимого BP. надо будет попробовать эту оралку
Faust Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 я вижу Вы модератор возможно ли закрепить вверху темы голосование по ассортименту? сформулируйте и скиньте в личку те позиции, которые хотите, чтобы были учтены в этом голосовании
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 неужели тот чье имя не произносят не добрался до вашего рынка? воюет, все будет хорошо Маст Э - есть же в линейке. Я юзал На следующем курсе неплохо было бы попробовать микс 2, маст + трен А. Очень интересно По новинкам, возможно препараты для лифтеров - метилтестостерон и оксиметолон. Хотя будет ли на них спрос
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз